小婷 發問時間: 商業與財經個人理財 · 1 0 年前

中國信託活動問題

最近一個多月都會接到0980250168這支電話,因為他打很多次我都沒接到過,有一天想說回ㄧ下看是誰,我ㄧ聽到說中國信託您好,就ㄧ直聽,我轉9後,但轉接不到人講話我就掛掉囉,今天我又沒接到,於是過了30分後又打來,我就接起來,果真是中國信託人員打的,

以下是對話內容,

中國(小姐,有空嗎?)

我(有)

中國(你很忙吼,找您ㄧ個月多,撥7次電話,都沒接通您過)

我(嗯嗯)心裡想撥給我7次你也有紀錄喔

中國(我們有寄ㄧ張信給您,裡面有分紅儲蓄說明,你看過後有意思嗎?)

我(沒看過,不知道)

中國(跟我確認住家地址)

我(不住那了)

中國(那我跟你說一下大約內容)

我(說吧)

中國(現在有推出啥咪低,ㄧ個月可設定存3000~5000,兩年後可怎樣怎樣,你可領回....)

我(目前沒工作,也沒有錢存)其實我沒很專心聽他說內容,完全敷衍,所以也不知道到底在說啥

中國(你不是今年畢業?)

我(對~但也沒工作阿)

中國(真好命喔,爸媽養喔)

我(嗯嗯,目前不需要,要的話再打電話通知您們)其實是亂唬他

中國(好吧....他還講很多,我都沒再聽,最後他說88,我馬上掛電話88)

請問一下,我高中打工時就有中國信託(公司替我辦),ㄧ直以來我都沒接過中國信託要我參加啥的,第一次接到,感覺很不好,請問長久都沒接過,現在會接到是因為我資料外洩嗎?

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我記得其實在辦理開戶時中信他們就會有資料留下來~

之前也有因為打電話來推銷剛好是我需要的保險就買了

可能只是現在剛好有這種優惠的活動,加上原PO有符合資格

所以才會特別打電話來跟你推薦八!!!

如果真的不想要接到推銷電話的話

也可以打電話聯絡客服請他取消這樣電話推銷的行為阿~

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    6 年前

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

【 最新活動→迎接新會員,首存狂送20% 】

【運動→電子→對戰→現場→彩球 】

【免費服務 →電影區、討論區、KTV歡唱、運動轉播、即時比分、24H客服 】

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

• 匿名使用者
    6 年前

銀行貸款免費諮詢評估鑑價: 0986 → 377 → 776

歡迎您的加入 LINEID: hot777

免費提供你最新理債及貸款資訊建議,讓你生活免煩惱

YES貸款理財,專辦:

房屋貸款、民間二胎代償、代墊、土地貸款、民間二胎借款、

汽車貸款、中古車貸款、房屋轉增貸、轉貸降息、信用貸款

- -歡迎同業配合- -

如有打擾在這跟您說聲抱歉,...推...推.......推...推....

• 1 0 年前

你有使用信用卡嗎??? 我今天也有接到 就說因為我長久以來繳款良好所以是a+客戶等等 所以給我這個機會

然後 一開始我真的有認真聽 後來一聽清楚原因後就不想了

回家爬文一下後 看到人家說他們儲蓄的利率很低

我就問我朋友 我朋友要我不要理他 因為他說信用卡辦的東西都不會很好 包括保險 跟儲蓄等等

要存錢要找正統一點的

其實他們會經常打這種電話 我已經接到兩次了

第一次是保險 我就剛好在上網 大家都說他們爛就算了 又貴

然後內容反應都不像他講的那麼好

講到最後我說我不需要了 他就說"那萬一你那天出事怎麼辦"

就超想罵他是在咒我出事嗎

總之接到那種電話都不要鳥他

結果那個要我存錢的專員 我已經跟他說不用了 我很忙

還硬要說明天要在打給我 真的很討厭

參考資料: me
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • fish
    Lv 4
    1 0 年前

開戶的時候

如果沒有特別勾選不要行銷

銀行在資料中有備註會把資料提供給銀行共同行銷使用!

不過~

你可以去電中信的銀行客服中心,

請客服人員幫你取消電話行銷的服務,

申請不要提供個人資料給銀行行銷使用.

參考資料: 客服中心
還有問題?馬上發問,尋求解答。