匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 消費電子產品手機與費率方案 · 1 0 年前

台灣大哥大的客服

以下這三個是我知道的,但是每個打去都是語音客服啊!!

真正的問題是要打給鬼問啊!

免費‧手機直撥服務專線 188 24小時服務專線服務

免費‧852速撥語音專線 852 24小時服務專線服務

免費‧0809 服務專線 0809-000-852 24小時服務專線服務

請問台灣大哥大有沒有非語音的客服電話…

或是直接回答我的問題也可以:

我目前的資費方案是401的,但用了快一年我才知道原來那401只是基本月租費,並不能扣除通話費…整個就是被婊了啊啊!

因為離租約到期還有一年多,我想中途換方案,請問這樣我的租約會重新計算嗎?

而且資費方案聽說中途換就只能換比現在的401更高的,我想換一般月租600的(網址:http://www.myfone.com.tw/emyfone/action/charge.do;...

資費方案  月租費  可享優惠內容

600    600元   月租可抵等額通信費

說明事項 :

本資費之月租費可抵項目包含國內語音通話費、國內外簡訊費、國際電話及漫遊費、加值語音通話費、加值簡訊費、MMS傳輸費及Catch上網傳輸費等;不包含代收代付服務(例如0209、代收遊戲儲值點數)、電話投票、大量撥放、付費資訊使用費、影像電話及其他費用。

也就是什麼都可抵,不會像401那樣是嗎?

已更新項目:

To:回答者: 貓耳朵 ( 初學者 1 級 )

也就是說,可以換成比原本資費方案低的是嗎?@@

因為比起打電話我簡訊傳的比較多,所以希望是通信費都可以折抵的方案。

2 個已更新項目:

To 回答者: 巴斯 ( 初學者 2 級 )

聽到最後都是…重聽請按*字鍵。囧

3 個已更新項目:

To 回答者: 巴斯 ( 初學者 2 級 )

嗯嗯,因為前面廢話很多,查詢帳單金額請按1重複了兩次,我以為是重覆語音就掛了,最後面有轉接客服人員請按9沒錯,謝謝你。

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

去門市直接換成月租299的

1.網內每通前3分鐘免費

2.國內免費通話30分鐘,網內、網外、市話通通可抵

網內 $0.08/秒

往外 $0.16/秒

市話 $1.5/3分

我前幾天才去換

2009-06-18 20:54:15 補充:

簡訊我很少在傳,所以簡訊部份我回答不了!

但是通話的部分,真的很不錯用!

參考資料:
  • 1 0 年前

前面有一段語音,聽它說完轉客服自然有人接聽

• 1 0 年前

188......最後按9還是0

不就轉接客服人員了嗎

參考資料: 我每次都是這樣打呀
還有問題?馬上發問,尋求解答。