小青 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 1 0 年前

有關雅漾活泉水

請問一下我買雅漾活泉水~但它噴出來只有水ㄉ感覺~難道只有水ㄉ成份而已嗎~沒有其他作用嚕~因為我很容易流汗又敏感肌膚~會泛紅所以我需要一些噴的幫助消炎或者保溼噴霧ㄉ水~所以我就買它難道他只有水ㄉ成分那用水就好啦~是嗎?還是大大可以推薦哪一牌子ㄉ噴霧水可以幫助舒緩消炎或者保溼噴霧都可以唷~我是混合敏感肌膚~<倩碧或者植村秀>都可以^^價錢合理就好囉^^

5 個解答

評分
  • ?
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

醫療醫療通路的噴霧活泉水多半都強調功能為:保濕、抗氧化、鎮定發炎過敏現象。活泉水的成分與流入的地層有關,當中有豐富的礦物質和微量元素,對於各種皮膚的問題有頗佳的效果,尤其適合脆弱敏感的肌膚。

內含的礦物質成分主要是提供酸鹼平衡、舒緩鎮靜的效果。微量元素銅、鋅、錳是膠原蛋白合的必要元素,硒、鐵、錳具有清除自由基的抗氧化功能,鈣、矽、鎂可以提昇皮膚的防禦力。

活泉水的推薦,您可參考娜芙海洋深層水、雅漾舒護活泉水、聖泉薇修護活泉水、優麗雅含氧細胞露皆醫療通路不錯的活泉水產品唷!

活泉水濕敷:將臉部清潔乾淨後,將面膜紙噴至全濕後,敷於臉部約15分鐘,使用完畢再擦上保濕用品即可。

敷臉不建議敷至完全乾,因為敷至面膜全乾反易使肌膚水分流失,造成更乾。

活泉水可當化妝水來使用,身臉皆可。化妝水可以幫助肌膚恢復正常酸鹼值,也可以讓角質層充滿大量水分,滿足肌膚的滋潤需求,也有助於其他保養成分的吸收。保養順序為清潔完畢後,保濕乳液/霜之前。

參考資料: 臺灣雷射藥妝管www.taiwancosm.com/index.htm+自己
  • 雅漾的活泉水無色、無臭適合敏感肌膚使用,使用後可以有效舒緩肌膚,讓肌膚提高保護功能。

皮膚敏感 夏天剛曬完太陽 或是剛除完毛都可以使用喔~

我是在華妍藥妝看到的

地址在北市忠孝東路四段122號10樓

• 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****

• 1 0 年前

您好,

雅樣活泉水的保養屬性是化妝水,

Avene雅漾 舒護活泉化妝水

‧可柔軟角質

‧幫助肌膚再度清潔

‧舒緩修護肌膚

‧貸給肌膚柔細清爽感

它適合所有型態的肌膚。

麗登藥局現在在特價喔

3瓶特惠組999 (300ML)

這邊有連結 http://www.citycare.com.tw/Item_id5421.htm

參考資料: 我+麗登藥局http://www.citycare.com.tw/
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

你好ㄚ!!!!

他都寫說是活泉水的...就是說裡面是水阿!!!我跟你一樣是敏感性肌膚...前幾個月我突然過敏的很嚴重...找不出原因...只能一直吃藥就有藥師介紹我用...他先讓我試噴..我隔天就好很多..所以我就買了三罐....可是...我後來有跟醫生說...醫生說是因為我的敏感源減弱.....><...我那一陣子還以為真的是活泉水的功用...但...好像沒差別...因為我還是過敏.....後來....我就改用菜瓜水了...反正也沒啥差別...為啥要花那麼多錢ㄚ!!!!其實如果你是容易對化妝品保養品過敏的話...妳就在手腕內側先測試...沒有異狀的話再用...千萬不要直接用在臉上耶!!!

對了...我有問過醫生...基本上...醫生說...如果不舒服的話..就是濕敷...那些有的沒的...有時候....嗯!!!見仁見智啦!!!

參考資料: 我的經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。