匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康其他:保健 · 1 0 年前

請問A片中的問題 疑惑

體內射精的時候

難道AV女優都不怕懷孕嗎??

像一些強暴片我確定它是強暴不是演戲的

它們內射難道不擔心女生會懷孕嗎??

我都不會潮吹是怎嚜回是阿??

是我男朋友不會用還是我本身的問題??

有做前戲跟沒做前戲做愛真的有差嗎??

還是沒差呢?

已更新項目:

M.Sharapova

我就是不知道才會花點數來問的ㄚ

不然我幹麻要浪費點數勒???

倒是你回答這種有回答跟沒回答的意見

感覺像是要來賺點數的

8 個解答

評分
  • Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

基本上 它們都會做 萬全的準備

因為戲是演的 但做愛 是真的

但是 在高潮 時 精液 很多是假的

聽說過還有用什 洗髮精 沐浴乳 等 做假

男優在射精時 盡量都會射在臉上 或是 身體

很少會直接設在女優 哪裡

體外射精 較多

男優 都要戴 保險套

很多都會 打針 吃藥 不然 男優 怎持久時間那麼長呢

有些都很壯

女優 的話 我就不清楚了 不過應該都有吃 避孕藥

潮吹 這句話 我不太敢說 不然說錯 被罰= =

基本上 前戲 是要拖長 片子的時間

差別在於 男女之間 能減少一些緊張 和害羞

• 體內射精的時候

難道AV女優都不怕懷孕嗎??

答:他們做之前有吃避孕藥!

像一些強暴片我確定它是強暴不是演戲的

它們內射難道不擔心女生會懷孕嗎??

答:他們有吃避孕藥所以女生不會懷孕

我都不會潮吹是怎嚜回是阿??

是我男朋友不會用還是我本身的問題??

答:有可能事妳男友的問題!妳男友要弄到G點!才有感覺!才會噴!

有做前戲跟沒做前戲做愛真的有差嗎??

還是沒差呢?

答:有差!前戲有做!會很舒服!很有感覺!

前戲沒有做!就整個沒有感覺!

參考資料: ME
  • 惠玉
    Lv 7
    1 0 年前

你會不會想太多啦~

人家是演戲事前早就處理好了~

有些搞不好子宮拿掉了~

或者吃事後避孕丸

有些只是有動作,實際上沒有真槍實彈

有些則是一直剪接 根本沒那麼長時間

至於潮吹要看本事囉~(不過看起來有點噁)

ps:一樓大大 洗澡是無法把精子洗出來的ok

你可以加入愛美女人國喔!

裡面有很多女生相關的資訊

也可以發問問題

• 1 0 年前

有的AV女友已經結紮了,

而且有些精液是假的,

是用蛋白和煉乳做成的跟真的一模一樣,

潮吹是你男朋友的問題吧,

潮吹是男生對女生下面**稱為潮吹,

有前戲的做愛女生比較容易達到高潮。

參考資料: 自己看電視書籍的知識
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

避孕器吧.

那是裝在子宮的地方!

• 小育
    Lv 5
    1 0 年前

a片有些是借位

並沒有真ㄉ射進ㄑ

就算射ㄌ

女優也會洗澡把精液洗掉

至於會不會高潮就是你個人爽不爽ㄌ

• denny
    Lv 7
    1 0 年前

強暴有事後藥可吃 內射不會懷孕

潮吹是方法問題 如果要感覺那過程再和我說

有啊 有前戲妳的穴比較不痛 沒前戲妳的穴被插進去較痛

如果可以可加妳的帳號聊嗎

• 1 0 年前

成人片的強暴劇情都演的阿...

人家演戲前會有安全措施...

感覺問這問題是來亂的...

還有問題?馬上發問,尋求解答。