匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

我夢到男生

我是『12』歲的『不單純』女生。

6/17號夢到----『我在上「聊天室」。遇到一個男生,她跟我說他比我大一歲,然後給我即時通。不知道聊什麼,聊一聊,我心裡想『我好像愛上他了!』然後我不知道去哪裡。又回來跟他聊,看他照片放的是..『18』或『16』歲的人,我跟他叮咚的時候,他就馬上照片用掉。』然後我媽就叫我起床了= =

我到現在都還想著他。不知道是不是愛上不該愛上的人(?)

誰可以為我解夢??我真的很在意他。上課都不專心

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

{1}夢是夢,人要面對的是現實。{專業推理}

{2}如果這麼容易愛上一個人,你的修養不夠。

{3}畢竟你年紀還小,不適合談戀愛。

• 1 0 年前

吉兆,預示著愛情會很甜蜜。

在夢中出現的同性或異性友人,就是你的分身;若夢見他和異性交談得很快樂的話,表示你心裡一直渴望能好好談場戀愛,只是被你的意識壓抑掉了。夢見小孩或夢到愛人的解夢分析:

·夢見喜歡孩子 —— 家裡會發生令人擔憂的事情。謹慎!

·男人夢見陷入女人的情網 —— 災難會臨頭。小心啊。。。

·夢見自己所愛的人卻不愛自己 —— 生活會成功。恭喜、恭喜!

·少女夢見被自己愛戀著的男人 —— 父母會阻撓自己的婚事,心中會產生不盡的幽憂。

• 1 0 年前

妹妹阿~妳還小

"愛"這種東西可不是隨口說說的喔!

而且"網路"是個很不切實際的虛擬空間,誰知道他到底是在唬妳還是怎樣?

可能事你第一次遇到這種狀況所以很困惑吧!

以後還會遇到更多的男生啦!

• 1 0 年前

沒事啦!

那個叫少女懷春"就是你長大想找夢想的對象

只是對象還沒出現而已"

有的是藉由偶像歌星明星做為對象

不要為這種是太在意

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

那只是一個夢

我之前也會夢到這種夢

過一陣子就會好了~

那只是個夢 ~

更何況你也不曉得那個人長這樣吧

因為你在夢裡對那個人有意思

起床時也還沒把夢做完

所以才會一直想著這件事

還有問題?馬上發問,尋求解答。