電腦常死當

我的腦最近常死當連滑鼠鍵盤都沒反應

有時重開主機開機燈有亮銀幕沒反應

只能把電源電源關掉在開

電腦配備

cpu: E2180 @ 2.00GHZ(雙核心)

記憶體: 896MB

顯示卡: NVIDIA GeForce 7050/NVIDIA nForce 620i

有時還會有藍底白字

已更新項目:

剛開機時會這樣

2 個已更新項目:

我的防毒是重灌時他幫我用ㄉ

防毒是Nod32 Eset

3 個已更新項目:

我ㄉ電腦是一年前買ㄉ

今年3~4月有重灌過1次

我請神技電腦當我重灌ㄉ

我想要把電腦身及ㄉ化大約要身及啥

啊!我的電腦是acer的

我是ㄍ國中生大約5:00放學

之前重慣後就沒再出現,但最近又出現(大約4月吧!)

如果要升級ㄉ話要多少錢?

(最近沒再出現ㄌ但電腦我怕又會掛掉ㄌ)

4 個已更新項目:

如果是中毒ㄉ話給我解毒ㄉ

我要免費ㄉ˙ ˙

幫幫偶ㄅ

˙ ˇ ˙

5 個已更新項目:

還有不要給偶英文ㄉ偶看ㄅ董

意見ㄉ那一ㄍ.......我看ㄅ董

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

如果是這樣的話

可能主機板跟CPU顯示卡都有些問題了.

建議你把電腦零件都拆掉用乾抹布擦拭版子上面的灰塵 [注意擦拭時不要碰到水不然後果不堪設想].或看看電線哪裡有斷掉或破損.

如果以上方法不行的話那就請重灌吧......

而重灌後還是不行.

那就要換CPU或者是主機版或者是顯示卡.

建議如果要換的話先換CPU 再來 主機版 再來 硬碟機 最後 顯示卡.

這樣應該就可以了= =

...

參考資料: 自己經驗
  • 1 0 年前

您好 ~~

查詢以下是否故障原因

1.主機板電容暴裂

2.硬碟故障ˋ壞軌

3.作業系統損壞

4.中毒

5.電源供應器過電不良

可跟朋友借予相關零件 交叉測試看看ˋ如無法自行測試 就送 電腦快修 維修

參考資料: 恆星電腦快修( 台南縣關廟鄉 ) - 0954055502
  • 1 0 年前

如果你是個經常開電腦一開就是一整天的話,

有可能是你的cpu過熱所產生的死當,

建議你打開機殼...讓它休息散熱,

等它溫度完全降溫後,就能開機了.

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。