高中申請入學

本人由國中申請入學到高中~

申請上榜后 要去該學校 該穿著什麼衣服??

便服還是國中制服??

幫忙回答

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

不用在穿國中制服 穿便服即可 服裝整齊不搞怪就可

2009-06-19 12:57:36 補充:

如果你還不放心 學校應該會給你註冊須知單 裡面應該所有規定都有寫

2009-06-19 12:59:41 補充:

小弟當年去高中報到也是穿便服學校當天賣高中衣服

開學正式那天就是穿高中衣服

• 1 0 年前

我已經報到過了

我覺得穿便服就好了

只是衣服不要穿的太拉塌

其實穿一件T-Shirt配一件牛仔褲就可以了

穿太正式反而會被瞪吧= =

又不是說很重要的場合

而且在怎麼說也是學校

老師們也不喜歡學生太招搖

所以就以正常輕便的穿著就好了

制服的話

等高中發制服下來才要穿

新生訓練那些就確定是穿制服了

報到的話最好還是便服為主

希望我的回答有幫助到你:D

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

你好我是今年畢業的國中生

報到那一天其實隨便你穿

便服、制服都可

你可以看你錄取通知單呀

它上面會有寫!!

如果它說"一定要"穿學校衣服去報到

那你就穿學校的衣服去~

如果它說"可穿"學校制服

那就隨便你要穿什麼摟~

我告訴你唷

我同學問過學校輔導老師((當時我也在場

我們輔導老師說穿便服就可以了!!

我看大部分的人都會穿便服!!

因為我同學們大部分都會便服~

如果你怕的話

先穿便服去帶學校制服也可以

不過很麻煩

如果我是你報到的學校沒要求

我會穿便服去~~

就這樣

希望能幫到你^^

還有問題請到我無名留言版找我就行了((抱歉我沒即時

http://www.wretch.cc/guestbook/a550061

我都會在!!

• 便服即可!

怕奇怪就穿國中制服吧

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

除非學校有先發制服

基本上穿著一般便服即可

到校後學校會在另行公佈

所以不用太擔心啦

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。