惡靈勢力連線問題20點

我的惡靈勢力是非正版的

Q1 我的開始畫面跟http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qi...

會有一個伺服器瀏覽器

不知道是不是大家都有 ?

Q2 我每次從伺服器瀏覽器裡面點選網際網路 或者是 區域網路(透過GGC)點房間的時候 有出現跑圖的畫面 但是不到5秒又會跳回到伺服器瀏覽器的畫面 可以告訴我為什麼嗎 ?

還是說 只能用控制台 打IP的方法進入遊戲

因為我去GGC的房間裡 都沒有人在講話 更不用說有人會給大家開房的那台主機的IP 至少我到現在都還沒遇到過

Q3 我的版本是3887 大家都是用這個版本嗎 ?

版本不同可以進入房間對戰嗎 ?

Q4 別人開的地圖 我沒有 那會自動下載地圖嗎 ?

如果不會自動下載地圖 那我找不到人家最常在玩的地圖的下載包 我會不能玩嗎 ? 還是地圖沒有下載包 只能一個一個下載 因為我有去過載地圖的網站 他都要一個一個載 我覺得好麻煩 所以就不想載 有人會把所有最常玩的地圖放再一個壓縮檔裡面 下載一次 就會有很多地圖的載點嗎 ?

這幾個問題 想要請高手幫我回答一下 謝謝

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

既然自己知道是非正版 那不必發問了

支持正版 拒絕盜版

購買正版可解決一切問題

2009-07-30 15:56:24 補充:

難道我要給她盜版使用方法的網址?

還是教他使用? 你自己評評理

• 1 0 年前

反正就是要大家去把生活費拿來支持正版

為了正版

沒飯吃餓死了也是應該

因為製作財產權最大

如果要回答人家部想要的答案就不要答嘛

幹麻老是有這樣波人家冷水的人

可以的話大家都要正版的

問題是

$$$$從哪來

• 1 0 年前

就算是盜版的

人家問了不是要你這種敷衍的答案

• 1 0 年前

聯絡我吧

我替你解說

即時-->kenny3224580@yahoo.com.tw

參考資料: 不需要參考
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

誠懇的建議您購買正版

這遊戲真的很值得買!

得了超過40個獎項(年度最佳遊戲....等等)

甚至登上了紐約時報

誠懇的呼籲您支持正版

還有問題?馬上發問,尋求解答。