a m y 發問時間: 家庭與人際關係家庭與親屬 · 1 0 年前

在他家我看到三次蛇

前天我又在他家客廳看到蛇,<有供奉神明"怎麼還會看到"一團好大一團麻花辦繞著~黑色"眼鏡蛇~正在纏繞蟾蜍"準備果腹。被我遠遠看見,我叫我新婚老公出來"抓蛇,~我認識先生四年多在他家看到第三條蛇~我先生他家"蜘蛛~蜈蚣~昆蟲~蚊子~蟑螂~馬蟻~蜜蜂~蒼蠅~超多~。我前幾天被蜜蜂叮到紅紅的好癢,針被老公拔出來好痛~第一次被蜜蜂叮咬~我在看電視~他跑進來亂飛亂撞~就撞上我盯咬我~我從不殺生~但我好怕那些不速之客~。我跟先生這個月6月10 號辦"結婚登記~他是個很窮沒上班傢夥,連買米錢,加油錢都要像兒女或鄰居借~甚麼都沒有的"男人~我只是不甘心~給他白吃白睡四年多~所以我要求辦結婚~我家人並不知情,現在又看到那麼大一條眼鏡蛇~我真害怕,我老公~很少跟我說話~更不會甜言蜜語,都是我愛他我付出較多,他56歲~大我15歲喪偶~四個小孩~以後他死孩子會養我吗?我想也不會~他沒房子更沒家產~現在住的地皮是別人的,地主目前沒要回去~或許地主~有一天他會要回土地~。或許還可住到死~我是有自己房子住我不擔心,只是我跟我老公還有他孩子與親戚都沒話聊,他又吃不了苦上不了班,年記也大了~快退休年齡能找什ㄇ好工作,我才結婚~幾天?我家人都不知道,我就想離婚~總覺得他從不關心我,只喜歡每天跟我做X~又從不給我錢~生活成問題~跟到這種人~連蛇都出來嚇我~好像叫我別去他家~我頭很痛~不知如何好?誰可以告訴我~感謝!我家人都反對我跟他~是我偷偷辦結婚登記,戶口沒簽過去,我現在在我家,我自己買的小套房沒欠貸款沒壓力~生活還過得去~只是不知如何跟他相處一輩子~?頭痛!!!

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

現在女性意識開始抬頭了...

要想要靠男人養跟本就是不可能的事情了

就算沒像你那麼慘的環境下

也是有很多女生在存私房錢、買基金之類的

我看你這樣子發表

其實你也沒有多愛他吧

畢竟感情和麵包,當然是麵包重要

愛,無法養活一個人的

今天,你會有這樣子的一個疑慮

不就是因為其實還不夠愛他嗎?

那,連最基本的愛都不夠了,更何況是相處一輩子呢?

問人問神,不如先問問自已吧!

生活都是問題了,那相信以後又會有很多的問題併出來

到時候再來後悔,你覺得你自已走的開嗎?

為什麼他到56都沒有一個真正好依靠的工作?

這些都不是沒有原因的!!

真正一個好的男人 ,會弄到老大不小了都還沒好工作?連個積蓄都沒有嗎?

那麼早就跟他結婚,你真的有好好想過你自已的未來嗎?

現在的不婚女性也是有很多的

不一定生年大了就馬上要急著把自已送出去

趁現在還沒有陷入很深,好好想一想,你要的是什麼

什麼對你來說是好的

吃不了苦,那以後生活苦了怎麼辦

你要自已一個人身兼多職嗎?

早上在餐聽洗一整天的晚,晚上去摸摸茶當掃地歐巴桑?

凌晨帶著家庭代工回家做的要死要活?

然後想睡覺時又要跟他做上一炮,做完後對方馬上呼呼大睡?

連抱一下都沒有??

還是等到後來沒有錢,兩個人開始消極過日子

你叫你老公出去工作,你老公受不了你每天一直念

之後每天出去賭博

沒錢了就回來找你要錢,你不給就打你一頓!??

這些都不是不可能的!!

在壞環境下,人是會變的...

以後兩個人都老了,你能確定對方的孩子願意養一個不是親生媽媽的人嗎?

你能確定以後你的不安感不會越來越大嗎?

你的家人會反對,當然也是為了你好!!!

我不是你的家人,我都反對了!!!!那你覺得結果會好到哪裡去嗎?

你自已能保証你不會後悔嗎?

每天都跟你做x,你就甘願成為一個性愛機器媽?

你覺得他到底是愛你哪一點呢?

首要就是認清自已的價值

女性是很有自已的價值的!!!!!你要能相信自已能找到更好的

就算不婚也是可以的,重點是自已要活的快樂有自信

沒有什麼是比這個更重要的!

人都是自私的,對自已自私,對自已好,完完全全沒有錯

我祝福你可以認清你自已想要的!!

找到屬於自已的幸福!

• 1 0 年前

只能說你自尋麻煩.....你如果是喜歡跟他在一起的感覺,那就在一起,不要結婚就好了嗎???辦結婚???你真的瘋了....你除了配偶欄多一個人的名字,其餘的生活有改變嗎??何必呢.....

• 麗滿
    Lv 6
    1 0 年前

妳ㄉ想法很奇怪ㄝ~

靠自己最實在啦!

吃虧四年總比吃虧一輩子好~

他ㄉ孩子應該很大ㄌㄅ~

妳對他們有養育之恩ㄇ~

你們只是肉體ㄉ關係ㄅ~

早日離開啦!

• 1 0 年前

大姐!看起來妳應該是要找個固定情人而不是找先生吧!趕快離婚再去找過.

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
    Lv 5
    1 0 年前

妳是不是中邪了,這不是妳自找的嗎? 妳才40歲吔

他死,孩子會養我吗? 妳問的是他的孩子嗎?

妳不要自取其辱,現在有很多人都自顧不暇了,

只能顧得了你呢? 現在多為自己想想才不會被人講

年輕不會想,老來不成樣.

好好的替自己的未來規劃一下,妳還有很長的未來.

• 頭子
    Lv 6
    1 0 年前

妳還是離開他好了!

因為妳的心已經開始在徬徨了!

別強求這種沒有穩固愛情基礎的婚姻!

妳才四十出頭...

可以找到更好的男人的!

加油吧!

祝福妳!!

• 1 0 年前

唉~這樣ㄉ男人你為何會選擇他ㄋ?照你形容他對你ㄉ態度,感覺上他只是把妳當洩慾ㄉ工具吧!抱歉~我形容ㄉ很直接!況且你ㄉ經濟能力也不差,怎會去挑上這種男人??好吃懶做又不務正業ㄉ人,你確定要跟他一輩子ㄇ?更恐怖ㄉ是~他家居然有蛇><拜託喔!哪ㄍ正常人ㄉ家裡會讓你看到蛇?還3次.......再者,妳也別想太多,妳老公死ㄌ,他那4ㄍ孩子怎ㄇ可能會去養妳,看清楚點吧!不要怪我說ㄉ難聽,妳認為他ㄉ4ㄍ小孩,在你老公ㄉ耳濡目染之下,會教育ㄉ多好ㄋ?

真心ㄉ奉勸妳~快抽手吧!這ㄍ男人根本不值得妳嫁給他,別因為一時ㄉ心軟,而斷送ㄌ自己美好ㄉ未來,我最痛恨就是這種沒肩膀又靠女人ㄉ傢伙ㄌ!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。