匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經個人理財 · 1 0 年前

小白辦中信卡辦不過,請推薦我可以辦的過的信用卡,謝謝

我是小白,沒有任何借款,信用卡,現金卡等

6/16去中國信託辦visa普卡

今天網路查詢回覆說

叫我補上公司電話,3月銀行薪資轉帳,勞保卡影印

之後打給客服講了一下我的情況

客服叫我補寄近6月的銀行往來明細

以下是我當初提供的資料

一,合作金庫帳戶:是我生活主要帳戶

近兩個月餘額15萬以上

二,永豐銀行帳戶:是我股票交割帳戶

影印那一天因為把股票都賣了,有14萬多現金

三,寫我在做的工作之ㄧ,不過沒有任何證明

我是73年次男生,大學畢未婚,去年10月退伍

12月開始工作,1月開始領到錢

目前身兼2,3職.只有簽契約書,沒有工作證明

勞保保工會的

月收入約2.4~4萬之間

年薪估40萬好了

我想問一下

第一,我應該要補寄給中國信託6個月的銀行往來嗎??

因為我是3,4月後才比較有錢,距今不過兩個月左右

寄了會不會也沒什麼用

第二,我應該再等幾個月,等到近6月餘額都有10萬以上

在申請信用卡嗎???

第三,我這次提出兩帳戶合計30萬的財產證明

只不過辦一張普卡,有這麼困難嗎???

第四,如果有人有興趣的話,請推薦信用卡讓我參考一下

前提是依我的條件比較能通過的,謝謝

我的辦卡需求主要是不想帶大額現金出門

因為最近想買手機,翻譯機等等

還有常坐火車及高鐵,不想再跑一趟車站付款取票

想要直接在網路信用卡付款

10 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

如您所說的 因為您是小白

以目前的情況來說 是非常難申請信用卡的

以您所提供的財力証明 其實己經相當漂亮

唯一的問題點 就是因為您是 小白

小弟這個月初也是才剛剛申請了 中國信託的中油卡

當初提供的存摺餘款只有 6000元左右

(我是附上6個月的交易明細)

所附的基金投資現值也只有 20萬

附上勞保卡工會証 工作兩年

申請中信卡也是很順利的發卡下來

(申請3萬,審合通過是5萬)

以上除了工作年資小弟比較佔優勢外

財力部份小弟是遠不如您

現在所有的銀行都對小白審合很嚴格

既然您是合作金庫的存款戶

那麼小弟我建議您就直接辦 合作金庫的信用卡好了

因為發卡銀行對自己行庫裡的存款戶是有會加分效果的

當初小弟就是自己的存款行發給我的第一張信用卡

(玉山銀行發給我的王建民卡)

等我持卡約半年後,就很順利的申請了遠東、台北富邦、

最近發卡下來的就是中國信託了

以上廢話是小弟的經驗談

現在來回答您的問題

第一,我應該要補寄給中國信託6個月的銀行往來嗎??

因為我是3,4月後才比較有錢,距今不過兩個月左右

寄了會不會也沒什麼用

答:寄給他吧,雖然是『後兩個月比較有錢』,但是反過來說,就是您現在的工作己經愈來愈穩定了,不是嗎?

第二,我應該再等幾個月,等到近6月餘額都有10萬以上

在申請信用卡嗎???

答:如果中國信託最後沒有發卡給您的話,那麼最好您是等3個月以後再申請其他銀行的信用卡吧,因為您的每一次申請,都會留下聯徵記錄,三過月之內最好別超過5次被銀行查詢。三個月之後這些記錄是會被自動消除的(查詢記錄)

第三,我這次提出兩帳戶合計30萬的財產證明

只不過辦一張普卡,有這麼困難嗎???

答:30萬的財証其實很漂亮了,問題點就在於『小白真的很難申請卡片』,但是也請別因為這樣就拒絕申請,申請信用卡並保有良好的消費習慣,培養良好的信用習慣對未來申請房貸、車貸、信貸、是非常重要的依據喔!

第四,如果有人有興趣的話,請推薦信用卡讓我參考一下

前提是依我的條件比較能通過的,謝謝

答:如果不幸這次沒有通過的話,那麼小弟還是建議您先行您的存款銀行,合作金庫開始辦起吧。等持卡一段時間後,(繳款正常且無不良記錄)再辦其他家卡片都是很容易的

參考資料: 自己的經驗談
  • 匿名使用者
    5 年前

2015 最新協助客戶進行貸款方案

■ 信貸 ■ 整合負債 ■ 企業金融 ■ 房貸 ■ 車貸

.

15 萬..... 每月還 2628元.

30 萬..... 每月還 5256元.

50 萬..... 每月還 6379元.

100 萬以上.............更優惠呦!!

一般申辦服務網址: http://buildingabrandonline.com/bank168/ (請複製後搜尋)

超快速填表申辦處: >>> http://goo.gl/0WltmA (請複製後搜尋)

實際貸款條件會依銀行貸款商品、個人授信條件而有所差異,歡迎填寫資料,將由專人為您服務!!實際貸款條件會依銀行貸款商品、個人授信條件而有所差異,歡迎填寫資料,將由專人為您服務!! (他們服務人員都好親切)

之前的經驗很不好,我想有借貸經驗的人都知道,

每當去借款,不論是借貸公司或銀行,

總是大小眼瞧不起人且態度又差讓我感到嚴重受到歧視!!!!

