匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂音樂其他:音樂 · 1 0 年前

最近有什麼流行歌好聽的

哪位大大知道最近有出什麼新的專輯好聽的嗎

例如哪位歌手 唱什麼歌 謝謝

7 個解答

評分
  • KIRA
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

近期新歌:

郭采潔--又圓了的月亮,你在不在,狠狠愛

盧學叡--可不可以愛我,情流感,暖色系

梁詠琪--禮物

By2--我知道,DNA,Don't, don't go away

蔡卓妍--二缺一

周傳雄--戀人創世紀,傷心酒杯(&李千娜)

強辯樂團&東城衛&武虎將--對手

曾沛慈--夠愛,淚了

強辯樂團&任容萱--小心願

張智成--暗戀,可愛可不愛

蔡依林--花蝴蝶,大丈夫,妥協,愈慢愈美麗,降落傘,我的依賴

張芸京--讓我照顧你,偏愛,你飛吧

郭靜--心牆,相信

曹格--寂寞先生

tank--如果我變成回憶,生還者

潘偉柏--無重力

蘇打綠--交響夢

許慧欣--愛極限,綻花,失眠

張棟樑--沉默的瞬間

SHE--鎖住時間

戴佩妮-兩難

徐佳瑩-身騎白馬抒情版,失落沙洲

棒棒堂-說說,吵鬧的沉默

林依晨-秘密花園

參考資料: 自己
  • 6 年前

一起玩情趣用品網路商城,提供成人情趣用品、情趣內衣等,全省宅配到府、超商付款包裝隱密,歡迎參觀選購。

一起玩情趣用品官網:http://www.17one.net/

一起玩情趣用品粉絲團:https://www.facebook.com/17one

• 1 0 年前

1.曾沛慈 夠愛

2.BY2 誤解呦

3.蔡依林 妥協

4.召喚獸 陳乃榮

5.痞客四 關於我們

6.放逐愛情 解葦玲

• 1 0 年前

【破天荒】張芸京 收錄十首京彩心情之歌

1. 黑裙子 偶像劇【敲敲愛上你】片尾曲

你在黑裙子裡 聽見我從來不敢面對的自己

2. 你飛吧 偶像劇【敲敲愛上你】片頭曲

感受我離開樂團後 更不許自己倒下的信念

3. 玩世不恭

面對嚴肅又規矩的世界 這是我的微聲抗議

4. 破天荒

我破天荒的走上音樂這條路 五月天要負很大的責任

5. 偏愛 武俠情愛大戲【仙劍奇俠】插曲

我 偏執 又 頑固 的感情觀

6. 戀人的時尚生活

我最嚮往的平凡生活 在這裡唱了

7. 讓我照顧你

你願意嗎? 我現在就要這麼做

8. 改不了

說什麼都沒用 誰都休想改變我

9. 小王子

這個世界只要用心 人人都能成為小王子

10. 1030

無論用任何形式 我都不要離開你們 獻給我最愛的夥伴

5月8日引爆熱潮!每一首都好聽!真心推薦!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 布丁
    Lv 4
    1 0 年前

我覺得tank的---如果我變成回憶 很好聽喔

終極三國的---夠愛 和 對手 也不錯

如果想看終極三國

星期五晚上10點在民視喔

希望你喜歡

• 晉聰
    Lv 5
    1 0 年前

心牆好像出很久了吧~~~

• 好聽的歌因人而異

1郭靜-心牆

2Tank-全世界都停電

3同上-如果我變成回憶

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。