關於尋找八首歌的歌詞

我需要

張惠妹 - 黑吃黑

五月天 - DNA

周蕙 - Complicated

蕭敬騰 - 王妃

張棟樑 - 就是愛

徐佳瑩 - 失落沙洲

徐佳瑩 - 身騎白馬

徐佳瑩 - 哼情歌

這八首歌的歌詞

8 個解答

評分
  • 蘋果
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

張惠妹 - 黑吃黑

作詞:陳鎮川 作曲:阿弟仔

你的頭長在哪邊

怎么不在脖子上面

我被你晾了一夜

早餐配著你的黑輪

陪你看警匪片 學會以眼還眼

我不還嘴 是正在 醞釀一舉攻堅

對你的笑 藏冷箭

你說的 那家店 明明全面禁菸

你的宵夜 到底在 哪個家里解決

沾了一頭 菸臭味

黑吃黑 鬼咬鬼 愛演我陪你演

是哪個妹 又被騙 躺著給你安慰

有夠可憐 我超想見她一面

是我也想 惦一惦 我有多少極限

你的謊言 是我的飯后消遣

It's Bullshit It's Bullshit

現在是西元幾年

還把劈腿當作表現

愛不愛一念之間

不過就是一句再見

折磨你 打哈欠 還得陪我上街

然后半夜 摸著黑 上別條船搞鬼

黑夜白天 都別睡

你放心 我絕對 永遠笑容滿面

找到一天 跟你說 我的耐心有限

少在那邊 想挽回

少在那邊 你的專業謊言 對我是種表演

少在那邊 你的專業眼淚 對我是種笑點

少在那邊 你的專業犯罪 對我是種磨練

少在那邊 準備滾到一邊

It's Bullshit

.

五月天 - DNA

那是誰 用掉了 我的牙膏

我的鞋 和外套 是誰穿走了

那是誰 在我家 大方洗澡

鏡子前 他和我 一樣的外表

誰搬進 我的大腦

誰綁住 我的手腳

是DNA 唱我反調

還是我的命運 不敢自編自導

想要叫 那就叫

想甩就甩 跳就跳

跳更高 別靠腰 要靠心臟的火藥

要不要 難道要 別人幫你決定好

好不好 就現在 搶回自己的心跳

自己的心跳

那是誰 就是說 有夠衰小

那是誰 只禱告 只會打嘴炮

那是誰 被通緝 正在逃跑

罪名是綁架了 自己的微笑

誰搬進 我的大腦

誰綁住 我的手腳

是DNA 唱我反調

還是我的命運 不敢自編自導

想要叫 那就叫

想甩就甩 跳就跳

想要叫 那就叫

想甩就甩 跳就跳

心跳 跳躍 狂奔 奔跑

2009-07-06 11:16:49 補充:

那條寂寞的街 曾走過誰

那片灰色的天 靜靜流淚

那張沉默的臉 究竟為誰

那顆脆弱的心 為誰粉碎

那座荒謬的城 都住著誰

那座城里的月 亮著等誰

那個失眠的夜 沒有人陪

那個痛苦的人 就要徹底的崩潰

兩個人的世界 So Complicated

各有千秋萬歲 So Complicated.

錯與對在輪回 So Complicated

2009-07-06 11:17:02 補充:

愛與恨纏綿 你我的恩怨 化雨漫天飛

誰又能拒絕 命運的分配 誰都不欠誰

So Complicated So Complicated

那條寂寞的街 曾走過誰

那片灰色的天 靜靜地流淚

那張沉默的臉 究竟為誰

那顆脆弱的心 為誰而粉碎

那座荒謬的城 都住著誰

那座城里的月 亮著在等誰.

那個失眠的夜 沒有人陪

2009-07-06 11:17:20 補充:

各有千秋萬歲 So Complicated

我 逃到天涯海角去尋找

尋找名為幸福的解藥

解開所有痛苦和困擾

解開沒有你的苦惱

So Complicate Complicated.

2009-07-06 11:17:27 補充:

你我的恩怨 化雨漫天飛

So Complicate Complicated

各有千秋萬歲 So Complicate Complicated

錯與對在輪回 So Complicated.

.

