匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 科學另類科學超自然現象 · 1 0 年前

麻煩大家幫我解答 夢見懷孕 和前夫已過世

前夫為五月底過世 在六月中旬 夢見他

夢境為 看見自已大肚子 和前夫走在一塊 但前夫的影像是模糊的 用手比著要看牙齒 前方剛才有一家牙醫 哦那你去吧!我先回去了!後來走沒幾間就是夢中的家 但邊走似乎是羊水破了!不痛 很明顯的看到液體流到大腿上!走到家裡看到媽媽 跟媽說 這是所謂的破羊水嗎?我母親就叫著我前夫的名字說 那他人在那裡 我還很鎮定的說 他在前方看牙齒 然後就走到廁所 但夢中的那個家 的廁所 似乎是公廁 還三間 我選了中間那間 坐在馬桶上擦式著大腿的水 看到母親急著打電話 詢問說生產的醫院 醫院說主治大夫出國去了 現在沒有醫生 我媽跟電話的人說 那現在怎麼辦!有破口大罵的現象 而前夫在廁所的門口很慌張的跺步走來走去 而我就一直坐在馬桶上 門明明是關著卻可以看到門外兩個人的神情(前夫只有感覺他的心情而已因為臉是模糊的)反而自已一張緊張程度都沒有!

醒來之後 對於夢中記憶猶新 每一段每一段都還記得!我是一個很少做夢的人!前夫的過世是因為吸毒過量!兩人並無交惡!不過他的死狀不好看就是了!

也不知道這是什麼狀況!所以上來詢問看看希望大家給我解答讓我參考看看!謝謝

已更新項目:

阿銘 感謝您的文言文!但由於智慧未開!有些文句看不懂!可否請您說白話些!非常感謝您的意見 謝謝

2 個已更新項目:

不二呆子 感謝您的回答!不過您的解懷孕生子一直是你們常常溝通的問題或者前夫雖然曾經有期待也希望有自己的孩子

我們有共同的結晶~並不是沒生孩子!婚姻也許是他的遺憾!但若是孩子部份絕不是他的遺憾!感恩您如此用心的回答~如果現實生活中結晶也有了!這樣子還是孩子部份的問題嗎?^^謝謝

3 個已更新項目:

呵呵感謝不二呆子您再次的補充!上來知識詢問夢境~只是個人想不通這個夢境!因為平常自已是很少做夢的人!夢境的好壞 其實對個人本身來說只能說警剔或者安心!但對於現實的路還是得走呀!和前夫或者遺憾的是他!人死者為大嘍!火化當天也特地觀看大體告知著他 都過去了 放下了 好好走!孩子我會獨立撫養長大!其實我也不知道要說些什麼!因為孩子出生的第一個月就已經是獨立照顧了!所以人好奇怪!往往不懂珍惜 失去後才知道後悔!

4 個已更新項目:

在我的人生中 我的前夫是很精采的一頁 和他交往長達七年結合!但卻在婚後孩子生下滿月時他開始走上偏路!人說媽媽真偉大 那是真得 為了不讓孩子在不安全甚至在經濟能力無法負荷而讓孩子吃到苦頭我選擇離開!而他(我非常感謝他)也許認為怕害了我們母女吧!所以和平的分開!

在這四年的期間他顯少看孩子~也幾乎斷了聯絡~但警察通知他過世的時候~自已的心情起伏不大!認知這對他來說是好的 畢竟 海洛音這種東西 真是…每個朋友似乎都有夢見他!而我…沒有 在他火化的當天 有去觀看他的大體!死況個人覺得還好!但朋友們似乎不想讓我看 第一是因為死亡起碼有兩天才被發現~但我堅持!反正再痛也是最後一次!

5 個已更新項目:

右眼球有些掉落下來 張的大大的!左眼也沒閤上!嘴唇腫大 牙齒部份為緊咬著! 有著屍臭味!我也是淡淡在他的身旁告知他!都過去了!放下吧!孩子我會獨立撫養長大讓他在健康又自然的環境長大!好好的走!

發現事情到現在約一個月!只有這次夢見他!哈但也不知道是不是真得是他身材也不像~整個就是超級模糊!但母親的影像到是蠻清楚的!

不過真得很感謝大家的回答!也許就如如同大家說的一個階段的不同 等於一個新的開始!我和孩子開開心心的過著真正屬於自已的生活~這樣子的結果讓我可以抬頭挺胸告知孩子~爸爸睡著了 因為出了一點意外而長眠了!而不是因為他的父親做了非法的事讓孩子將來長大時對父親的不諒解!

6 個已更新項目:

呵呵玄龍~就如您所說的 一路走來苦盡甘來!很適合的一句~自已長成於健全的家庭!而他來自於破碎的家庭!七年裡他不斷的告知他好想要一個健全的家庭!但不懂為何走到如此!有時候我會替他感到心酸!他的過世對我來說只有一句話 他解脫了!

