怎樣變正妹 我想變正

我44公斤 155公分 14歲

我想變正

正妹的個性要怎樣才會受歡迎

我想受異性注目

我皮膚黑黑的

下一次我會寄照片來

只要有人回應

已更新項目:

我有些女性朋友有說我變正了

但我覺得出自於安慰

2 個已更新項目:

請詳細說明

3 個已更新項目:

要怎要打扮

4 個已更新項目:

原本的長相很重要ㄇ?

我覺得我因該沒很醜也沒很正

普通啦

要怎放ㄚ?

5 個已更新項目:

照片要怎放ㄚ?

10 個解答

評分
  • ?
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

版大好

其實你本身如果黑

你就要先以保養防曬為最好的

實話點朋友說正幾乎是出於

你是我的朋友 所以我會稱讚你是正妹

要怎麼打扮

以現在流行甚麼的穿著就那樣

追逐流行啊 打扮得跟潮女 一漾

然後提供你 現在是流行---有飄逸感覺的衣服

然後個性

其實只要樂觀就好喇=ˇ=

正妹個性一人而定

誰說正妹脾氣都很好=ˋ=所以其實樂觀點會好一點

然後主動認識別人喇

2009-06-27 10:47:10 補充:

放在無名的話

只要到妳的相簿

設一個新相簿

設好後

在點進去

有一個上傳相片

按下去就點妳要的相片就好了

• ?
    Lv 5
    1 0 年前

我的看法跟大家比較不一樣

我覺的自信、內涵、氣質是最重要的

可能是我年紀比較大的關係@@才會這麼說

一個人不見的長的漂亮就是正妹

因為如果正妹沒有氣質、沒有內涵

也是私底下被人家講的很難聽囉

ㄟ。。。不過你才14歲

跟你講這個好像還太早@@

如果你能聽的進去,對你當然最好啦

打扮當然是很重要啦

這個就不用在此補充

不過講話態度、思想、你本人的個性是最重要的囉

多正的妹,多會打扮的妹,如果沒有內涵,一講話就破攻囉

對自己有信心點

趁現在多花些時間充實自己的內在

之後,打扮起來就一百分囉

• 1 0 年前

如果你五官長得很立體的話

那可以嘗試化妝吧 !!

只不過這麼小的年紀化妝長大後皮膚會變差

• 阿仁
    Lv 7
    1 0 年前

喔~~~簡單拉~~~

正妹~~簡單拉

早點睡~~~不賴床那就會變美囉

多吃奇異果它是維生素C最高的水果囉~~還有櫻桃~~草莓也不錯

其實~講實在的美女也要有內心純正最重要囉

正所謂相由心生囉~~~祝福妳囉

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我想怎樣打扮..那都是其次ㄉ

最重要的是你要先對你自己有信心

男生最喜歡有自己心的女生

所以....小弟是這樣想ㄉ..

先建立你自己ㄉ自信心是最重要的

• 1 0 年前

年輕就是基本的本錢

你才十四歲有的是本錢

而且也因為你只有十四會還有蛻變的機會還沒定型

我個人認為針對你的特色比方說你是眼睛大還是小

穿衣服的風格是怎樣的喜好~~

一個人沒有自信再怎麼花錢打扮改造還是無法吸引別人的注意力的~~

我到覺得一個人先美醜,最今本的兩個吸引別人目光的就是穿著和髮型,再來是眼裝(如果你會化妝的話)

總之"正妹的個性"就是有自信有自己的特色

不是完全靠外來或是模仿的~~

• 我以前也跟你一樣

黑黑的、但以前我並不會覺得如何

直到告白被拒絕= =

那時一直很怨恨周遭的朋友

因為他們都說【妳很漂亮阿】【可愛】之類的

之後就開始過著封閉的生活

不出門,整天都待在家裡

出門一定先全身塗好防曬、穿好外套

為的是可以變白一些

一個禮拜敷一次面膜

二個禮拜去一次角質

平常洗完臉也一定用美白化妝水拍一拍

在家的時間也都是上網看一些妝文

看看別人是如何保養,如何變漂亮的

不過我建議你最好注重保養就好

不要化妝,會加速老化

化妝品其實是很毒的東西

偶爾還可以

打扮的話是要看個人

其實我也是從失敗中學到的

穿過很多不適合我的衣服

最終找到自己適合的

去逛服飾店時可以看看店員的裝扮

通常店員都很會打扮

我個人是喜歡參考一些雜誌

或是可以逛逛拍賣網站

麻豆們的穿著

什麼樣個性受歡迎

我是覺得,不驕傲,做自己的正妹

我最喜歡!

有問題可以再問我

• 1 0 年前

多看書或者上網看看人家是怎樣化妝怎樣搭配衣服,只要你付出一定會有收穫,或者去請教讀美容相關科系ㄉ朋友幫幫你....

• CC
    Lv 6
    1 0 年前

其實長得漂亮..是天生的...

要受歡迎當然就要人緣好丫

一句經典名言

沒有醜女人只有懶女人

偶爾打扮一下..多注意自己的外觀

你會變正的

• 匿名使用者
    1 0 年前

默默的!!! 皮膚盡量白白會比較好!! 但是也不要太愛水(台語)!! 祝你能變正妹喔!!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。