老實說!! 借錢又不是不還拜託是讓他們賺利息ㄟ 幹麻我們要低聲下氣呢?

上個月因為有資金需求,藉由同事介紹忠訓國際給我知道,經我比較市面上6家借貸公司後,我發現忠訓國際真的很不錯喔~

除了貸款超快/利率超低/網路評比佳外,最重要的是有政府保證來把關,如果你跟我一樣不希望被別人知道個人資料(包括:家人),如果你希望借貸透明公正且迅速,我很推薦這家呦!!!!

你知道嗎?就連省錢達人 侯昌明 也代言大力推薦!!

我上個月辦貸款,填表後,馬上就有親切的專人來電囉喔!除了辦資金借貸外也一併諮詢些房貸問題.他們服務都很親切,而且又不會一直叫你要貸東貸西的及扯一些法律條文來故弄,這點我很喜歡,而資金隔天下來,真的蠻快的 !!!!!

(所以下次救急,我仍然會跟他借款)

http://buildingabrandonline.com/bank168/

如何填表借款,救急不求人

■ 快速算出你能貸多少 ? (專家免費讓你問喔) 我很推薦呦!!!反正試算又不用錢,試算完後你再自行評估合不合適自己,這樣解決借貸最快..... .

超快速 線上填表申辦 / 免費諮詢 : (急件)

超快速填表申辦處: >>> http://goo.gl/0WltmA (請複製後搜尋)

>>> 實際貸款條件會依銀行貸款商品、個人授信條件而有所差異,歡迎填寫資料,將由專人為您服務!! (對我而言,他們申辦快速而且也沒有不耐煩的口氣,也沒有囉嗦的叫我一定要貸,這是有別於其他借貸公司喔!)

Attachment image
  • 匿名使用者
    6 年前

用心服務"貸"您解決任何債務問題,專業理財規劃一次幫你搞定貸款麻煩事

YES貸款理財,歡迎您的加入 LINEID: hot777

銀行貸款 免費諮詢評估 0986、 377、 776

專辦:

房屋貸款、房貸轉增貸款、房貸遲繳、銀行二胎貸款、信用貸款、

民間二胎/三胎代償、代墊、土地貸款、民間二胎借款、

負債整合、二胎借款、房貸協商、房貸整合降息、

免費諮詢評估鑑價或協助辦理各類貸款,不事先收取手續費或代辦費

- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -

推...推....

• 匿名使用者
    6 年前

敬告需要貸款服務的朋友,要辦貸款前請先注意.存摺.提款卡.密碼.正本

請勿交予他人,否則你會是下一個受害者,在此特別聲明.^^

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    6 年前

專辦:

房屋貸款、民間二胎代償、代墊、土地貸款、民間二胎借款、

汽車貸款、中古車貸款、房屋轉增貸、轉貸降息、信用貸款

歡迎你的加入:LineID: hot777

銀行貸款資訊 - 免費諮詢評估 - ( 0986 )-( 377 )-( 776 )

YES貸款理財,提供您提供你最新理債及房屋貸款資訊建議,讓你生活免煩惱。

- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -

銀行貸款資訊 - 免費諮詢評估 - ( 0986 )-( 377 )-( 776 )

推...推....推,若有打擾之處,敬請見諒!

• 1 0 年前

蠻意外的, 中信卡一向很容易核發的說!~

• ...
    Lv 5
    1 0 年前

您好,

就我們銀行申辦的財力來說,

只要是附上存摺最近餘額30萬以上,

所以建議您能將兩邊的錢放在同一本來當財力,

另外能附上您的勞保卡影本的話,過件率會提高許多,

如果您對我們銀行的信用卡有興趣的話,

可以詢問我卡片內容並幫您做申辦

參考資料: 銀行行員
  • 1 0 年前

我幫你送永豐~因為你也有交割戶在永豐~不妨試試看

一樣影印你往來較多的那各銀行還有永豐交割的存摺給我

寫信給我 我寄申請書給您~

參考資料: 銀行行員
  • 1 0 年前

我是中國信託的員工,已做了幾年!!大家有任何信用卡或小額信貸都可以問我喔~當然有需要申辦也要想到我喔~~ 有需要我服務的地方可以多多指教!!

你附的

一,合作金庫帳戶15萬餘額要附近(6個月),只附2個月不行

二,永豐銀行帳戶股票集保帳戶 一定要買的股票放6個月沒賣出(這一點對實際操作股票很奇怪,但是一定要)

所以不是你不會過,是你附錯資料

如果有意願重新申辦,可以協助你處理,可以到新開的部落格留資料,會詳細回覆

• 1 0 年前

我之前剛開始工作的時候

辦了一張玉山銀行的信用卡

只需要存簿影本

聯絡人只須寫一個朋友的就好了

感覺還蠻好過的

用到現在也好幾年了吧

提供給你~可以去試試看唷!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。