2009-07-06 11:18:16 補充:

蕭敬騰 - 王妃

作曲:李偲菘 作詞:陳耀川

搖晃的紅酒杯 嘴唇像染著鮮血

那不尋常的美 難赦免的罪

誰忠心的跟隨 充其量當個侍衛

腳下踩著玫瑰 回敬一個吻當安慰 可憐

像蠢動的音樂 教人們怎么成眠

不知名的香水 窒息的鬼魅

鋒利的高跟鞋 讓多少心腸破碎

彎刀一般的眉 捍衛你的秘密花園

.

2009-07-06 11:18:29 補充:

夜太美 盡管再危險

總有人黑著眼眶熬著夜

愛太美 盡管再危險

愿賠上了一切超支千年的淚

痛太美 盡管再卑微

也想嘗粉身碎骨的滋味

你太美 盡管再無言

我都想用石堆隔絕世界

我的王妃 我要霸占你的美

那催情的音樂 聽起來多么愚昧

你武裝的防備 傷你的是誰

靠近我一點點 是不一樣的世界.

安睡在我的肩 我用生命為你加冕

2009-07-06 11:18:37 補充:

夜太美 盡管再危險

總有人黑著眼眶熬著夜

愛太美 盡管再危險

痛太美 盡管再卑微

也想嘗粉身碎骨的滋味

你太美 盡管再無言

我都想用石堆隔絕世界

我的王妃 我要霸占你的美.

夜太美 盡管再危險

總有人黑著眼眶熬著夜

愛太美 盡管再危險

痛太美 盡管再卑微

也想嘗粉身碎骨的滋味

你太美 盡管再無言

我都想用石堆隔絕世界

我的王妃 我要霸占你的美

2009-07-06 11:19:26 補充:

張棟梁&郭采潔 - 就是愛

作詞:葛大為 作曲:李偲菘

前一秒鐘 明明我害怕寂寞

下一秒鐘 還期待發生什么

手牽著手 就不在乎明天要往哪里走

還有你 還有我

突然感動 雖然你沒說什么

讓你心動 給你最好的溫柔

手牽著手 多么希望永遠就是這樣了

只有你 只有我

不讓全世界分心 專心愛你

這一次確定當我加上你 最美的風景

不是要被誰肯定 我還有你

你的心從此就讓我旁聽 我們愛到底

都是因為你 愛才能堅定

幸福 原來并非遙不可及

你擁抱過的都有美麗風景.

you and I you and I 就是愛

2009-07-06 11:19:36 補充:

突然感動 雖然你沒說什么

讓你心動 給你最好的溫柔

手牽著手 多么希望永遠就是這樣了

只有你 只有我

都是因為你 愛才能堅定

幸福 原來并非遙不可及

你擁抱過的都有美麗風景

都是因為你 愛才能堅定

幸福 原來并非遙不可及

你擁抱過的都有美麗風景

you and I you and I 就是愛.

2009-07-06 11:20:15 補充:

徐佳瑩 - 失落沙洲

詞:徐佳瑩 曲:徐佳瑩

又來到這個港口 沒有原因的拘留

我的心乘著斑剝的輕舟 尋找失落的沙洲

隨時間的海浪漂流 我用力張開雙手

擁抱那么多起起落落

想念的 還是你望著我的眼波

我不是一定要你回來 只是當又一個人看海

回頭才發現你不在 留下我迂回的徘徊

我不是一定要你回來 只是當又把回憶翻開

除了你之外的空白 還有誰能來教我愛

又回到這個盡頭 我也想再往前走

只是越看見海闊天空

越遺憾 沒有你分享我的感動

.

2009-07-06 11:20:24 補充:

我不是一定要你回來 只是當又一個人看海.

回頭才發現你不在 留下我迂回的徘徊

我不是一定要你回來 只是當又把回憶翻開

我不是一定要你回來 只是當又一個人看海

疲憊的身影不是我 不是你想看見的我

我不是一定要你回來 只是當獨自走入人海

除了你之外的依賴 還有誰能教我勇敢

2009-07-06 11:21:16 補充:

徐佳瑩 - 身騎白馬(

作詞:徐佳瑩

作曲:徐佳瑩/蘇通達

我愛誰 跨不過 從來也不覺得錯

自以為 抓著痛 總會修成愛的果

偏執相信著 受詛咒的水晶球

阻擋可能心動的理由

而你卻 靠近了 逼我們視線交錯

原地不動 或向前走 突然在意這分鐘

眼前荒沙彌漫了等候

耳邊傳來孱弱的呼救

追趕要我愛的不保留

我身騎白馬 走三關

我改換素衣 過中原

放下西涼沒人管

我一心只想王寶釧.