還有感謝你的祝福!我不懂我會不會幸福 但我絕對是快樂的!我會和女兒開心過生活 不管將來遇到什麼阻力!這段精采人生磨練 哈我對未來的抵抗力!而我也相信若有神鬼之論!孩子的爸會保祐我們的!因為我是他深愛的女人 到如今我仍是這樣子覺得!感謝祝福^^

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

妳好

此夢是

是轉運的象徵。之前的辛勞終於得到回報,從此好運會來。

是開始人生新階段的告示。

另外補充一點要注意:您的心情雖然穩固

但您心中潛意識卻有飛走的疑慮恐懼這些恐懼讓您有著想要重新開始~~所以會做此夢

夢見大肚子和前夫→苦盡甘來表示新的出發.

一切會很順利的進行.夢見生小孩的夢是屬於創造性的表現.尤其生雙胞胎.那是具有藝術才華的人才會夢到的

以上是我多方面的綜合觀點

祝福妳

2009-06-21 15:39:25 補充:

看了妳的故事>萬分感動

這豈是>解夢所了解的

欽佩妳的勇滊

祝妳>幸福快樂

參考資料: 玄龍大帝
  • 匿名使用者
    1 0 年前

http://tw.myblog.yahoo.com/relaxed_place

由悠揚小棧進入留言板→有一文大師→點入一文部落格→發表文章處有解夢集。你可參考看看ㄛ。

• 鴻亮
    Lv 6
    1 0 年前

您好:

從夢境中的情節來探索肇始之因由,是起源於你的彌補心態還

有對於與前夫的這段婚姻有著一些遺憾的情緒存在,從而衍生

出這樣的夢境。會有這夢境想必你們的婚姻並沒有帶來愛的結

晶,也許前夫生前有這個心願或者想法,但也因為諸多原因而

沒辦法生育,因此直到他往生之後你仍把這個事情一直掛在心

上,覺得有些遺憾在你心頭!事實上你前夫因為有吸毒的惡習

,雖然你們感情沒有交惡,但必然也頗受煎熬與折磨;所以是

否要懷孕生子一直是你們常常溝通的問題吧?而在夢裡你因為

懷孕,而前夫能夠陪著你好似現實生活中那般的真實,即是這

種景象是不可能在現實中呈現;所以只能藉著夢境來彌補來滿

足這樣的感覺!而你心裡非常清楚你的母親與前夫都非常關心

與在乎你,所以看見他倆緊張擔心的景象!今天;因為前夫走

的突然也還不久,因此你的潛意識裡必然還有著很強烈的意識

存在。

再者在夢境中羊水破了代表一個週期已滿,可能一個新生命的

誕生,也象徵另一個生命的終期。但因為並沒有生出小嬰兒,

顯現出醫生不在的巧合還有不合時宜的生產處所,這些都在在

的顯示出你們真的不適合生下孩子來!你前夫雖然曾經有期待

也希望有自己的孩子,但畢竟他也有著很多的疑慮困惑存在,

所以這些都只是模糊不清的意念而已!初一十五若有去祭拜菜

飯或再去看看他,當可以要他清楚權衡優劣輕重要他不在罣礙

好好追隨菩薩重頭修行,而你因來日方長將也要面對未來的新

生活,請他在天之靈要誠心的祝福你一切順心!以上淺見請作

個參考!~~~~~~~~~~~~~~~~~不二呆子~~

ps:請你用心去感受每一個朋友給你的解答、並記得從中親自

選出你所認為最貼切最有參考價值的答案為最佳解答,莫把這

事丟給一些不相關的人投票來決定,這不合邏輯的!謝謝您!

2009-06-20 00:44:03 補充:

這夢境的片段只佔你人生裡幾千或萬分之幾而已,解夢無法以相對問答的方式來做,所以只好以偏概全,而事實上如果你們有了愛情結晶,呆子認為他將更覺得遺憾,更放心不下孩子!因為更顯示出他自己是個不夠負責盡職、是個失敗的父親,因為他更擔心憂慮著自己無法陪伴你一起來教育孩子而一起看著孩子成長茁壯!為何模糊是因為他所有的憂慮與深藏內心的煎熬都來不及明確的表白讓你知道!

2009-06-23 23:07:20 補充:

您好:

夢的肇始必有其因由,事情也經過不久而時間的療傷並沒那樣快,畢竟這樣的結局發生在你身上,當然不是遺憾二字即可形容出來。但我見到你勇於承受的堅強、更能坦然的面對現實。於今你當時對於他的擔憂與難以言喻的壓力終將因他的往生也一起帶走,但當你重生之後又會有新的擔憂與壓力的存在,只是相信這一切都已打擊不了你,因為最深切的痛也已經歷了!而逝者已矣!來者可追!呆子只想獻上我誠摯的深深祝福!

參考資料: 一個創造自己有被利用價值的呆子
  • 阿銘
    Lv 7
    1 0 年前

怕人不齒令前夫 說看牙齒乃相符 若問人影何模糊

只因不幸已做古 廁身之所表前途 公廁委身關幸福

再婚與否問假如 他在靈間仍關注 另者則是妳令母

2009-06-19 09:41:58 補充:

令夫關心妳未來 人在靈界想安排 卻怕能力有不逮

還有問題?馬上發問,尋求解答。