請問電腦配備這樣OK嗎?

http://www.coolpc.com.tw/tmp/1245256640989535.htm

我上網自己配備的 請問這樣的配備

跑魔獸世界 AION...特效全開或一般 會順嗎??

4 個解答

評分
  • Theoyi
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

大大我建議您如果不懂的超頻的話

記憶體不需要用到1333的 用800就可以了

否則沒有超頻是完全看不出800跟1333的差異

兩條2G的記憶體大約1400塊左右就有了 這裡約幫你省了500塊左右

建議你拿這500塊投資在顯示卡當中

將9600GT換成9800GT

雖然只差一個型號 但是效能大約差了70%以上 很超值

硬碟的話其實1TB(等於1000GB) 一般人是用不到那麼多的

如果大大組這台電腦只是專門為了玩遊戲

那我建議你買兩個320G或者兩個500G的硬碟

將作業系統灌在A硬碟 遊戲灌在B硬碟

因為硬碟的多工處理一般來說都沒有多好

這樣子做可以提升存取效果不少

以上配備不論是玩魔獸世界或是AION都一定可以特效全開唷~

另外提醒大大您兩點

如果自己沒有準備作業系統的光碟

目前XP作業系統(32位元)大約價位是3000塊(沒有的話請列入預算)

也記得將顯示卡驅動和DirectX做更新動作唷~!

• 1 0 年前

我ㄉ電腦等級比你低 我玩AION也是開全特效 不LAG 你的是不可能會LAG的

還有玩線上遊戲 網路要使用中華電信的 其他業者都不要用

• 1 0 年前

= ="哇靠這樣配備跑不動我隨便你..........

比網咖高階ㄌㄋ....特效全開~魔獸世界可以aion我不清楚內容

但....人多攻城等等~不噸也難~只是不會那麼噸而以....

這台算滿不錯了.....

2009-06-18 01:51:37 補充:

上面大大說了硬碟方面~我是個人覺得一般人玩遊戲下載東西說實在的~

真的用不到100g~!!你遊戲有辦法一次玩那麼多ㄇ= ="

況且硬碟你存越多東西電腦會變慢~7200轉幾轉都一樣.....

當你真的給你用到100g容量我看你電腦也差不多要重新安裝作業程式~

1、重毒機率最高2、系統亂掉使電腦有當機現象等等

硬碟正常200g以內真的就夠你用了~也別灌到一定滿滿~保證你要拿去電腦公司重灌.......

2009-06-18 01:51:42 補充:

顯卡部份當然越高越好~!!就看你的預算~以你配的來說是以足夠了

至於記憶體1333是新型號~沒深入研究我只知道800....

我的話是換1333新型號最其麻以後要轉手賣也值錢@@"

之前才看到667~現在知道800現在又多1333....每年都在增新型號....

1333型號以後新出主機也可用到~800就不一定[看你個人覺得]

參考資料: 個人電腦研究, 個人電腦研究, 個人電腦研究
  • 我會建議將主機板等級降下來~將顯示卡等級提高~

還有問題?馬上發問,尋求解答。