籃球 發問時間: 運動籃球 · 1 0 年前

adidas NBA湖人的冠軍Tee在哪買的到??

adidas NBA湖人的冠軍Tee在哪買的到

一件980元的那種在台南的哪裡買的到呢?北門買的到嗎??

還有神麼時候上市呢?? 還有今年2009年湖人選進的那個新秀可以介紹他在大學的成績還有事績嗎??

已更新項目:

那可以講一下湖人去年選來的克勞佛在哪嗎?

還有湖人替補中鋒DJ Mbenga和Josh Powell是第幾順位在大學的成績?

另外湖人的球員Chris Mihn今年因為打架被送到灰熊位神麼都沒上場??

2 個已更新項目:

最好是可以給我網站和你的即時有問題只接問你會比較快

謝謝你!

1 個解答

評分
  • 雨璇
    Lv 4
    1 0 年前
    最佳解答

adidas NBA 湖人隊冠軍短T

P36941 / NT$980

預計上市日期: 2009年7月1日

(確認上市日期請洽adidas客服專線: 02-2509-5900)

以下店家出自adidas官網--

概念店:舒邁民族C 台南市中區民族路2段39號 (06)241-1892

百貨公司專櫃:

舒邁新光二 台南市中區西門路一段658號5樓 (06)303-1056

保德成台南遠東 台南市東區前鋒路210號5F (06)275-7126

多品牌運動用品店:

舒邁北門A 台南市中區北門路一段168號 (06)228-6291

舒邁北門B 台南市北門路一段89號 (06)222-6867

湖人--

第2輪第29順位:Chinemelu Elonu

位置:大前鋒

學校/年級:德州農工(Texas A&M)/大四

身高:2.08米 体重:106.6公斤

生日:1987-03-11

數據:9.8分 7.3籃板 0.3助攻

Chinemelu Elonu憑借他上個賽季的場均9.8分,全隊最高的7.3個籃板和一共53個蓋帽,在「最好的12個內線球員」的比賽中獲得提名。他以66.5的投籃命中率創下學校的記錄,他被給予了「進步最快球員」的榮譽稱號。

「當還剩下2個選秀名額的時候我感覺有點緊張,不過我在那之前就已經決定聽天由命了」,艾努諾說「我和很多朋友和家人在一起,他們給了我莫大的支持,我想我可以從聯盟中的大個子身上學到好多東西來提高自己,使自己變的更好。能在有像菲爾•傑克遜這樣出色的教練的球隊裡打球真是太令人興奮了,我要感謝學校裡所有支持過我的人以及他們為我所做的一切」。

Texas A&M大學是「Big12」學校裡在過去三年有球員進入NBA選秀的唯一一所學校。這所農業學校在過去5年裡已經有4年都有球員進入NBA選秀,其他的幾個人是Antoine Wright, 2005年第一輪被紐澤西網隊選中; Acie Law, 2007年年第一輪第五順位被亞特蘭大老鷹隊選中; DeAndre Jordan在2008年年第二輪被洛杉磯快船隊選中。在Chinemelu Elonu之前,自1987年之後Texas A&M大學沒有一位球員進入過NBA選秀。

2009-07-02 12:58:45 補充:

短T的上市日期是7/2

1.Joe Crawford在打NBDL(發展聯盟) .季中好像去了尼克(在尼克球員名單看見的)

2.DJ Mbenga(剛果人)--於2004年與小牛隊簽約(有報名參加選秀未被錄取.即可直接與球團簽約).我只知道他有打過比利時職業聯賽.但數據就不清楚了.有代表比利時打過國際賽

3.Josh Powell--跟Mbenga一樣.於2005年與小牛隊簽自由球員合約.他是北卡的.因他是自由球員.大學成績較難找.在此說聲抱歉

4.湖人為了減少薪資空間才把他送去灰熊.沒上場替補.原因應該是右腳踝手術

2009-07-06 17:50:48 補充:

Hello,又來補充了

冠軍Tee於7/2已上市,快去買喔

2009-07-08 11:53:11 補充:

至於你說要網站,抱歉因為我是東拼西湊才查到的,所以我也忘了是哪個網站

即時:wo624321

參考資料: 網路無遠弗屆, 網路
還有問題?馬上發問,尋求解答。