2009-07-06 11:21:22 補充:

而你卻 靠近了 逼我們視線交錯

原地不動 或向前走 突然在意這分鐘

眼前荒沙彌漫了等候

耳邊傳來孱弱的呼救

追趕要我愛的不保留

我身騎白馬 走三關

我改換素衣 過中原

放下西涼沒人管.

我一心只想王寶釧

我身騎白馬 走三關

我改換素衣 過中原

放下西涼沒人管

我一心只想王寶釧

2009-07-06 11:22:01 補充:

徐佳瑩 - 哼情歌

詞:徐佳瑩 曲:徐佳瑩

在無關緊要的場合 都會想起這首歌

是因為 你曾經哼唱著

再平淡無奇的眼神 都會想起你呢

是因為 我曾被你凝望著

在無關緊要的場合 都會想起這首歌

是因為 你曾經哼唱著

再平淡無奇的眼神 都會想起你呢

是因為 我曾被你凝望著

我只好夜夜哼情歌 是因為她擁著你了.

不想往事因為你們背影而毫無氣色了

2009-07-06 11:22:07 補充:

是不是還愛著你呢 所以我心還在跳動著

還有什么舍不得 也只能哼情歌

我只好夜夜哼情歌 是因為她擁著你了

不想往事因為你們背影而毫無氣色了

是不是還愛著你呢 所以我心還在跳動著

還有什么舍不得 也只能哼情歌

也只能哼情歌

.

• 5 年前

●九州 娛樂 網站 http://ts777.cc

●●●運彩遊戲、真人遊戲、電子遊戲、對戰遊戲、對戰遊戲●●●

●新舊會員儲值就送500點

● 真人百家樂彩金等你拿

●線上影片直播、正妹圖、討論區免費註冊

歡迎免費體驗交流試玩!

●九州 娛樂 網站 http://ts777.cc

• 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qaz331.pixnet.net/blog

• 張惠妹 黑吃黑

你的頭長在哪邊 怎麼不在脖子上面

我被你晾了一夜 早餐配著你的黑輪

對你的笑 藏冷箭

你的宵夜 到底在 哪個家裡解決

沾了一頭 菸臭味

你的謊言 是我的飯後消遣

IT'S BULLSHIT

現在是西元幾年 還把劈腿當作表現

愛不愛一念之間 不過就是一句再見

然後半夜 摸著黑 上別條船搞鬼

黑夜白天 都別睡 

少在那邊 想挽回

少在那邊 準備滾到一邊

[00:04.28]黑吃黑

[00:08.96]

[00:10.90] 作詞:陳鎮川 

[00:12.33] 作曲:阿弟仔

[00:13.32] 編曲:小安

[00:14.37] 製作:阿弟仔

[00:16.26]

[00:17.58] 你的頭長在哪邊 怎麼不在脖子上面

[00:26.30] 我被你晾了一夜 早餐配著你的黑輪

[00:33.45]

[00:34.71] 陪你看警匪片 學會以眼還眼

[00:36.77] 我不還嘴 是正在 醞釀一舉攻堅

[00:38.87] 對你的笑 藏冷箭

[00:42.29]

[00:43.39] 你說的 那家店 明明全面禁菸

[00:45.34] 你的宵夜 到底在 哪個家裡解決

[00:47.66] 沾了一頭 菸臭味

[00:50.81]

[00:52.13] 黑吃黑 鬼咬鬼 愛演我陪你演

[00:53.91] 是哪個妹 又被騙 躺著給你安慰

[00:56.16] 有夠可憐 我超想見她一面

[01:00.31]

[01:00.78] 黑吃黑 鬼咬鬼 愛演我陪你演

[01:02.67] 是我也想 惦一惦 我有多少極限

[01:05.05] 你的謊言 是我的飯後消遣

[01:08.89] IT'S BULLSHIT

[01:16.28]

[01:18.28] 現在是西元幾年 還把劈腿當作表現

[01:26.78] 愛不愛一念之間 不過就是一句再見

[01:34.48]

