匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

要怎樣他才會主動一點?

我有一個男朋友

沒辦法常常見面

我們感情還不錯

會一起聊天

大部分都是我比較主動

例如打電話給他 或是想找他出去

但是久了我覺得這樣好像不太好

好像很隨便一樣

可是他又很被動

而且話又不多

通常跟他講話他都會給我一句"喔"

問他問題通常都回答"阿災"

感覺他都有一點冷淡還什麼的

要怎樣他才會主動一點?

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

不介意的話 瞭解他的嗜好感興趣的事物 讓自己也參一咖 讓他產生認同感!!

他的冷漠或簡短回應可能是個性使然 若他與男性相處並不像你的情形的話 這也無可厚非 他對待女性的方式 關係著在他的家庭裡 與女性的互動的關係 間接會影響男女相處的問題

有些男性不懂得如何表達內心的感受 深怕對方拒絕 臉皮也較薄 男性的自尊心作祟~~~~做個溫柔體貼的小女人 引發他的英雄氣慨 讓他覺得你依賴著他 凡事以請教的方式詢問~~~雞毛蒜皮的事或其實你知道的事也可裝不懂去問他 進而間接瞭解他的想法看法 讓他侃侃而談 增加他的自信心

也可反向操做 幾天不主動聯繫 以靜制動 在來評估 他對你是存著何種感情 ??!!

能相愛相惜 才能永久 單方付出會疲備 更可能因此由愛生恨 跳脫不出這段情 變悲劇 若已無解 何不多接觸同性友人一起出遊散心 異性友人~何嘗不試著交往 談天 也許更能瞭解您男友的心態為何?!

多方面將自己放逐於各個領域 別局限自己只關注在他身上 開闊看世界 會發現好多事物等著你去探索ㄛ~~祝順心ㄛ~~

• SKY
    Lv 5
    1 0 年前

真的是被動 ?

是你追他還是他追妳啊 ?

你認為這樣子的一位男孩愛你會有多深呢?

以後的日子還很長耶 !

要怎樣他才會主動一點? 溝通,必須直接讓他了解你的感受

2009-07-18 14:08:01 補充:

兩情是互動的,你主動並不代表隨便而是你愛他多一點

也許是因為他本來就內向

別給他與自己太多壓力,慢慢的他就會張開雙手擁抱你了

別刺激他,內向的男孩會退縮的哦

2009-07-18 14:10:40 補充:

讓他面慢了解你的心

傳說螞蟻有一種幸福

只是一顆米

我想我若有一種幸福

一定就是你

我無法丟棄我過往的哀傷

然而我不再哭泣

只因我愛上你給的心窗

我推開

看到了滿心的希望

星光點點

是我歸途的方向

• 1 0 年前

如果覺得這樣很無聊可以試著增加更多的生活情趣

如果家裡有人不方便能去賓館.電影院....等地方

一開始先接吻然後慢慢的你們會慢慢有感覺

......*///*.......

我得經驗是這樣

對了如果是要愛愛的話記得邊吻邊脫ㄛ

2009-07-13 17:37:28 補充:

通常男人在這時會主動一點

• 1 0 年前

其實這和每個人的個性有關

妳的男朋友屬於被動的那一型

你們感情很好的話

妳和他聊天時 可以試著跟他說妳的感覺

讓他學著能夠主動可以找妳

還有問題?馬上發問,尋求解答。