匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康飲食與健身 · 1 0 年前

暑假快速減重!!

我是個國二生因為9月份要畢業旅行所以我想快速的減重

目前是75公斤

想變成55~50公斤

我的骨架算大的

不知道好不好減

而且經期常常亂醫生說是內分泌失調這樣會影響減重嗎?

排泄也不太正常

幾乎3~5天一次

運動跟飲食有什麼要注意的嗎?

我想要快速的減下來!!!

快速喔!!

已更新項目:

to:大顆呆的心酸部落格,就是愛減肥

高濃度離胺酸、甲硫胺、酥胺酸、色胺酸

這四種東西哪裡買的到呢?

如果每天晨跑或者晚上跑步2個小時會瘦嗎?我朋友說會變成肌肉型的胖0.0!

4 個解答

評分
  • 1 0 年前

基本上,飲食正常不過量,不吃宵夜還有定期運動這是很一般的減肥保養道理

你當然可以試著維持看看

也可以選擇使用輔助產品來達到瘦身的效果

只是要選對有效又方便安全的產品

我也是代謝比較慢的人,所以除了儘量維持三餐正常不宵夜還有定期做做簡單的運動外,還是感覺瘦的很慢....

後來經由同事推薦的美靚必達美體素,她一樣讓我正常吃三餐,偶爾還偷吃宵夜的情況下,竟然大大降低我的體脂肪與體重,重點是不會拉也不會不舒服的感覺下,體重就悄悄的減輕了.....就只是在飯前半小時使用美體素,不用代餐也不需要計算超麻煩卡路里,甚麼都可以吃的情況下,就真的瘦下來了!我覺得你可以嘗試看看,希望你可以改變就從美體素開始!加油~

參考資料: 自己與週邊一起瘦下來的同事與朋友,http://store.pchome.com.tw/dooftw/M03883969.htm
  • 1 0 年前

HIHI~不知道你是不是跟我一樣花過很多冤枉錢~還瘦不下來~~我自己是吃過網路上大約4.5家的減重藥~有的是便宜可是效果不好~不然就是太貴~藥效只有撐幾天~~~ 我本身屬於易胖體質~吃什麼都胖~不吃也瘦不下來~ㄝ沒意至力控制食量~~常因為常晚睡~代謝都變差ㄌ~~~後來在朋友介紹~吃了現在這個天然草本ㄉ膠囊~我是買10天才580塊~滿俗ㄉ~老板還說有沒效~吃十天就知道~剛開始吃的時後~還真的會滿有飽足感ㄉ~~不會讓你大吃大喝~也沒規定哪些東西必須禁止吃~~但我還是都有吃一些水煮冬粉和燙些青菜來吃~不然就是吃一些番茄~巴樂~~過程中我也都沒運動~後來量體重超驚訝~體重10天下降3公斤多~我吃一個半月的時後~朋友都說我小腹還有下半身瘦的最明顯~還問我是不是瘦十幾公斤~實際上~我才減6.7公斤左右~原來我連體脂肪都有瘦到~如果你是花過很多錢還瘦不下來~還是停滯期瘦不下~或是希望能建康ㄉ方式瘦身~這純天然草本你可以試試~有問題你可以再寫信給我

• 匿名使用者
    1 0 年前

瘦身方法有好多種,但總是離不開少吃多運動

多年前先完小孩之後體重一直高居不下

那時候我還沒有30歲,他人都誤以為我是歐巴桑

後來網友介紹與幫助

加上了我自己的努力計算熱量與運動

五個半月裡我的人生產了大轉變

從一個85公斤的歐巴桑變成49公斤的窈窕小姐

不僅衣櫃裡的衣服常常爆滿

瘦身布落格人氣也直逼30萬人

有興趣的話你也可以去看看

只要在Google、雅虎首面搜尋【花花減肥543】

希望我的瘦身經驗對你的減重過程有幫助

• 匿名使用者
    1 0 年前

我以前是個160公分卻62公斤的胖妹喔~

不過我現在已經瘦到49公斤了!其實我三餐都還是正常吃喔~

只是不碰宵夜跟零食還有含糖分的飲料而已~~

運動的話大概也是一星期找兩天游泳~關鍵的秘訣就在於~

同事介紹我用一組優纖***本纖膠囊+活力纖錠的組合唷~~

同事跟我說以後,我就上網想了解,居然又看到好多人推薦這個組合

但是我還是很龜毛的想了解更清楚,於是我又打電話問客服問很久~才決定買的!

因為它的使用方法超簡單的~對於我這個懶人實在太方便了!!!

客服小姐說優纖素只需在睡前喝兩包,可以排除體內的毒素~廢水廢物和脂肪油

而*****是在飯後吃一顆~可以吸附我們吃進去過多的油脂做代謝的動作~

活力纖錠的話就是餐前吃兩顆~可以阻斷澱粉類的吸收還可以增加飽足感咧!

所以我就照著方法持續的使用~我發現精神變的很好~

排便也變的很舒暢正常~連氣色都變好了說~

而且重點就是一個組合用完我瘦下了13公斤之多耶~~!!!

超開心的~真的是作夢都沒想到我會擁有人人稱羨的好身材呢~

不過我很貪心~現在還是繼續在使用~

因為我要朝我的目標43前進!!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。