匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 寵物齧齒類 · 1 0 年前

8隻小老鼠

某天在我家發現8隻小老鼠..全部窩在大桶子內....跳也跳不出來..因為那個桶子較深....真令人困擾..也想不透為何他們會如此???

已更新項目:

這樣是代表好還是不好(運氣)??還是其實是他們是把桶子當遊戲區???

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你ˋ拿一根竹竿子

曬衣服的 長的哦!

伸下去

戳一戳 伸一伸

想辦法將一隻老鼠弄上去

即可救他們上來

一隻一隻弄

是黃金鼠麻??

小老鼠的話

一: 賣去寵物店

二: 放生街上

三: 放網站上

至於還有啥問題

你直接問

我會補充

2009-07-14 10:25:16 補充:

- .-

樓下那位

沒人說依定要放生的拉- .-

只是說

寵物鼠的話不能放生沒錯

可是要考慮越生越多的問題啊!!

又不是你家是老鼠專賣店= =

除非你有能力 養他們

不然還是建議不要養說- .-

話說如果是一般老鼠的話

比較建議放生

那種老鼠除非被人踩死或被車壓死

或被咬死

否則都有屬於自己的一套求生方法吧!

所以你不必擔心

運氣麻 如果是寵物鼠的話就好運囉

你出運了(?)

但是 是一般老鼠的話- .-

就代表你家應該不太乾淨

才會讓他們鑽進來

不太可能會當遊戲區吧

桶子八隻老鼠擠- .-

是要怎麼遊戲?= =

參考資料: 經驗很重要咧!, 一般街鼠好噁心....
  • 匿名使用者
    6 年前

您期待已久的 8891娛樂城 熱烈開幕囉!

8891娛樂城以優質的服務領先業界

多位美女客服24小時即時線上為您服務!

8891娛樂城有優於市面所有運動彩卷遊戲盤口的賠率

以及免下載專業美女視訊百家樂、21點、骰寶、各國賓果、餐廳賓果、彩球遊戲

另有數百位真人視訊聊天辣妹與您進行互動聊天還有"精彩"電影喔!

心動了嗎!! 快來體驗市面上最完質最高品質的服務

現在有開放免費試玩喔! 網址 : 8891.NET

• 匿名使用者
    6 年前

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

【 最新活動→迎接新會員,首存狂送20% 】

【運動→電子→對戰→現場→彩球 】

【免費服務 →電影區、討論區、KTV歡唱、運動轉播、即時比分、24H客服 】

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

還有問題?馬上發問,尋求解答。