發問時間: 娛樂與音樂明星與名人 · 1 0 年前

請問韓國台灣日本最矮的女藝人??

請問

韓國

日本

台灣

最矮的女藝人是誰??是幾公分呢??

謝謝

8 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

日本、台灣 陶子幫你回答了

韓國就 宋慧喬了 ^^~

身高只有156公分<號稱161公分>

2009-07-01 19:55:44 補充:

她好像是穿東西墊高的(跟我媽一樣)

2009-07-05 20:44:33 補充:

寶兒不是說後來有長高 ? -/-

2009-07-05 20:46:57 補充:

再補充一下

台灣 - 賴薇如 152cm

2009-07-05 20:48:59 補充:

網路履歷有 ? 宋慧喬全韓最矮女藝人 - -

剛上NET掃了一下

2009-07-05 20:56:25 補充:

這是網路的一串韓國女藝人資料-

" ... 最矮的是156公分的宋慧喬,第3名是身高158.5的當紅新生代女演員金泰熙,在大陸推出中文專輯的張娜拉,身高159公分成為老四...."

參考資料: 網路 ^^~, 網路 ^^~
  • 6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• 1 0 年前

知道申智秀嗎

153還154吧

• 1 0 年前

恩~我記得倖田來未好像是152還是153

但是通常官網的資料都不太可信...

他們都會幫藝人多加個幾公分

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我也記得寶兒是162

152應該是她剛出道的身高吧~

畢竟她也出道八年多了XD~

• 1 0 年前

寶兒不是162嗎

• 1 0 年前

韓國應該是寶兒才是~她只有152cm,

參考資料: 韓國網站
  • 陶子
    Lv 7
    1 0 年前

前早安少女組成員矢口真理142cm

他應該是日本最矮.但印象中有140cm

台灣有很多都152cm.不知道還有沒有更小隻的

韓國不了.但好像普遍都是高的藝人

還有問題?馬上發問,尋求解答。