有人要一起去板新駕訓班嘛??

有人要一起去學嘛??

34A 期別

98.07.21二 開訓日期

98.07.16四 第一次開課

98.07.22三 第二次開課

98.08.24一 結訓日期

http://www.wretch.cc/blog/b5201414 可到這留言^^

團體報名優惠

3人同行每人優惠300

4人同行每人優惠400

5人同行每人優惠500

以此類推! 以此類推!以此類推!

最高10人同行每人優惠1000(含10人以上)

http://myyp090079.myyp.com.tw/ec99/myyp090079/Show...

板新駕訓班網站

地址:台北縣板橋市中正路379巷3弄38號之7  

電話:02-29687779 傳真:02-29697199

已更新項目:

8/20以後才有=="

2 個已更新項目:

哪裡便宜 告訴我....還有要離板橋近一點的!!!

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

我覺得你可以多比較板橋那邊的駕訓班

現在暑假是旺季,基本上價錢幾乎差不多啦

人多基本上是會便宜啦

但現在旺季所以我想便宜不到多少

但駕訓班基本上費用包含的都不太ㄧ樣

有些好像很便宜但很多都沒包含在學費裡

像體檢費、駕照費、報考費、課本、考卷阿...

所以你要問他是不是全都有包,會不會考到駕照後又要繳駕照費。

我是在九龍學的,在長江路一段,新海橋那

我是暑假前就報了也是和我同事一起去學,學費也有優惠到

昨天才考到喔!!過兩天就有熱呼呼的駕照嚕

而且我是第一批現場考照的喔!感覺大家都考的不錯耶

因為一直到換我考時都還沒有人壓線喔!真厲害耶大家

!搞的我超緊張的,但考試那天駕訓班超好的,準備滿豐盛的茶點替我們加油打氣呢!我還看到那個駕訓班老闆剛好有買早餐給ㄧ些考試的學員吃呢!

我覺得還不錯喔!他們也有交通車在捷運站免費接送

還有最好是直接到櫃檯報名

因為比和教練報還便宜,我發現有些學員是私下跟教練報名

和我的學費就有差,起碼我昨天不用再多繳駕照費300元

阿!我是沒有選教練拉,但林教練、余教練都不錯喔!

對了>你也可以先上她們的網站作線上報名也會有優惠喔!

http://www.drivesoez.com/jiulong/ch/web/index/inde...

電話:(02)2255-7789

參考資料: 剛拿到駕照的自己
  • Wish
    Lv 4
    9 年前

我很衰,竟然遇到板新的那個教練同時一次教2個人,一個手排,一個自排,且顧此失彼(第2天上課,竟叫我一個人獨自在車子裡空等30分鐘,他跑去教另一個人,只說時間不重,把你教到會比較重要,可是我不喜歡被人當空氣,更不喜歡被當白痴耍)。

• 1 0 年前

我也住板橋大觀路

最近想去學

但找不到伴享優惠

我哥前一陣子才去大中華學

我可能也會去那吧!!

下次開課是八月三號

手排車駕訓課程 優惠價9000元(含規費)

自排車駕訓課程 優惠價9500元(含規費)

兩人同行,各優待500元

有興趣的話

我們可以一起去享優惠

2009-07-25 01:17:54 補充:

我一直覺得你的名字很眼熟

原來你是我哥哥的國中同學

但我都不知道我哥的國中同學在做保母

• 1 0 年前

我是在大同駕訓班學開車,那裡環境優美,

緊鄰大同山,空氣清新。在大同學開車,超親切,主任還親自奉茶。

尤其獨創的影音駕駛模擬機,讓初學的我,很快進入狀況,

教練教的蠻認真,網站http://tatoun.myweb.hinet.net/%E8%A3%A1%E4%B9%8B%E...

重點,寫的很好。覺得大同駕訓班,原場地原車考照,不限節數,超贊!

現在推出路考保證班,十一週年慶學費8000元、規費500元,

未過不用再繳報名費,不限節數,限時限量,報名從速,

政府評鑑特優駕訓班,品質有保證

並提供樹林火車站專車接送(到班車程5分鐘)

台北縣私立 大同汽車駕駛人訓練班

樹林市保安街一段331號之1

( 樹林工業區至樹林警分局間 )

服務專線: (02)2675-8438

還有問題?馬上發問,尋求解答。