匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康飲食與健身 · 1 0 年前

減肥的食物.運動及方式

因沒工作所以運動量減少而變胖

請教各位我的生活方式改這樣可以嗎?

起床 : 溫開水 . 無糖豆漿一杯

10點吃第一餐 : 正常

平日喝無糖綠茶.溫開水

4點吃第二餐 : 想自己料理減肥的食物

8點 : 公園跑步器運動半小時

睡前 :無糖豆漿一杯

關於一些減肥的食物如何料理請教教我!!!

1.無糖豆漿喝的方式對嗎?

2.有什麼簡單的食材可料理?(因我不會做菜)

如:茄子可以用水煮後就吃嗎?

4 個解答

評分
  • 1 0 年前

1.無糖豆漿~OK 但無論是什麼東西都得適量

2.簡單料理:燙青花椰菜(防癌又可瘦身)

生洋蔥(可降低體脂肪)作法,1.洋蔥切絲2.浸泡冷

開水3.放入冰箱3~6小時(可消除它的辣味)

進口生菜+苜蓿芽+水果(如奇異果和蘋果)來代替

沙拉醬

魚湯~減重還得顧及你的營養

熱開水+薑片+魚煮約10-15分鐘就好

水煮蛋~這個你會啦!

ps:水量喝到5000cc,那是會水中毒的

有空可以逛逛我的部落格bobo1004@kimo.com

寶寶的小窩~裡面有我的減重菜單,請多指教

• Landa
    Lv 6
    1 0 年前

我把女兒的經驗跟您分享

我女兒以前是住宿(讀護專)

老師跟她們班說 :

每餐吃完飯後

馬上做 這動作 15分 ~ 30分

雙手舉高.向上伸直

雙腳一起做.可以走來走去.但要腳趾顛高.

一起做最少15分

結果她們班的同學大家都有瘦下來

有一位同學很胖.也是瘦最多的一位

希望對您有所幫助

還有正餐以外您如肚子餓想吃東西時

只要吃~大番茄.芭樂 ~ 會有飽足感.也不會增肥

麥片加低脂牛奶一起吃..可以當早餐.

每天吃..有助排便..也可以達到瘦身..

~~以上給你參考.希望有幫到你~~

• 1 0 年前

減肥及控制體重是件長期奮戰的事。

您所列的飲食方式,恐怕會造成中途放棄或營養不均衡的狀況。

分享個人經驗,我已中年且長期坐辦公桌,也懶的運動,但我用下列方式慢慢減輕體重:

1、盡量吃食物的原形、烹飪不過度且不過度調味。

2、三餐正常但不要吃太飽,也不要有餓一餐的想法,因為會在下一餐吃更多,且身體會吸收更多。

3、晚餐能少吃就少吃。

4、維他命D缺乏者,也不易減肥。

若能使用以上方法,至少不會再胖下去,當然若能運動就更好了。

希望您能早日成功。

• 匿名使用者
    1 0 年前

生完了BABY應該是普天同慶的事

但每次看到我的身材就會覺得很無力

生產完後的身材超圓,體重85公斤

拿出之前的衣服沒有一件是可以穿的

後來因為網友的幫助

讓我五個半月變成瘦瘦的49公斤

原本有便秘的我,現在每天都很順暢

你可以到YAHOO奇摩首頁

搜尋《花花減肥543》

裡面有我跟大家分享瘦身前〒△〒與瘦身後‵(*∩_∩*)′的照片哦

還有問題?馬上發問,尋求解答。