記憶體記憶體記憶體記憶體

Hyper Transport 技術的AMD 64x2

雙內核處理器 4200+

1024MB DDR2

250GB SATA 硬碟

內建NVIDIA GeForce 7500LE

3D 繪圖晶片

SuperMulti Drive 支援 LightScribe 技術

問題來了 有人說我加大記憶體就好 但是我不知怎買有人能教教我媽 還有DDR3我這台電腦裝上去還會LAG嗎 不知那些價格都多少?

我看網路上的記憶體搞暈了

還有我朋友說玩遊戲要開更多視窗 如果記憶體加很大也沒用 顯示卡也要跟著升級 能給我記憶體加道多少的建議ㄇ? 謝謝

誰能給在多又容易懂得建議>< 還有不知這台電腦能放幾G記憶體 誰能幫我查 還有要去哪買 有人會幫忙裝ㄇ 2009-07-12 12:30:03 補充

還有記憶體都是DDRㄇ 有點搞不懂

4 個解答

評分
  • Angus
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

你好唷~

要加裝記憶體,你提供的資訊中,沒提到最主要的主機板型號!

但是 看到你的CPU,主機板應該是支援DDR2。所以,不是買DDR3!(確定一下會比較好)

記憶體大一點,當然就比較不會LAG囉。但是主要還是要看你執行哪方面的程式,像你說的,遊戲要多開,首先,CPU應該免強夠力、然後記憶體當然要夠大!顯示方面,這個晶片、要多開遊戲,還是要看你多開什麼遊戲!像是魔獸之類的,應該不太可能。

至於記憶體能加到多大,在32位元的作業系統下、不管你差多少,最多最多他只能抓到3.25Gb的記憶體(插到4Gb,系統還是只能抓到3.25Gb),64位元作業系統才能抓到更大!

哪裡買:像順發之類的3C賣場、NOVA或光華都找的到,安裝記憶體是滿容易的,萬一不會或不敢自己來的話,在買的時候都可以問看看能否幫忙安裝!

記憶體都是DDR嗎?是,記憶體目前都是DDR SDRAM (Double Data Rate Synchronous Dynamic Random Access Memory;同步雙倍資料傳輸動態隨機存取記憶體, SDRAM的延伸技術)。

順便一提,要看自己主機板型號推薦使用這個程式:[CPU-Z]

下載開啟後,切換到"主機板",型號!

任何看不懂的歡迎提問唷!

• 匿名使用者
    7 年前

→電腦筆電維修~電腦重灌~電腦組裝~重灌win7~xp重灌~

→電腦中毒~電腦無法開機~電腦變慢~

→筆電win8改win7~MAC改win7 or 雙系統

◎◎◎各式各樣電腦問題,問他們就對了◎◎◎

→他們會很快解決你的問題 也可以免費諮詢喔!

→北市可以到府收送喔!評價很高

我有認識電腦公司-金滿意電腦

收費便宜●技術超好●修不好不收費

有需要可以打電話詢問

電話:02-29405818或者●加LINE~直接線上詢問

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 9 年前

所以32位元的系統 多開數量有限囉!?

• 1 0 年前

建議你買DDR3的 現在市場價格500~1500

還有問題?馬上發問,尋求解答。