發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

我想多了解天蠍男.

我是個水瓶女

我跟他去年七月認識

在一起了大概一個月

就分手了

後來我聽他朋友說他很在意某個女生

常常會問我那個女生的事情(那女生我也認識)

常常會問他有沒有上線,或是上線幾乎都是陪他聊

昨晚凌晨跟他聊了一些事情

我說他變了很多

他說 有臉蛋就可以教到朋友,只剩我會看他的內心,誰會在意這麼多?

我說 朋友不是用臉蛋分辨,而是內心

他說了一句

「那該珍惜你嗎?」

我說 不用吧,把我跟你朋友放的一樣重要就好。

他說 你好像沒有很想要跟我的樣子

我想知道他這麼問是什麼意思

拜託天蠍男來替我解答一下....

已更新項目:

他很在意的那個女生

是在我還沒認識他之前就在一起過的

2 個已更新項目:

但我跟那位女生不熟的說...

TO:小明

沒關係啦

你讓我了解了@@

還要感謝你呢 XD

3 個已更新項目:

TO:小老鼠

謝謝你的見解 @@

我覺得你說的真的很像他的個性 0.0

但是他開始逃避我了- -

4 個已更新項目:

TO:LABCER

謝謝你的回答唷 :)

TO:小明

謝謝你替我想的周到 XD

答案都很好我不知道要選誰了 = =

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

親愛ㄉ小茶~

聽到他這樣回答你心理多少有點開心對吧!不管你對他是否還

有感情~你ㄉ心裡都會覺ㄉ他到底在暗示什麼吧?

讓我來回答你好了!但是如果說ㄉ話不是很好聽希望你別見

怪!

他們ㄉ個性或者魅力都來自於因為他對每個人其實都很體貼

而且都會很照顧!都會讓人產生誤會~他總是喜歡搞曖昧~因

為這種感覺是他最喜歡ㄉ~這樣不需要對你負責而且又可以

對其他人關心~但唯一值得開心ㄉ是他大小通吃~這是他人際

關係好ㄉ原因~

具我所知~他們其實很念舊ㄉ尤其再一起久ㄉ女友~那會是讓

他最忘不了ㄉ一個女生~他會對你說那些話也是關心ㄉ成分

居多~他們說話ㄉ技巧真ㄉ很厲害~因為他不會傷害別人~除

非它真ㄉ討厭或是很熟ㄉ人她才會說話直接點~要不然它ㄉ

心真ㄉ比較軟~所以如果他真ㄉ想跟你復合ㄉ話~這也是一種

試探~因為他不喜歡做沒把握ㄉ事情~它ㄉ防護新比誰都重比

誰都還怕被受傷害~或許他會這樣說只是想了解你心理ㄉ想

法~如果他真ㄉ想復合ㄉ話他會有所行動ㄉ~你別心急!它ㄉ

花招可多著呢!建議你別急著有太大ㄉ反應!因為太快追到ㄉ

人它是真ㄉ不太會珍惜~你ㄉ態度很重要~別太快被她拐走

喔!開玩笑ㄉ啦!只是給你一點秘方!

最後還是希望你得到幸福囉!被他愛ㄉ人其實剛開始都很幸福

ㄉ~後面就要看相處ㄉ模式囉!加油!

2009-06-25 14:17:26 補充:

茶茶~其實我覺ㄉ你可以感受他現在對你ㄉ曖昧~因為這段時間裏你一定會感覺到幸福ㄉ滋味~在觀察他到底是真心想挽回還是只是玩玩而已~

• 1 0 年前

他只是在吊你胃口而已~並且和你在搞曖昧而已~因為蠍男他在意的部分失意了~因此需要找個人聊天和發洩情緒~他跟你有過一段短暫的戀情~其實說穿了~他不太會因為失去你而懂得要珍惜你~不然他為何不立刻跟你復合~~

• 1 0 年前

其實你只是個備胎,就像無魚,蝦也好的心態,

他可能在和你交往之前就很喜歡那位女生,

只是想透過你去了解那位女生,

天蠍男不會回頭來和你一起的

如果那個女生沒和他在一起

他也會去找新的對象.

真的很抱歉說這些你不想聽的話

2009-06-24 13:43:00 補充:

茶茶

因為他要找新的對象了當然不想再你了

其實你也應該再去找新的對象,像他這種人是一隻花蝴蝶

他硬要和他在一起,你會很辛苦的

還有問題?馬上發問,尋求解答。