楓之谷玩到一半畫面變黑

每次玩差不多1個小時左右

就會人物停住

然後畫面變黑

螢幕頻率也條過了

但還是這樣!!

請問是什麼原因>?

已更新項目:

下面所提出的方法都試過了還是沒用!!

刪掉了很多東西

也關了很多東西

也掃了毒

視窗化也用了

更新驅動程式也用了

請問還有什麼原因

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

造成電腦無法支援或突然跳出還有畫面黑麻麻的原因如下:

1.電腦的性能不佳,對於支援線上遊戲的能力有待加強,所以電腦可能只能支援少數小小的線上遊戲,而不包括楓之谷。

2.您是否是從網路上下載呢?如果是這樣,有可能是病毒噢!這種病毒專門吃您使用網路的資源,吃越多,電腦負擔越大,甚至最後造成永久無法開機,因為電腦光是開機,電腦本體都覺得太吃力了!!所以掃一下吧0ˇ0。

3.楓之谷的東西太多,造成電腦記憶體消耗過大(過迅速),導致他無法進行。不太懂吧?也就是俗稱的累個(lag),這個時候就要刪除一些東西噢~看看能否好一些^ ^

4.您可能桌布上開太多東西了ˊ0ˋ,像是及時通0ˇ0、e、下載軟體或其他線上遊戲,一次開那麼多太傷電腦了。意思是,就算你想玩楓之谷的時候,照規矩的把東西通通關掉了,前面的傷口使他無法開始動作,所以要時常保養電腦,是所有玩家的基礎啊啊啊啊!!

接下來,我告訴你該怎麼做好了。

1.掃毒(必要)

2.檢查容量(必要)

3.刪除多於物資(非必要)

4.定期保養電腦或定期掃毒(必要)

5.關閉所有多餘的系統(如:foxy~及時通等......)(非必要)

6.重新下載(非必要)

7.重新確定下載途徑(非必要)((但最好去看一下))

8.更換好一點的電腦系統(非必要)

9.確定電腦是否府何要求(必要)

10.將防毒軟體關閉(不建議+非必要)((因為關閉造成病毒入侵機率更大,但是不關閉又可能造成楓谷無法開啟))

關於跳出,有大部分的問題都在於:

本身遊戲問題!!!

基本上,是遊戲問題的機率是95%,是電腦問題的好幾倍,遊戲可以重新下載或是重灌,一般來講,開啟了及時通導致跳出的狀況為最多。

近日有消息,GASH-遊戲橘子公司,最近再進行大批橫掃外掛的行動,導致電腦偶點負荷不堪,以致某些遊戲自動登出或進入維修,但是這個問題已經解決了,各位玩家們的狀況有可能是主機電腦的後遺症,一般來說可以不用擔心,等個2.3個禮拜自然就會好。

但是如果您不是橘子公司的話,也有可能是:外掛、亂碼以及駭客。

外掛:

外掛會自行盜取您的資料以及帳號,所以說這個東西根本是不好的,請不要輕易受到誘惑去碰觸。您在下載外掛的時候也有可能一邊下載一邊收到了駭客的訊息,當您下載完成以後,電腦當然就重了駭客的計謀啦!

亂碼:

近期來不斷有人和我反應,遊戲玩到一半,突然出現大規模的亂碼,例:對話框、NPC名稱、道具......,都變成亂碼,這是中毒的前兆,請先去掃毒後再試試看有沒有繼續出現此類狀況。

如果還是有的話,就有可能是駭客巧巧入侵咯~這不用擔心,關於駭客請看下一個。

駭客:

駭客簡單來說就是使用不法程式盜取別人線上虛擬物品或是帳號密碼,聽說目前駭客數量超過10萬人了,十分吃驚的數量。

駭客有分低、中、高,

低:病毒

中:外掛

高:接觸並使用不法程式的人物

以高來說,這個很好察覺,例如你再開啟電腦的時候比一般時間更慢了許多,或是電腦桌布無緣無故出現了怪怪的程式或是沒看過的資料夾(千萬別打開),這時候請使用線上掃毒『趨勢防毒』(完全免費)來中斷惡意程式,或把資料夾用力的刪除掉!!

如果還有這種問題,就必須反應橘子公司了。

2009-07-01 13:39:33 補充:

通常是太LAG才會當掉的,所以不要開太多東西喔~

2009-07-10 09:07:44 補充:

你好,

你的問題可能還有:

1.遊戲不支援電腦。

2.顯示卡故障,如是新買的可至原店要求更換。

參考資料: 我和之前經驗和http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qi... 自己
  • 1 0 年前

★ 變 黑 後 是 不 是 就 變 回 桌 面 了 呢 ★

★ 其 是 我 家 也 是 一 樣 的 ★ 常 常 斷 線 ★

★ 你 們 家 的 網 路 通 不 通 順 呢 ★ 速 度 會 很 慢 嗎 ★

★ 你 可 以 再 檢 查 一 次 網 路 「 線 」看 看 好 了 ★

★ 祝 你 成 功 ★ 如 果 還 有 問 題 再 發 問 吧 ★ 再 見 ★

參考資料: ★ 自 己 ★
  • 1 0 年前

你家電腦 .

有問題吧 .

我家都不會 .

可以拿去給電腦公司重灌啊 .

• 1 0 年前

你好~!

你的問題

有可能事電腦顯示卡該換

或是因為LAG..而盪掉

螢幕變黑

我之前有玩楓谷

也是都會螢幕變黑

所以就無法練等

我建議妳

可以到控制台的

新增移除程式那...

把你根本不需要的刪除掉

讓容量便大

-----------------------------------------------------------------------------------

或者事

你可以去把你的電腦升級

這樣電腦就不會變黑了(說不定)

還有一個方法

如果你電腦會LAG

那就是真的電腦太爛

建議你真的要灌容量

以上不足為證 是以經驗與看法.

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。