匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康飲食與健身 · 1 0 年前

蝴蝶袖的原因

想問一下

常常看到很多人問蝴蝶袖怎麼瘦

可是

我知道有些人沒有特別做瘦蝴蝶袖的運動

卻也沒有蝴蝶袖

所以想問一下

是因為他們什麼生活習慣還是飲食導致他們沒有蝴蝶袖嘛?

拜託跟我講ˊˋ

謝謝

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

如果吃的熱量太多.手臂不常運動.手臂肌肉的肌耐力下降.肌肉會搖晃鬆軟.產生蝴蝶袖

如果消除蝴蝶袖..要透過運動來解決消除

運動分主動式運動與被動式運動

主動式運動著重在手臂運動的有.拉單槓.拉雙槓.伏地挺身.打高爾夫球..游泳等

被動式的運動有運動健身器材.一條皮帶一直拍打手臂肌肉或是傳統療法拍打術.利用器具直接對蝴蝶袖的鬆弛肌肉直接拍打.使其皮下脂肪變成熱能消化.肌肉結實

參考資料: 30餘年治痠痛經驗
  • 1 0 年前

HI~我們都為胖胖外型感到鬱悶~一直找不到對的方法~每次都是聽別人說哪邊有效的減肥藥就去買~我覺得都是一開始有效~沒吃又復胖~最後~竟然比之前還肥~後來也是朋友介紹我吃天然草本的膠囊~剛開始吃的時後~一整天都不想吃東西~只覺ㄉ口很渴~一直喝水~一開始我是跟他買10天吃看看~想說沒效就算ㄌ~反正才5百多塊~我是到ㄌ藥都吃完ㄉ第十天量體重~嚇一跳~整ㄍ下降4公斤~~我吃一個多月ㄉ時後~朋友都說我游泳圈還有屁股那邊瘦的最明顯~還說我是不是瘦十幾公斤~實際上~我才減6.7公斤左右~原來我連體脂肪都有瘦到~有問題都可以寫信給我~再介紹你那個賣家~有問題都可以問他~他都會不厭其煩解答

• 1 0 年前

瘦手臂還有改善蝴蝶袖 的話 我自己是找一位 曲線雕塑老師

技術很好很專業 最主要是可以瘦手臂 另外挪來 大胸部

真的蠻神奇的方式

可以去看看 http://tw.myblog.yahoo.com/ben104kimo/

而且比冒 生命危險抽脂 安全太多了

• 1 0 年前

HIHI~不知道你是不是跟我一樣花過很多冤枉錢~還瘦不下來~~我自己是吃過網路上大約4.5家的減重藥~有的是便宜可是效果不好~不然就是太貴~藥效只有撐幾天~~~ 我本身屬於易胖體質~吃什麼都胖~不吃也瘦不下來~ㄝ沒意至力控制食量~~常因為常晚睡~代謝都變差ㄌ~~~後來在朋友介紹~吃了現在這個天然草本ㄉ膠囊~我是買10天才580塊~滿俗ㄉ~老板還說有沒效~吃十天就知道~剛開始吃的時後~還真的會滿有飽足感ㄉ~~不會讓你大吃大喝~也沒規定哪些東西必須禁止吃~~但我還是都有吃一些水煮冬粉和燙些青菜來吃~不然就是吃一些番茄~巴樂~~過程中我也都沒運動~後來量體重超驚訝~體重10天下降3公斤多~我吃一個半月的時後~朋友都說我小腹還有下半身瘦的最明顯~還問我是不是瘦十幾公斤~實際上~我才減6.7公斤左右~原來我連體脂肪都有瘦到~如果你是花過很多錢還瘦不下來~還是停滯期瘦不下~或是希望能建康ㄉ方式瘦身~這純天然草本你可以試試~有問題你可以再寫信給我

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 你好~我是專業的體重控制教練~

你減重頂多控制熱量~可是你忽月到了一點~

你沒有攝取到均衡的營養~

那沒有均衡的營養~你的目前的體質是不會改變的~

所以不管你在怎麼調整~可能到最後都不會改變~所以要注意~

不管你自己決定使用哪個方式來改變自己~

那我一定要給你一個正確觀念~

為什麼你會肥胖、過瘦、不健康、長不高、各種問題、

發育不良,原因到底出在哪裡呢?

