郁青 發問時間: 娛樂與音樂明星與名人 · 1 0 年前

韓國男歌手

我想問問各位

為什麼韓國男藝人(特別是歌手)的身材都像竹竿那樣細長呢 ?

他們為什麼可以忍受自己像紙片人呢?

這是一種趨勢麻?還是流行呢?

總覺得他們的身材(尤其是腳)瘦的比女生還誇張,沒有肉的保護不會很容易就受傷麻?

還有,

我發現韓國藝人和台灣的差別

韓國藝人在宣傳的時候

感覺好像私底下就被過稿了

好不真實

有些還會邊唸邊嘟嘴、裝可愛

有時看的真的有點想吐

跟台灣不太一樣

歌迷看到他們那樣會特別興奮麻??

我不想引起筆戰,只是有些疑問,有哪位大大願意為我解說麻??

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

= =不知道你是看到那位男歌手

你說身材都像竹竿一樣細長

有時候可能是衣服修飾的效果

其實多數的韓國男歌手

他們的身材都比台灣男歌手來的好

在演唱會上衣服一脫 都有讓人驚豔的感覺

至於你說的韓國藝人跟台灣的差別

那是真的 基本上韓國還是比台灣保守

加上韓國民眾對所謂的公眾人物

都是以放大的道德標準在檢視

所以他們錄製節目都是有先排演過的

在台灣來講 一個藝人酒後駕車被抓 上了新聞

可能並沒多大的感覺

但同樣的事 放在韓國來講

藝人除了本身的演藝事業多少會受影響外

還得要開記者會公開道歉

【有些還會邊唸邊嘟嘴、裝可愛

有時看的真的有點想吐】

實話說 你這話看了真讓人不舒服

在台灣很多藝人在講話 也都是嘟嘴 裝可愛

難道你看了也想吐

【歌迷看到他們那樣會特別興奮麻??】

你看到自己本身喜歡的藝人 難道你會不興奮

• 9 年前

並不是瘦,是衣服的問題,

其實他們幾乎每個人一八開上衣就會看的到六塊肌了= =|||

可能是很多人都是邊唱邊跳需要體力才常常在鍛鍊吧...

他們跳舞時都揮的好大力,我好怕他們手斷掉= =

而且還再燈光照耀下,所以你看他們一出場就一堆汗了。

• 1 0 年前

TO: 惡魔娃

回答的很好!

• 1 0 年前

不想引起筆戰的話

就不要發這種文 謝謝

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

001答案挺中肯!

• 1 0 年前

韓國人比較瘦是因為他們SM公司選出來的

所以是SM公司的眼光來判斷吧@@

瘦的人比較好看吧

難不成比較豐腴的人在舞台上跳舞

你會想看嗎@@? 這是一種視覺問題吧??

再說韓國明星要出道也不簡單

因為要當2、3年的練習生

過程很辛苦~

我覺得台灣有些藝人比較 ...

哈哈 個人眼光不同吧??

每個人喜歡的明星不一樣

所以說興奮嗎?? 那就見仁見智囉@@

參考資料: Me
還有問題?馬上發問,尋求解答。