散光加近視的日拋隱形眼鏡~急

1、請問“DAY ACUVUE® MOIST™超涵水™每日拋棄式隱形眼鏡”國外買的到嗎?

2、因為長年住國外,如果請人拿我現在戴的眼鏡回台灣買隱形眼鏡可以嗎? 我本身也有散光,有沒有散光加近視的每日拋?

已更新項目:

我人是在菲律賓~ 是還好不會很落後吶~ 會有嗎? 我本身希望是跟JOHNSON一樣是超含水的,因為我的眼鏡很容易乾

2 個已更新項目:

如果以沒散光的話,哪種會比較不會有乾乾的情形發生? 因為我光帶眼鏡有時也會有乾乾的感覺

7 個解答

評分
  • carrie
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

1.嬌生應該各個國家都有,只是價錢的差別而已

我曾經在日本買,比台灣還要貴,聽朋友說台灣的隱形眼鏡賣的很便宜,他們在國外唸書都叫家人寄眼鏡過去

2現在有很多品牌都有出散光日拋,去官網查了一下,價錢和規格如下,度數是到900度都有,散光度數各個品牌不一

嬌生散光日拋 800/15片(散光125.175)

視康散光日拋800/30片(散光75.150)

博士倫散光雙週拋800/6片(散光75.125.175)

散光五倍氧2~4週拋900/3片(散光75.125.175.225.275)

散光日拋 890/30片(散光75.125.175)320/10片

(博士倫的散光日拋看來是新出的產品,剛剛去官網發現的)

如果你想要水潤一點的話,嬌生和視康的散光日拋沒有特別打保溼,不知道他們的效果怎樣,博士倫的散光日拋有說有保濕因子,和沒有散光的升級版日拋好像包裝和特色都差不多,只是有散光而已,我戴過沒散光的昇級版覺得還不錯,滿保溼的,可以嘗試看看,或是如果沒有一定要日拋的話,散光五倍氧的材質也比較特別,屬於高透氧的材質,帶起來也很舒服,我妹就是戴這款

參考資料: 自己,各品牌官網
  • 5 年前

這家韓國美瞳/隱眼/護膚品/保養品/化妝品廠商不錯喔~~款式有幾百款可以選 而且他們家的“黑莓傳說"帶起來超讃的,我同學和朋友都有在跟她拿耶~價格超低,服務和品質都超讃的!!

line:airmt

• 1 0 年前

沒想到在國外買拋棄式眼鏡這麼麻煩呀~~

還要請人從台灣寄過去><

可是像嬌生這種國際大廠牌國外不是應該都有嗎??

不過在國外還真的不要亂買才是

畢竟國外看醫生很貴吧~

以前小時候不懂事,用了不知名品牌的隱形眼鏡

異物感超重..造成我戴隱形眼鏡的陰影

後來在朋友的鼓勵兼保證下

戴了嬌生的隱形眼鏡~才曉得大廠牌有其品質!!

一點異物感也沒有,超舒服的~~

現在生活中沒了他們家的散光拋&放大片

我真的會不知道約會該怎麼辦>

• 眼鏡
    Lv 7
    1 0 年前

1.應該是沒問題啦!!除非比較落後,或交通不便吧...可以的話,在台灣買也比較便宜!!

2.有!!目前嬌生也有推出散光日拋...http://www.acuvue.com.tw/1day/products/av1_astig.h...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 紐約
    Lv 4
    1 0 年前

1.嬌生超涵水日拋在國外是應該買得到的,只是因國情不同,有些國家需要專業處方簽才能購買,但在台灣因眼鏡行惡性競爭,通常價錢會比國外便宜

2.嬌生散光日拋已經在台灣上市快2年了,只是建議您回來台灣時到眼鏡行重新驗光+試戴,因為散光除了度數以外還有散光軸度的問題,有了試戴後的正確處方度數,以後就可以託人幫你買

參考資料: 20年配鏡經驗值
  • 筱伶
    Lv 7
    1 0 年前

你好

1. 全世界 不要太落後的地方 應該都買的到 1-Day Acuvue Moist 30 Pack(行情約$29.99)

2. 國外政令關係 有大多數地區 需要持有合格處方 才能購買 當然也有向台灣一樣 不需任何證明都能購買的 看當地規定 至於台灣寄過去好 還是當地買便宜 這要你算一下囉 航空運費或海運+商品費用

散光問題 很多品牌都有散光拋棄式 不過散光拋不建議直接用眼鏡度數去購買 應該要親自檢查後 再決定是否需要散光拋喔

Acuvue Advance for Astigmatism

Acuvue Oasys for Astigmatism

Biomedics Toric

Focus Toric

Air Optix for Astigmatism

SofLens Toric (SofLens 66 Toric)

以上都是國外常見散光拋 台灣目前僅引進少數商品

以上說明 希望對你有幫助

2009-06-22 13:34:37 補充:

TO:回答者: 悶燒鍋

散光125度而已 各大品牌拋棄式散光片 都有你的度數 除非散光角度特殊 不然幾乎都買的到喔 甚至有某品牌 散光供應到275度囉!!

2009-06-22 13:46:38 補充:

DAY ACUVUE® MOIST™超涵水™每日拋棄式隱形眼鏡 = JOHNSON

ACUVUE® OASYS™ with HYDRACLEAR™ Plus 歐舒適™二週拋棄式隱形眼鏡

“Bausch & Lomb” PureVision “博士倫”純視軟性隱形眼鏡

O2OPTIXTM “舒視氧”軟式高透氧隱形眼鏡

這3種雖然不是日拋 因為材質關係 保濕效果一定會比日拋好 你可以多比較看看

2009-06-25 19:23:27 補充:

沒戴隱形眼鏡~眼睛都會感覺乾乾的

那真的不適合配戴隱形眼鏡

沒有隱形眼鏡可以比正常角膜還要透氣及保濕的

先去檢查眼睛看看 再決定是否適合戴隱形眼鏡喔

參考資料: 自己的工作相關, 菲律賓~找不到的話~也可以上 http://www.1800contacts.com/lenses/ 看看喔, 眼睛健康絕對是要先考慮的
  • 1 0 年前

目前台灣的拋棄式眼鏡

沒有近視+散光的

大部份都是只有近視的

除非散光度數不高

像我散光125

買不到我的度數

所以我只能用長戴型的眼鏡

因為老板說

散光的鏡片都是特製的

拋棄式是要大眾化的

所以~

如果版大的散光度數不低的話

是買不到的~

2009-07-02 10:47:07 補充:

謝謝筱伶

之前我常去的老板這樣跟我說的

感覺我有被騙的樣子>"<

我再去別家問一下有沒有適合我的日拋眼鏡

因為之前是買"帝康"的

覺得還蠻滋潤的

可是看東西還是有重疊的影子

我再去重新驗光好了

不好意思藉著puppy版大的開版

抱怨一下了

也在此謝謝筱伶的建議了^^~

參考資料: 只能帶長戴型眼鏡的我~
還有問題?馬上發問,尋求解答。