問題就出在於你的身體,有某部份功能衰弱,

導致你的身體無法正常的運作。

會有種種的原因與問題,

來至於平日中的《營養不均衡》所造成的。

• 1 0 年前

減重,當然是要用對方法,簡單來說就是自己的飲食的生活方式不對,才會導致自己變胖變重

蝴蝶袖的形成,大部分是屬水腫型的體質才會造成

蝴蝶袖的運動我是沒有

但是我會建議你透過均衡營養來減掉身上的蝴蝶袖

你只要透過改變飲食習慣就能幫助你減掉你身上的蝴蝶袖

如何能提供你一個有效率且不花時間的減重方法?

如果有一種方法只是轉變食物就能讓你達到均衡營養且又能吃飽又能減重的方法,你願不願意嘗試?這種方法很簡單了吧?只是轉換食物,且好吃又營養均衡。

我想你一定想看一些見證實例你才會比較有信心使用

以下是我家我與我爸爸的真實故事

我爸爸:

我家原本是很注重保養吃的很養生的食物,主因是我爸爸有肝的問題,去年到5月底醫院檢查,醫生跟我爸爸說,肝纖維化(也就是肝硬化、肝癌的前兆),醫生說除了減重

(因為我爸爸當時體重高達71公斤但是身高只有160公分高)

沒別的辦法,且還必須吃肝藥兩種健保己付一個月都還是要1萬元的負擔(對於一般家庭來說真的很大),不過我爸爸有一天使用了一家全世界最大的減重產品公司且是健康食品3個月減了神奇的8公斤,這對已經上年紀的人真的很難。

我:

我本身就是從小胖,從不偏食什麼都能吃,直到我去年的體重竟然破了80大關,又因為我本身不高(約166公分)實在是超重,且不管運動,少吃,還是瘦不下來,後來因為我爸爸的關係一起使用產品後,在3個月減了神奇的12公斤,我從來沒想過我能瘦這麼多。

這不只是減重的健康食品,且你減重後想保健,都是最好的選擇

跟你介紹一下公司的背景

1.創立於1980年2月,總部設於美國加州洛杉磯。

2.公司成立科學諮詢委員會,它是由1998年諾貝爾醫學獎得主

Louis Ignarro 博士帶領來自全球頂尖科學家、醫學專家、營養學家及減重專家所組成,負責監控產品的研發、測試、對產品的品質均採精確嚴密的標準、是個已擁有29年非常完整產品研發經驗的團隊。  

3. 1994/1997年美國加州100大績優公司排行,成長率第一名。台灣分公司成立於1995 年7 月,合法又有保障。從2002年以來,業績名列台灣500大服務業之一。(2002年商業周刊)  

4. 我們透過廣告、網路行銷,推廣體重控制計畫、細胞營養補充食品以及個人保養產品,2007年全球營業額已達35億美金,目前在71個國家有營業據點,全球愛用者超過6000萬人。 

5.我們的願景:是將全世界最好的體重控制計劃、營養補充食品及個人保養品傳播到地球上的每一個角落、每一個人、每個城市、每個國家。

沒錯 他就是賀 寶 芙

就很多人都知道他是幫助很多人健康減重成功的一家健康食品公司,但他裡面的營養,卻是每個人都需要的,均衡營養。

如有任何健康減重諮詢,歡迎與我聯繫

http://tw.myblog.yahoo.com/beyoulife

參考資料: 想幫助更多人健康減重的我
  • 匿名使用者
    1 0 年前

說到雕塑身體線條,我真的有一個好方法

因為之前太胖了,瘦下來之後

卻又因為身體線條不均勻不好看

造成我的一度的憂鬱失落= =

後來做了很多運動,卻都沒有瘦到我要瘦的地方?

真是奇怪了ㄝ

後來我朋友跟我說要雕塑局部的線條

就要用專門的瘦身霜,

像我就用Q10的塑身霜+******~

它的效果就很好,一些贅肉肉很快就不見了

2009-06-18 14:27:26 補充:

呵呵~~我在S美人網買的喔~~

還有問題?馬上發問,尋求解答。