Yahoo奇摩知識+ 將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+ 網站將會轉為唯讀模式。其他 Yahoo奇摩產品與服務或您的 Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於 Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

Emma 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 1 0 年前

請推薦好用的 ”美白身體乳液” ??

夏天到了,是個容易曬黑的人,而且皮膚會乾燥!

請推薦有沒有好用的 "美白身體乳液" ,不管是專櫃或開架式或是網路上,只要不油膩好吸收,買的到的即可!

因為找很久都沒找到好用的,如有的話請給我推薦或是意見,

謝謝哦!

9 個解答

評分
  • Ten
    Lv 4
    1 0 年前
    最佳解答

您好,我自己本身是用Bison 白薔薇淨白香體乳-200ml-399元

我覺得對我來說是有效的,只是價格偏貴,你可以考慮看看

圖片參考:http://www.unimall.com.tw/image/product/2008/C4/20...

因為上述真的偏貴,我也推薦另外一款哦

網路上的評價也不錯,妮維雅 嫩白潤膚乳液-250ml-275元

圖片參考:http://www.unimall.com.tw/image/product/2007/C7/20...

還有,身體可以一星期2~3天去個角質哦!

最重要最重要的一點是,一定要防曬哦!!!

• 1 0 年前

您好^^

你可以試試看momus他們家的東西喔!網址是:www.momus.com.tw~這是台灣自行創立的品牌,是個很有良心的業者,東西好用又不貴!重點是他們家的產品有經過SGS檢驗,不含金黃葡萄球菌、鉛、汞等等;也有投保富邦產品責任險。他們的身體乳液有滋潤款及清爽款兩種,我用過滋潤款的(在夏天用低),真的是一點都不黏膩,而且很快就吸收了!如果真的怕黏膩的話,可以買清爽款的。它也有美白效果,現在買正品還送身體美白精華液喔!

ps:500ml只要677元。保養品也都很好用喔^^~~

參考資料:
  • 1 0 年前

我自己是用妮維雅的日間&夜間嫩白乳液,一瓶大概三百塊

通常我都是白天出門前擦日間的再上防曬,他上面是寫說可以預防曬黑;

然後晚上洗完澡擦夜間的,因為我每次洗完澡都會太乾,有的時候會乾到發癢...

可是擦這個剛剛好,不會感到有油膩感!

而且每次洗完澡擦視覺上會有立刻變白的感覺!

還滿推薦妳用用看的!

不過主要還是記得每天出門前要擦防曬,而且每過三個小時都要補擦一次喔!不然還是多少會變黑的。

2009-07-12 21:33:49 補充:

可是我跟他一樣都是很容易曬黑的人,但是我用妮維雅就還滿有效的啊@@...

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

我覺得嬌生的美體主張的不錯用!

他還有係數唷:D

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

嗨您好

*推薦您來菲格莉美妝生活館逛逛吧!

http://tw.myblog.yahoo.com/feigerlybeauty

• 1 0 年前

我個人是用((瑪莎莉莉))的蠶絲膠原蛋白乳液,他針對皮膚上有暗沉,皺紋比較多的部份,都有減輕的作用,再搭配上它系列產品((玫瑰保濕精露))他的保濕效果還不錯,如果在室內,可以減輕紫外線對皮膚的傷害,當然,如果在外面的話,還是會選擇擦點隔離霜、防曬乳之類的,臉的部分產品,我選擇之前電視上的節目((玩美女人幫))他推薦的安瓶,效果簡直太棒了,介紹給你與你分享^^~

他也有專屬部落格喔

• 1 0 年前

你可以試看看擦義大利香草森林的乳液看看..

我是一個運動員..天天曬太陽還是很白.而且可以淡疤哦

就是擦他們家的乳液..

個百貨公司都有櫃..價錢我覺得不貴..

300ml的乳液也才300元

而且他的乳液很清爽.我都是買身體乳液擦全身.

臉也是擦身體乳的.可以省錢又好用..

但你在"週年慶"時候買會比較便宜..

我也是在週年慶時買很多來放..

如果你要我可以便宜讓出一瓶賣你..

或是你自己去百貨買吧...

如果你要再跟我說吧...

• 1 0 年前

尼維亞 我用過

像我門這種黑肉底的 用了沒效果

所以你可以不用考慮了

以免浪費錢

• 1 0 年前

我覺得你可以試試看打美白點滴ㄝ

我之前也是身體很黑

擦美白乳液都沒有變白

而且好麻煩

後來朋友介紹我打美白點滴

那時候就是大S等一些女星剛好出書都有提到打美白針

我就去試試看

覺得還不錯ㄝ

很方便~而且真的會變白

我是去麥茵茲診所打的

在那邊也有看到別的女藝人歐

他們29號有美白日的活動

美白點滴有特價~你可以先體驗看看

http://www.mainz.com.tw/main.asp

這是他們的網站~

參考資料: 自己經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。