promotion image of download ymail app
Promoted
阿亞 發問時間: 健康飲食與健身 · 1 0 年前

下半身水腫

我的下半身很容易水腫.不知道該怎麼消?

做運動也沒成效.瘦下來後大腿也是胖胖的.不知道是水腫還是屬於下半身肥胖?

該怎麼判別下半身水腫還是肥胖呢?

9 個解答

評分
  • 匿名使用者
    6 年前
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 7 年前

我也是下半身很容易水腫唷!尤其到了下午晚上更是明顯,推薦你一個好物~薏仁水和紅豆水用泡的,超方便!!不用自己煮!!重點是既然有效!!便宜又省了很多時間!所以目前還是愛用者~

下面網址是他們的網站~

http://slimq.shop.mymall.com.tw/list-photos-latest...

或者搭上減壓襪!!我都買這家!效果都很好~自己挑選一下適合自己功用的襪子吧~雖然貴了點~但是腳就只有一雙~美腿是要自己努力出來的~

http://compressionsox.com/?member=af000040905

• 1 0 年前

ㄋ賀~~我是從小就胖到大的~吃過n種減肥藥~忽胖忽瘦~到最後代謝都變差了~就算少吃也很難減肥~身體抗藥性很強~而且窩超討厭運動~下班回到家都已經很累ㄌ~所以都吃飽就坐著~上班也坐著~整個肚子還有我的下半身越來越擁腫~後來是再網路爬文~看到人家說中藥膠囊對抑制食慾~還有肚子跟腰粗~新陳代謝差 頑固體質的 食量大的人.滿有效的~我就買來吃看看~結果滿意外的~還真的瘦了捏~我一樣是早午餐都有吃~晚上少吃~而且這是中藥ㄉ~窩覺的比西藥來的溫和~ㄝ沒特別的不舒服一方面是價錢方面滿便宜~還可以先買10天580元的~我現再吃了半年~有瘦了將近35公斤~但還再努中力xd~歡迎寫信給我 ~ 有空就會回

• 1 0 年前

安丫~不知道你是不是跟我一樣花過很多冤枉錢~還瘦不下來~~我自己是吃過網路上大約4.5家的減重藥~有的是便宜可是效果不好~不然就是太貴~藥效只有撐幾天~~~ 我本身屬於易胖體質~吃什麼都胖~不吃也瘦不下來~ㄝ沒意至力控制食量~因為常晚睡~代謝都變差ㄌ~~~我現在吃的這個產品~~也是我當初網路爬文爬很久才發現的~吃了現在這個天然草本ㄉ膠囊~我是買10天才580塊~滿俗ㄉ. 老板還說有沒效~吃十天就知道~剛開始吃的時後~還真的會滿有飽足感ㄉ

2009-07-14 06:19:24 補充:

不會讓你大吃大喝~也沒規定哪些東西必須禁止吃~過程中我也都沒運動~~後來量體重超驚訝~體重10天下降3公斤多~我吃一個半月的時後~朋友都說我小腹還有下半身瘦的最明顯~還問我是不是瘦十幾公斤~實際上~我才減6.7公斤左右~原來我連體脂肪都有瘦到~如果你是花過很多錢還瘦不下來~還是停滯期瘦不下~這純天然草本你可以試試~有問題你可以再寫信給我

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

你可以用手按看看自己的腳

如果按下去之後有白白的指印

而且沒有立刻就恢復彈性

就代表是水腫喔

水腫的話就是表示你的身體代謝、排水比較不好

建議你可以吃清淡一點

還有配合按摩以及穿著保健型的健康襪

不是一般市面上強調丹尼數的那種彈性襪

而是有分段式加壓可以幫助血液倒流的健康襪

一些醫療診所都有賣

我自己是穿這間的

http://www.lcalri-shop.com/proview.php?cate=2&id=9...

給你參考看看

• 會胖在大腿和臀部大多是工作久坐

澱粉吃的多才會囤積在這些地方

給你一個良心的建議----多運動少吃

這是千古不變的原則

我自己的方法就是

抬腿、空中腳踏車

還有一個我自己覺得最酸的就是

平躺之後雙腿舉起來大約45度的位置

上下擺動、左右開合

2009-07-11 19:51:40 補充:

除了這些之外我還有在S美人窈窕網買了

Q10瘦身霜和Q10緊實霜

我是在洗完澡之後趁著毛細孔還是打開的狀態下

抹上瘦身霜再做一些按摩、推壓

再趁著熱熱的時候再做運動

之後再抹上緊實霜預防肥胖紋

這也是很重要哦~

很多人只注意減肥都沒有想到這一個問題

反而在瘦了之後才驚覺困擾

所以肥胖紋也要很注意的

加油囉!

我是在一個叫S美人窈窕網買的

你可以上網看看哦~

→ http://aaa.6cc.tw ←

• 1 0 年前

我的親身經驗和你分享!!

我以前是專業護士,用盡各種自以為健康的方法減重

結果把自己減成大葫蘆,身體愈來愈糟

直到我找對教練讓我健康減重

體脂肪降低,完全是消除脂肪!

跟你分享我的經驗!

★分享我自己下半身減4吋,從55kg瘦到43kg的經驗★

哈囉~我是Maggie

我的身高是162CM之前體重51KG

下半身非常胖,臀圍38吋

每次穿褲子一定穿深色

上半身穿S號,下半身卻要穿L號

以前大家都笑我大象腿大屁股

我真的受夠了,我也想減啊!!

市面上所有吃的喝的擦的抹的我全用了

不是瘦了又復胖,就是根本沒有效!

就在我幾乎要放棄的同時

居然讓我找到這麼有效的方法

讓我一個月瘦6KG,目前為止共瘦12KG

而且完全雕塑下半身!!

我現在體重是43KG

已經維持超過5年不復胖

開同學會的時候,我居然比當初笑我胖的人還瘦

真的是太棒了!

一定要跟你分享這麼好的東西

你一定要馬上用看看!

網站裡有我的使用效果喲

http://soez.may.to/

• 1 0 年前

你好,

水腫體質的話,早上跟晚上會有所差別喔~

而且用手指頭壓下去你的腿部試看看,

如果有凹陷的痕跡,感覺肉肉慢慢的浮上來

就代表你是水腫體質囉!!!

而且如果有水腫的話,

通常到了晚上,腳丫子會比白天還大,

鞋子穿著會感覺比較緊喔~~~

因為我就是這樣子..........>_____<

我現在會定期去美容院用"遠紅外線太空艙"

幫助排汗排毒,藉著流汗可以將身體的髒東西代謝出來

效果我覺得比預期好很多,

每次使用過後2.3天,水腫的問題都會減輕許多,

我已經用了4個多月了~~

目前瘦了4-5公斤有吧~~~慢慢不知不覺瘦的!!

覺得氣色也比以前好很多!!

你也可以試看看喔~~

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

女生真的都很在意下半身的問題

水腫的話

就是你用手指頭按自己的大腿

凹下去的地方要過一會才會恢復

我之前也是有這樣的煩惱

後來因為想瘦身買了調整型內衣

結果我的諮詢師告訴我我真正的問題是久坐加上姿勢不良

脂肪囤積在腹部

你也可以萊卡兒諮詢一下

http://blog.yam.com/lcalri

還有問題?馬上發問,尋求解答。