? 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

想男朋友時該怎麼辦

我跟我男友大約本來4-5天會見面

但是最近他暑假要打工,所以變成大概有11天沒辦法見到面

想男友時不知道怎麼辦呢?

很想打電話給他,但是又怕他上班吵到他

他是從下午上到晚上12點

怕吵到,他上班時間(又怕不體諒他)

因為放暑假,只要依有空閒

我就會很想他,有時想到會有想哭又哭不出來的心情

(有試著去找,還在找中)

已更新項目:

他上班事夜市~不太能出門找他

家裡有門禁,管出去很嚴

是住一樣桃園,但是我不太能出門

又加上我父母不同意我交男友

真的很難看的到他

對呀它都睡到中午,才吃飯

下午就要去上班了

8 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

請問是否遠距離ㄋ

是住同一個區域嘛!!

該體諒他~~不過孤單也真的很難過

或許你可以請他休息的時間撥個電話給你

也可以你早上的時候送個愛心早餐給他吃

多替自己找機會和男友友相處的機會

你說他12點上班

應該早餐都很少吃吧

所以

這樣也可以讓他感受到溫暖

其實很好去克服

加油!!

• 1 0 年前

傳簡訊給她說~~~本小姐想你~~快出現在本小姐面前~~~

口氣用重一點~~給他來個下馬威~~這樣~~~他應該就會出現了~不要當小女人~~不然他都不會想要打給你的~~~懂嗎~~~

• 1 0 年前

1.跟他要依張相片!或是合拍再想他的時候.拿出來看!

2.幫她拍一段VCR

• 1 0 年前

你可以傳簡訊給他阿.

看到他應該就會回了.

如果是我我會跟父母說同學約我吃飯之類的.

去找他.

他睡到中午.下午上班.

你可以用這一點空閒打個電話給他阿~

如果時間緊迫的話.

我想.有跟他聊到天.種比沒聊到天也好吧?

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 林泉
    Lv 6
    1 0 年前

找到你生活的重心

學習新的東西

成長教人快樂

你也可以將所學的與朋友分享

化思念為力量

• 1 0 年前

那就傳簡訊給他阿!讓他下班有空時看到再回給你阿

不然,就偶爾買個小點心去他打工的地方看他阿

• 1 0 年前

妳可以去他上班的地方找他阿!!

找些事讓自己忙一點,分散注意力!!

• 1 0 年前

想打電話又怕吵到他的話,那就試著傳簡訊阿!

等他有空的話就會看的到了~

至於思念的話就很難辦了...

或許你可以試著做點小手工藝送他?

讓你的思念化作祝福的禮物,他會感激你的這份心意的=]

還有問題?馬上發問,尋求解答。