請問GP125特仕版我這樣改裝對嗎

我目前騎GP125 特仕版

有改過

傳動:11*3顆13*3顆 (有試過11*6顆 跟13*6顆不好用)

汽缸:58.5缸

化油器換一顆CVK26.跟朋友借用看看的 想說換王牌阿化油器會比較好嗎

大彈簧:1500轉 (有試過2000轉.跟1500轉差不多)

小彈簧:1000轉

排氣管:不知道廠牌忘了問 買1400元

可是鋼改好就去試急速.起步跟中速很有力.中速很快就拉到了

可是尾速進難只110 是新汽缸的問題嗎 還是GP有限速器

起問可以給我更好建議嗎 目前(只想改這幾種哪個東西)有配錯要換的呢.....怎麼跟沒改時急速106 差不多呢 剛買1年騎1萬3千左右

2009年6月中才改的

可是會新汽缸會吃黑油.以一公升來算.黑油吃0.1或0.2公升

算吃很多嗎.還是沒用好剛頭問題 .還有改過汽缸後剛發動會吐白煙這樣算正常嗎

7月10日汽缸有再從新整理過.說是(鋼頭2V頭那有細縫.名稱忘了有從新哪去用)好花幾百元可是換完還是會吐白煙算正常嗎

還有朋友汽缸.鳥ㄚ.沒有抓好會雕雕的聲音小小聲聽的見那會有問題嗎會損壞車子嗎...如果要用好 可以不用拆下汽缸直接用上下鳥阿嗎(不難要再拆汽缸工程會很大)?

已更新項目:

還有改裝要用好一點的黑油嗎 還是原廠光陽黑油就好

2 個已更新項目:

我的排氣管是 半直通

3 個已更新項目:

CVK26化油器 跟王牌阿化油器有何差別

CVK26化油器後拉有分幾種價錢有差嗎GP可用的

4 個已更新項目:

還是排氣管問題 忘了我裝朋友的CVK26化油器時沒注意排氣管身

我的排氣管好像透氣太慢

跑到100公里 時排氣管好像排氣怪怪的 到達110時極限了 回油門

排氣管 會向放屁一樣 蹦.蹦.蹦3聲 有時我剛就狂吹由們馬上回由們也會

因該是排氣管問題吧

各位介紹我GP125排氣管改裝的半直通 好用的嗎 聲音不要太大

尤其是剛發動 小社區 晚上發動太吵會被罵

2 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

1.你的傳動有一點偏起中了(建議你珠子12*3 13*3+大彈簧1200試試看)

2.排氣管用半直通或者全直通試試看((因為2V車中尾速排氣沒有4V車來得好 所以用排氣管來補足這一方面的缺點

3.改缸過後會吐白煙...縮缸了= = 只要汽缸有吃黑油都算縮缸

4.吐白煙就是不正常= =

5.改缸車請用10/40的黑油((最基本

請不要用原廠機油 你可以選用力豹仕等等的機油

關於汽缸問題 建議你去找一間信任的車行檢查汽缸附近

請參考看看上列辦法 應該可以找到問題點

2009-07-15 18:17:04 補充:

要測尾速請你要趴車 趴車 趴車!!!!!!

是否順風or逆風

0風阻是最準的

2009-07-16 22:35:25 補充:

王化 是以前二行程車種適用的

也因為它是直拉式供油,油門反應很快

只要調整師父的功力好

猛暴的加速表現 很讓人讚賞

不過相對的,油耗也會大很多

此外,進排氣都要稍微加強,否則改變不會明顯

CVK26 是市面上較好調整的化油器

屬負壓式供油,反應較王化差,但此化油的穩定性

很適合那些愛玩車,而車也是交通工具的人

2009-07-16 22:37:25 補充:

前拉 後拉 是在於你油門線的位置

2009-07-17 18:44:39 補充:

1.如有放屁問題 基本上化油器的關係

但如果要最快的方法就是把"2次回壓"堵起來

2.板井A4 還蠻小聲的 怠速的時候聲音還不錯 催的時候聲音不會太大

2009-07-17 18:45:41 補充:

你先把第一點處理完

之後再考慮是否要換管

參考資料: 極限RPM車業, 試尾速都知道=ˇ=, 網友, 網友
  • 1 0 年前

可是 我有個疑問

我一樣是GP 原廠車 完全沒動過

尾速可以到 105 沒上110

可是你改完 是乎沒有快很多!

參考資料: 自己騎的感覺
還有問題?馬上發問,尋求解答。