? 發問時間: 電腦與網際網路軟體 · 1 0 年前

非正版軟體通知 很急!!!!! 20點!!

我ㄉ電腦自己出現要安裝一ㄍ甚麼盜版驗證ㄉ東西

我看ㄌ說明他說只是告訴你電腦是不是盜版ㄉ

因為每次都出現很煩

所以我就安裝ㄌ 沒想到安裝之後一直跑出煩人ㄉ通知還會讓螢幕變黑 請各位大大幫幫我!!! 我知道用盜版是不對ㄉ 但我也是不得已的 誰可以幫我!!!!

已更新項目:

我有去找解除ㄉ軟體 可是有病毒 = =

2 個已更新項目:

可是跟換序號還是沒用ㄚ

3 個已更新項目:

我有用手動移除ㄉ方法 也成功ㄌ

不知道會不會有甚麼副作用????

4 個已更新項目:

三樓提供ㄉ程式我也試過 可是有病毒= =

所以我就沒用ㄌ = =

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你好:

最近很多人發生這種情況!

解決方法!!

直接使用 WGA 移除器!

http://toget.pchome.com.tw/intro/utility_system/ut...

個人人為這樣最快= =! 但是會重複發生!

撤底解決方法! 就是更新時 某項不要更新!

就是這項嚕 ! Windows Genuine Advantage

但是還有手動移除的方法!!

方法1:

1.到"我的電腦" "工具" "資料夾選項" "檢視" "選擇 顯示所有檔案和資料夾"

PS..(隱藏已知檔案類型的副檔名 打勾要取消)

2.到WINDOWS\system32裡面的WgaLogon.dll改名為WgaLogon.old

3.到WINDOWS\system32裡面的WgaTray.exe 重新命名為WgaTray.old

4.重新啟動電腦

5.請找到上述說的2個檔案 刪除(然後就完成了)

P S 請支持正版

以後更新程式時,記得Windows Genuine Advantage更新檔出現時,一定要把打勾取消掉,不要再更新此檔。

更新時 不要更新

Windows Genuine Advantage

就好嚕!

參考資料: 自己!! +網路
  • 匿名使用者
    7 年前

我提供免費電腦問題諮詢:02-29405818

我只要是~電腦維修~電腦重灌~電腦問題~修電腦~重灌win7~xp重灌~都是找他們

他們到府服務非常方便!!

或是加LINE因該會比較快唷!!~

ID:gmepc168

希望能幫到你

可以跟他們聯絡看看

評價很高...你可以試試看!!^^

電話:02-29405818

或者加LINE~直接線上詢問也可以!

ID:gmepc168

希望能幫到你

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 1 0 年前

Softpedia Mirror (US) [EXE]

執行它就可以解決了

2009-06-18 20:59:19 補充:

相信我就沒錯啦!

• ?
    Lv 7
    1 0 年前

記得先關掉網路連線,才做換序號

重開機

2009-06-20 06:49:53 補充:

keyfinder」

記得 多試幾次 要先關掉網路連線,再從重開機

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

你的訊息是不是「你可能成受盜版軟體的受害者」

建議你以下動作

首先,買塊正版的WINDOWS XP光碟,

然後直接把你現在電腦裡面的序號改成正版的序號,

就不會再跳出這個訊息來煩你了,

有個軟體,可以讓你不用重灌就能更換序號

叫作「keyfinder」

參考資料: 電腦工程師常碰到的問題
還有問題?馬上發問,尋求解答。