小美 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 1 0 年前

要怎樣才能美白

我最近一直曬太陽.手臂都曬黑.要怎樣才能白回來

3 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

我曬黑了都是擦乳液耶~很有效~也是最快的方法喔!

就當作平常在保養一樣!

我都是擦彈力保濕淨白美體乳喔!美白的效果超優的!

曬黑了都可以很快就白回來喔!而且它很保濕~擦起來不黏膩!

超舒服的!我已經用掉一瓶了~現在的膚色比之前還白說!!!

整個就超開心的!!!

我看它的成分好特別喔!有白桑椹、玻尿酸跟玫瑰果油~

所以美白保濕的效果非常棒喔!擦起來身體還有淡淡的香味~

聞起來很舒服呢!皮膚也都變的很有彈性~~滑滑嫩嫩的!

既可以美白又可以保養肌膚真的是非常讚喔!

希望可以幫到你囉~~加油!一定可以白回來的~

2009-07-13 19:46:05 補充:

我在***網買的唷~~~!!!

• 1 0 年前

可以快速美白的方法~就是打脈衝光+美白針

效果不僅快速又有效~以前的我也是黑珍珠~

變白也是我的夢想~其實只要找對方法~

變白絕對不是夢唷~當然啦~保濕與防曬的工作要做好!

感光的食物(香菜、九層塔...等)不要吃~希望對你有幫助~

與水水分享我變白的照片與心得~有問題都可以留言給我~

http://tw.myblog.yahoo.com/tsop9709223/article?mid...

參考資料: 自己的心得
  • 1 0 年前

你好,我是亮綺,我建議你一定要做好防曬的動作,這是最重要的哦!

晚上洗澡完,可以買美白的身體乳液來抹,按摩到完全吸收為止,再穿衣服,

很快就會白回來了,但是最重要的動作是防曬一定要做好!你一定可以很快白回來的!

還有問題?馬上發問,尋求解答。