哨爺 發問時間: 娛樂與音樂電影 · 1 0 年前

請問電影,叫我第一名(Front of the Class)

請問一下,我在六月份看到HBO播的一部電影"叫我第一名"(Front of the Class).

簡介:本片根據真人真事改編,敘述患有妥瑞症的男孩努力達到成為老師的夢想,並且克服病症的故事。

請問哪裡可以買到這部片或有什麼方法可以收藏到這部片(真的很想收藏這部片)?

謝謝

已更新項目:

我己經到各大出租店找過這部片了."叫我第一名"都不是我們要找的"叫我第一名"(Front of the Class)".因為我曾經在出租店工作,有查到台灣沒有代理商代理這部片,有到國外網站查詢過但都是英文字幕...重點是"HOB"播放的是有中文字幕...所以才想請大家幫忙有沒有什麼方式可以得到這部片,或者是請"HBO"幫我們大家完成心願呢?....謝謝

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

您好:

我也很想收藏這部影片!!

我看到第一個回答問題的網友~~~

" 回答者: 群 "

有買到 Front of the Class

希望您能告訴我們是去哪的!!

因為連第一位提"意見"的~~~~

意見者: 喵宝 所說的 "博多屋"

我都已經打電話去問過了!!

博多屋 黃店長還說 : 台灣及鄰近的香港並沒有發行此片

所以很期盼 " 回答者: 群 " 能多告訴我們多一點資訊~~~

是該怎麼找這部片!!甚至您是去哪一家DVD出租店買的是否能告訴大家!!

非常感恩~~~

2009-07-04 11:41:26 補充:

感謝第一個回答問題的網友~~~

"群 " 的回應~

.....至少我真的目前在網路上是找不到的!

而且也上了許多拍賣網站,購書、購DVD的網站一樣也沒有!

"博多屋"的店長說:不止台灣香港沒有出,要購買也只能到國外網站使用信用卡購買,且還只有英文版! (我想"群"購買的應該也是英文版吧!!)

不知道" 回答者: 群 "是不是願意幫小弟,.....

....甚至幫廣大喜愛這部片的網友們一個忙!再去向雲林的原租售店

請店員在幫忙找一下,

我個人的部分.......很願意用600元含郵資的價格購買!

不知您願不願意幫幫忙!在試試看~

我個人曾經服務過身心障礙者!真的更有感觸...

2009-07-04 18:40:00 補充:

喔喔.....

所以 " 群 " 您還沒拿到片子嗎????

原來 "群" 您沒有告訴店員電影的英文名子嗎??

...................事實上,的確是有另一部電影叫做~

『叫我第一名(joe somebody)』提姆艾倫主演.........

您有可能是買到這一片喔!!

若您有跟店員講到"英文"片名,

那就不用擔心是買到叫我第一名(joe somebody)

若您沒說英文名........恐怕100%是買到 joe somebody 而不是 front of the class

2009-07-04 18:40:14 補充:

但......若您有可能是買到 front of the class 的話~~~幫我個忙.....

我還是願意用上述提到的內容所示......再與您討論如何"索取"

詳細原則請您留E-MAIL給我!!『若您是買到 front of the class 的話』

還有......告知 " 群 " 一件事情,若您是買到~~『叫我第一名(joe somebody)』

YAHOO拍賣也有在賣,價格只要139元......

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e34701051 (拍賣商品路徑)

參考資料: 到處在網路上搜尋的me, 到處在網路上搜尋的me
    • 登入以對解答發表意見
  • ?
    Lv 4
    10 年前

大家~一般通路已經都租的到了喔~我昨天在百X達租到了

因為我也超想看~所以不定期搜尋~

結果應大家要求~已經有片了喔!大家快去租吧!

• 鴿子
    Lv 7
    10 年前

我找到叫我第一名"的DVD

• 10 年前

天馬行空數位有限公司,有代理

TEL: 02-25115510

可以和他們連絡

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

可以去租售DVD店裡面看,我找了3家,但因為時間有點久都下架了,但我還是請店員幫我調一片,花了320...但很值得喔(HBO播了6次..我看了5次,一次是因為要上課看不到,真可惜)

2009-07-03 23:04:47 補充:

回答者:豆

真的沒有嗎.....

我是住在雲林斗六,是在那邊的租售店找到的,那家本來也沒這部片子了.....但我請她幫我調1片給我的,其他地方真的買不到嗎= =?

2009-07-04 01:39:01 補充:

回答者: 阿豆

真的買不到嗎= =

我是住在雲林斗六..我找了3家租售店,但都下架了,我就請店員幫我調1片,那家店名我忘記了。

其他地方真的沒有賣嗎.....

2009-07-04 14:38:27 補充:

我還不太確定是不是那片耶....他是跟我說有那部片子,應該跟我想的是同一片吧..難道還有別的叫我第一名這部片子嗎= =?

那我在去跟他確定看看好了

你的意思是說你也想要買一片嗎?如果需要的話我能幫你買,但是你住在哪裡?如果要郵寄的話...我不會用,我要請別人幫忙-.-"

2009-07-04 22:16:04 補充:

廳你這樣說我好怕買錯喔= =

我還是去確認一下好了

2009-07-05 14:00:44 補充:

天阿.....真的不是那片耶,真的是很可惜,那只好去Youtube下載來收藏了,真的很想收藏那部片子說。

參考資料: 自己, 自己, 自己, 自己, 自己, 自己
    Lv 7
    1 0 年前

你可以打電話到博多屋看看

他們不一定會有

但他們可以幫你找

你要說清楚劇情唷,不然他們可能會幫你找提姆艾倫的:)

如果你住台南會滿方便的

06-3025790,台南縣永康市中華二路250號

還有問題?馬上發問,尋求解答。