匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路硬體其他:硬體 · 1 0 年前

我想印蔬菜商品的標籤紙..標籤機?印表機?

蔬菜包裝外貼ㄉ標籤紙

我該買標籤機還是印表機差別在哪?..0.0a

該怎麼選購??..ˇˇa

新竹哪裡有賣標籤機?

要能防水ㄉ唷!

標籤紙大約3cm*8cm左右

已更新項目:

蔬菜種類 內容不一樣ㄉ

3 個解答

評分
  • 文瑞
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

標籤機 可以列印很複雜

圖檔也可印

但妳要搭配好軟體

TTP-243E 用網路搜尋

這是台灣做的

就知道價格 大約一萬以內

防水那是紙張

如果是妳會配合刷條碼機的話建議用 標籤機

當然印表機也可以列印 不容易辨識而已

如果沒有條碼 就用印表機吧

2009-07-14 20:05:18 補充:

假設您的標籤紙上面只有印菜名,或出產地..等等

用印表機 搭配 EXCEL就可以了

參考資料: 用商用軟體太貴嗎?這裡有免費的_會計_進銷存_理財工具 http://easysoft.twelife.com 部落格
  • 1 0 年前

你是每一張貼紙都不一樣的內容還是一樣的?

若是一樣的,就直接找印刷廠設計

直接做防水貼紙

若是不一樣的(比如有價格,日期等等資訊)

就必須類似pos軟體之類的

若還有問題可以問我

這兩方面我都還蠻熟悉的

2009-07-09 19:30:35 補充:

抱歉~我沒說清楚

我的意思是說

假設您的標籤紙上面只有印菜名,或出產地..等等

因為這些東西都是固定的

所以您就像 543T 大大說的用合版印刷即可

照您的公分數大小,印出來就有可能類似名片大小的貼紙

但如果您標籤紙上面的字還有加上時間.日期.或流水號...等等

這些非固定每次都會或都有可能會變動的內容,

您就必須找一套類似pos軟體

這個部份可以每次印標籤的內容都不一樣

如果您需要更了解

也可以用mail聯絡

gary2565@yahoo.com.tw

• 1 0 年前

有無考慮用印刷的(現在做合版印製還蠻便宜的)

如有需要可連絡我.

a860301@ms49.hinet.net

還有問題?馬上發問,尋求解答。