[01:34.64]

[01:35.43] 折磨你 打哈欠 還得陪我上街

[01:37.50] 然後半夜 摸著黑 上別條船搞鬼

[01:39.60] 黑夜白天 都別睡 

[01:42.96]

[01:44.11] 你放心 我絕對 永遠笑容滿面

[01:46.21] 找到一天 跟你說 我的耐心有限

[01:48.47] 少在那邊 想挽回

[01:52.16]

[01:52.79] 黑吃黑 鬼咬鬼 愛演我陪你演

[01:54.68] 是哪個妹 又被騙 躺著給你安慰

[01:57.05] 有夠可憐 我超想見她一面

[02:01.14]

[02:01.56] 黑吃黑 鬼咬鬼 愛演我陪你演

[02:03.62] 是我也想 惦一惦 我有多少極限

[02:05.82] 你的謊言 是我的飯後消遣

[02:09.65] IT'S BULLSHIT

[02:17.62]

[02:18.46] 少在那邊 你的專業謊言 對我是種表演

[02:22.83] 少在那邊 你的專業眼淚 對我是種笑點

[02:27.25] 少在那邊 你的專業犯罪 對我是種磨練

[02:31.35] 少在那邊 準備滾到一邊

[02:36.41]黑吃黑 鬼咬鬼 愛演我陪你演

[02:38.56]是哪個妹 又被騙 躺著給你安慰

[02:40.76]有夠可憐 我超想見她一面

[02:45.02]

[02:45.34]黑吃黑 鬼咬鬼 愛演我陪你演

[02:47.34]是我也想 惦一惦 我有多少極限

[02:49.38]你的謊言 是我的飯後消遣

[02:53.95]IT'S BULLSHIT

[03:12.19]

2009-07-06 14:29:21 補充:

五月天 DNA

http://mojim.com/tw001231.htm

周惠 Complicated

http://mojim.com/tw005310.htm#4

蕭敬騰 王妃

http://mojim.com/tw56614.htm

張棟樑 就是愛

http://tw.mojim.com/tw43508.htm#5

徐佳瑩 失落沙洲 、 身騎白馬 、 哼情歌

http://tw.mojim.com/tw55994.htm#4

參考資料: , http://tw.mojim.com/
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

張惠妹(阿密特) - 黑吃黑 作詞:陳鎮川 作曲:阿弟仔

你的頭長在哪邊

怎麼不在脖子上面

我被你晾了一夜

早餐配著你的黑輪

陪你看 警匪片 學會以眼還眼

我不還嘴 是正在 蘊釀一舉攻堅

對你的笑 藏冷箭

你說的那家店 明明全面禁煙

你的宵夜到底在 哪個家裡解決

沾了一頭 煙臭味

It's bullshit It's bullshit

現在是西元幾年

還把劈腿當作表現

愛不愛一念之間

不過就是一句再見

折磨你打哈欠 還得陪我上街

黑夜白天 都別睡

你放心我絕對 永遠笑容滿面

少在那邊 想挽回

少在那邊 準備滾到一邊

It's bullshit It's bullshit It's bullshit

五月天 - DNA 作詞:阿信(五月天) 作曲:阿信(五月天)

那是誰 用掉了 我的牙膏 我的鞋 和外套 是誰穿走了

那是誰 在我家 大方洗澡 鏡子前 他和我 一樣的外表

誰搬進 我的大腦 誰綁住 我的手腳

是DNA 唱我反調 還是我 的命運 不敢自編自導

想要叫 那就叫 想甩就甩跳就跳

好不好 就現在 搶回自己的心跳 自己的心跳

那是誰 總是說 有夠衰小 那是誰 只禱告 只會打嘴砲

那是誰 被通緝 正在逃跑 罪名是 綁架了 自己的微笑

想要叫 那就叫 想甩就甩 跳就跳

跳更高 別靠腰 要靠心臟 的火藥

要不要 難道要 別人幫你 決定好

好不好 就現在 搶回自己 的心跳

心跳 跳躍 狂奔 奔跑

周蕙 - Complicated 作詞:詞:周蕙 作曲:曲:YiDA

那條寂寞的街 曾走過誰

那張沉默的臉 究竟為誰

那顆脆弱的心 為誰粉碎

那座荒謬的城 都住著誰

那座城裡的月 亮著等誰

那個失眠的夜 沒有人陪

那條寂寞的街 曾走過誰

那張沉默的臉 究竟為誰

那座荒謬的城 都住著誰

那座城裡的月 亮著在等誰

那個失眠的夜 沒有人陪

我 逃到天涯海角去尋找

尋找名為幸福的解藥

解開所有痛苦和困擾

解開沒有你的苦惱

你我的恩怨 化雨漫天飛

各有千秋萬歲 So Complicate Complicated

2009-07-06 12:29:59 補充:

