我快被打回畜牲了

前前後後交了10個女朋友

第1.2個 我很愛很愛,愛到可以放棄一切,很癡心.全心全意的愛著。

但是這兩個連續玩弄我感情

是惡意玩弄 在我面前跟別的男人親熱講情話

更誇張的是把搭訕他的男生帶回我家 說我們兩個可以做朋友 兩個手牽手出門 不承認是我女朋友! 

之後變的我開始不相信愛情,讓我的感情觀變質

覺得愛情都是假的!

我這時的觀念只有一段話:

「癡心沒有好下場,癡心愛一個人.還是痴心被人愛,兩者哪個好過 自有分曉」

然後我連續玩弄4個女孩子(上完就甩)

看著這些女孩子哭著苦苦哀求我不要離開他們 我就有一種滿足感!

然後我周遭的朋友.同事 都罵我怎麼從一個癡心男子變成一個畜牲? 不要在這樣了 報復也報復夠了 該收手了!

恩~我聽進去了 就單身了好一陣子 直到工作場合上又碰到一個女孩子,交往之後 我又變成癡心男子 深愛著她

下場又是被甩................(不是刻意玩弄,只是想跟我分手卻沒原因 怎麼求也求不回來) 

之後有個女孩子安慰我 把我拉了回來 叫我相信愛情

跟我在一起 說會等我退伍

然後當兵......退伍!(他真的等到我退伍)

現在退伍了

又一樣!!!!

他說要去澎湖唸書了 不要跟我在一起

誰說去澎湖就不能交往? 放假都可以見面阿!

我怎麼求 怎麼求 他就是不要在一起

他人都還沒去澎湖 去澎湖是9月以後的事

都等到我退伍 還有什麼不能撐呢?

等了我一年 我真的很感動 真的很愛她

為什麼~ 為什麼真心愛一個人都是這樣?

是他變心了嗎? 不然怎麼會求不回來?

要逼我變回以前刻意玩弄女孩子的畜牲嗎?

為什麼癡心都沒有好下場!

全心全意愛著一個人 往往都是這樣呢?

我要變回畜牲 還是堅持愛她 挽回他 等他呢?

誰能幫我勸服她回到我身邊

不然我真的不敢再相信真愛了

已更新項目:

1樓的大大 我知道你說的是什麼

我之後當然是看準了 才敢愛下去

工作認識的那個 連他媽媽都叫我趕快跟他結婚

我阿姨也跟我們兩個說 沒錢結婚 他出!

我才愛下去的! 結果被甩

等我退伍那個 也是~ 

叫我帶她去公證 做合法夫妻 是我跟他說不要這麼快的

我也才愛下去的

都有看準 誰知道下場都一樣

三樓的 謝謝你支持我 不過我內心的惡魔跟天使還在拔河!

2 個已更新項目:

他是""很好""的女生

所以我更放不下

錯過了一個好情人

不知道還要等幾個"年"才能遇的道

真的好難放下

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我覺得並不是每個女生都像三樓說的一樣

當然像他說的女生不在少數

但~~不是每個人都如此

在知識+每天看到被莫明拋棄的女生也不在少數

誰說只有女生會刻意玩弄別人

我寧可相信冤冤相報何時了

你因為被拋棄就去玩弄別人

真心對你的人被玩弄了

你覺得~如果我是天神我會容許給你真的幸福嗎

不會~~因為你也玩弄了"四"對你真心的女生

你也不過剛好被"四"個拋棄

我不認為你這種態度會讓你找到什麼真命天女

因為你對愛情的不信任~有的話~也容易錯過

我也曾經遇到很畜牲的人~

讓我對愛情很失望~失望到想去死

每天都想要報複所有對不起我的男人

後來我遇到現在的男朋友~

我也想通了~要珍惜現在的他~

他對我很好丫~好到不行~我們也快結婚了

如果當初我也去報複他們~

我認為沒有現在的幸福了

問問自己道底還想不想找到愛情吧~

但單純以你現在女朋友的問題

我覺得~如果是我~我也會說分手

因為~我對遠距離的戀愛完完全全不相信

我不相信男人可以認受女朋友不在身邊卻不會偷吃的

最後一定會分手~

繼然這樣~不如早點放手~

讓我去找我的幸福~

讓你去找你的幸福~不會被我擔誤~

我講的單純是個性跟想法問題

當然~他是不是這麼想我不知道

好的女生想法會是差不多的~

不好的女生想的就不一定是這樣

當然他是什麼樣的女生~你自己最清楚

• 1 0 年前

同學我知道跟你講 不一定每個女生都這樣是沒用的

因為你還沒有感受到

我也知道....為什麼會變成畜生類型的男生((經歷過

但是......後來你會發現......真的是累了.....

在深夜的時候......總是希望有一個女生可以給你一點真正的溫暖

就是會開始體會到....周星星說的話.....空虛...寂寞..還有一點冷

我相信你以前應該也體會過吧

2009-07-14 17:11:05 補充:

我所能給你的建議是.........

等待 維持你好的形象 等待著.....

一定會遇到.....可以走完這輩子的人

• 1 0 年前

朋友...

上天有好生之德...

心存善念...

多做好事最終一定不會少了你好處...

不要再一次的墮落...

既然都已經回頭是岸了...

就不要再走回頭路...

我絕對相信那一句

震撼人心話...

" 出來混 , 總有一天要還 "

再這麼繼續混下去...

你...

還得完嗎...

• 1 0 年前

其實我覺得愛情這種東西往往都不會是完全公平的

如果會公平就沒有離婚、失戀這種東西了

但是我覺得畜牲是不必要的不然往往在你決定變回畜牲時

若是錯過,可能也挽回不回來了

合得來就在一起合不來就分開這是很現實的問題

但是也別因為你很受傷而去傷及無辜

例如你很愛的女人拿前男友玩她所以她玩你這種理由往往都沒辦法接受‧我相信有一天你會遇到真愛^^她們只是過客要加油

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我想你還是好好沉澱一下自己ㄅ,感情事對現代人很多人來講"曾經擁有,不在乎長久"

有一天還是會有能跟你長久的人

想想你所有舉動,是不是造就這種局面ㄋ

感情事還是要靠緣分,加油八

2009-07-13 22:42:07 補充:

在愛的同時,還是要對自己保留一下,不然到時又重蹈覆轍

• 1 0 年前

給你愛的人7分,留3分給自己。

去愛你真正值得你愛/愛你的人,不要溺愛。

妳要去控制你的感情,想想吧!

感情說想抓是很好抓,但他要閃你,你要抓都抓不到

還有問題?馬上發問,尋求解答。