我家浴室門壞了,想換門但不知道該怎辦?

我家浴室的門 因為年久 已經壞掉了

但我又沒有認識的人 可以幫我更換

請問有人知道新營有誰可以到家更換門?

還有我該買什麼類型的門呢?

鋁門窗 比較好嗎?

請各位大大幫我解答!

已更新項目:

新營市在->台南縣新營市

2 個已更新項目:

可以麻各位大大 提供一下你們所訴說的"門種"圖片嗎

還有 隙利康 是什麼@@?

12 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你可以到附近的特力屋或是

水電或是上面那位帥大大說的鋁門

而廁所最好不要木門與鐵或鋁的門種

用一般的塑膠門納種(下面盡量有縫隙好讓空氣進出)

因為這種款式不容易生鏽或是被腐蝕

但若你家的浴室滿高級的話可以用霧化玻璃門~這也是可以的

但若只要一般的那就塑膠的就可以ㄌ

木門通常用在房間或是廚房(廁所容易潮濕~所以很容易腐蝕或長霉)

鐵鋁門用在大門或是後門(而若這種容易生鏽不易透風)

• 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• 1 0 年前

夜裡,正當我們酣然欲睡之際,若有不速之客"蚊子"來叮擾,想必破壞一夜好眠。蚊子叮過的皮膚既紅又腫,抓也不是擺著也不是令人困惱。如果中登革熱,那真是件令人沮喪的事啊!環境的整潔重要,按時清潔居住地,對於蚊蟲防治有幫助,但又不全然有效,每天唸經也不見得會上天堂。因此紗窗裝設通風又隔絕蚊蟲叮咬,讓風走進屋裡帶走夏日的煩躁。

李師傅房屋修繕小型工程

服務地區:霧峰˙大里˙烏日˙太平˙台中市區˙南投草屯˙中興新村

服務電話

0928-314-819

www.apow.idv.tw

在此祝您 事事順心

• 1 0 年前

你好

我也是住在新營,你的問題我可以幫你解決

我留電話給你

0980662897郭先生

參考資料: 鋁門窗小老闆
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 我是還蠻常幫人家修東修西的

如果是在桃園的話

我滿想幫你的 但是有台南太遠了

有台南的好心木工幫幫她吧

如果有找到木工的話就請他拿樣本給你挑

有滿多總類的但價錢都不一樣

參考資料: 天天敲天天打又完成一個人的夢想家
  • 如果居家附近剛好有人在做裝潢...就請師父順便幫你訂一扇就好囉...不然就ㄑ附近的建材行....建議用塑鋼門(不會腐蝕又經濟實惠)大概1300就有了..好點的話4.5000的也有...鋁門的話太陽剛...不然就用折疊式的淋浴拉門....大概7.800左右...它是鋁框+霧面ps板做的(美觀不佔空間)還可自行diy....重點是不管裝什麼門一定要請師父幫你在門框上打隙利康..(內外都要)才不會滲水出來

參考資料: 自己
  • 阿宏
    Lv 7
    1 0 年前

版大你好:去B&Q就有啦、要不去建材行那也有在賣、若沒有師父可以幫你裝、你去建材行順便叫他們介紹或是幫你裝到好,需要多少錢就可以了..............

參考資料: 崧泰平價系統廚櫃
  • 1 0 年前

我是建議去建材行買(可以和老闆說南亞塑鋼門)一片門約1300元上下,看你挑的樣式而定,請老闆介紹看看一定有師父會做的。工錢和材料2000元就算可以做了。

• 1 0 年前

浴室門 大多用PC材料ㄉ 不會很櫃 大概1200到1500左右函安裝含們鎖

• 1 0 年前

如果你要裝一般的浴室門,可以去找一下你家附近的裝潢建材行,請他們介紹木工師父幫你裝門。還可以順便問建材行有什麼種類的門和價格及安裝門的費用。

裝鋁門窗就要找做鋁門的行業,一般裝潢木工用的工具和鋁門窗業者的會有一些不同。

參考資料: 個人意見
  • 1 0 年前

你可在你們那裡地區或家中附近有座鋁門窗的可以叫他幫你訂做..因為每個人家的浴室的門尺寸都不一樣..他會幫你量..一般鋁門浴室的就好了..告知做鋁門窗的說要做浴室的門她就會幫你訂做了..現在景氣不好買木頭的除了貴..浴室是屬於潮濕不太適合..木頭久了會爛.因為每天洗澡.所以水都會沾到木頭上..時間久會腐化..!!價錢不會亂算才對..!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。