匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 1 0 年前

高雄哪裡可以打染料雷射的問題....

黑眼圈嚴重到連遮瑕的蓋不了

想說買一大堆保養品不如去雷射比較快

想請問

高雄哪幾間有染料雷射

價格大約多少錢呢??

會不會很痛??

醫生有女生的嗎??

已更新項目:

我今天有打電話去問

費用還好

我想染色雷射 不知道效果怎麼樣??

2 個已更新項目:

彭賢禮皮膚診所和林政賢診所哪一間比較推呢??

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

●最近有許多診所都有開 黑眼圈的特別調理,針對患者不同類型的黑眼圈給予最佳的治療,價格也都很平民化,你可以去問問看。

屏東市:屏東市 信合美 皮膚科

高雄市:周俊雄整形外科診所..徐永昌整形外科診所..薛強文皮膚科診所

台南市:時代整形外科診所..

嘉義市:嘉義 信合美整形外科..

台中市:光采整形外科診所..首璽格爾醫美診所..

新竹縣 竹北:賴義傑皮膚科診所

台北市:松山 信合美皮膚科診所..板橋 信合美皮膚科診所..花漾美容整形外科 ..天母 麗心整形外科

參考資料: 非常多人的推薦
  • 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qoozoo201409150.pixnet.net/blog

• 哈囉,

我是徐永昌整形外科的網路小幫手(^_^)

徐永昌整形外科現在不在六合路囉~已經搬家了喔!!

現在位於高雄市苓雅區中山二路412號2樓

( 中山路與苓雅路的交叉口 ),

諮詢預約電話 (07)333-0399

門診時間14:00~19:00

謝謝各位水水、大大的推薦唷!!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。