蕭敬騰 - 王妃 作詞:陳鎮川 / 作曲:李偲菘

腳下踩著玫瑰 回敬一個吻當安慰

可憐

像蠢動的音樂 教人們怎麼成眠

夜太美 儘管再危險 總有人黑著眼眶熬著夜

愛太美 儘管再危險 願賠上了一切超支千年的淚

痛太美 儘管再卑微 也想嘗粉身碎骨的滋味

你太美 儘管再無言 我都想用石堆隔絕世界

我的王妃 我要霸佔你的美

2009-07-06 12:30:33 補充:

那催情的音樂 聽起來多麼愚昧

妳武裝的防備 傷你的是誰

靠近我一點點 是不一樣的世界

參考資料: kkbox.....ezPeer+, kkbox.....ezPeer+, kkbox.....ezPeer+
  • 1 0 年前

張惠妹 - 黑吃黑

五月天 - DNA

蕭敬騰 - 王妃

張棟樑 - 就是愛

徐佳瑩 - 失落沙洲

徐佳瑩 - 身騎白馬

徐佳瑩 - 哼情歌

點選即可出現歌詞^^!

• 1 0 年前

張惠妹 - 黑吃黑

你的頭長在哪邊 怎麼不在脖子上面

我被你晾了一夜 早餐配著你的黑輪

對你的笑 藏冷箭

你的宵夜 到底在 哪個家裡解決

沾了一頭 菸臭味

現在是西元幾年 還把劈腿當作表現

愛不愛一念之間 不過就是一句再見

黑夜白天 都別睡 

少在那邊 想挽回

少在那邊 準備滾到一邊

五月天 - DNA

那是誰 用掉了 我的牙膏 我的鞋和外套 是誰穿走了

那是誰 在我家 大方洗澡 鏡子前他和我 一樣的外表

想要叫 那就叫 想甩就甩跳就跳

自己的心跳

那是誰 總是說 有夠衰小 那是誰只禱告 只會打嘴砲

那是誰 被通緝 正在逃跑 罪名是綁架了 自己的微笑

自己的心跳

心跳 跳躍 狂奔 奔跑

那條寂寞的街 曾走過誰

那張沉默的臉 究竟為誰

那顆脆弱的心 為誰粉碎

那座荒謬的城 都住著誰

那座城裡的月 亮著等誰

那個失眠的夜 沒有人陪

那條寂寞的街 曾走過誰

那張沉默的臉 究竟為誰

那座荒謬的城 都住著誰

那座城裡的月 亮著在等誰

那個失眠的夜 沒有人陪

我 逃到天涯海角去尋找

尋找名為幸福的解藥

解開所有痛苦和困擾

解開沒有你的苦惱

你我的恩怨 化雨漫天飛

蕭敬騰 - 王妃

腳下踩著玫瑰 回敬一個吻當安慰

可憐

像蠢動的音樂 教人們怎麼成眠

*夜太美 儘管再危險 總有人黑著眼眶熬著夜

愛太美 儘管再危險 願賠上了一切超支千年的淚

痛太美 儘管再卑微 也想嘗粉身碎骨的滋味

你太美 儘管再無言 我都想用石堆隔絕世界

我的王妃 我要霸佔你的美

那催情的音樂 聽起來多麼愚昧

妳武裝的防備 傷你的是誰

靠近我一點點 是不一樣的世界

REPEAT*

※張棟樑 - 就是愛

http://tw.mojim.com/tw43508.htm#5

因為字數超過 徐佳瑩的請點這個網址

http://tw.mojim.com/tw55994.htm#10

參考資料: 轉載來自 ※Mojim.com 魔鏡歌詞網
還有問題?馬上發問,尋求解答。