匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康飲食與健身 · 1 0 年前

除了酵素有沒有比較好的減肥產品? 請推薦.

我之前吃酵素減肥約半年.

剛開始體重有減輕5公斤,

後來因為一直拉肚子很不舒服,

沒吃酵素之後好像都不會便便...

看了醫生也是開一些排便的藥物...

好煩喔!

現在反而胖了2公斤,

怎麼會這樣?有誰知道為什麼會這樣嗎?

我想買最近購物台在賣的茶花,

但是很怕又像我吃的酵素一樣,

有人有吃過茶花膠囊嗎?

不想再搞壞身體了.

或是有比茶花膠囊更好的產品也可以喔!

我都可以參考.

先謝謝大家囉!

10 個解答

評分
  • 1 0 年前

ㄋ賀~~我是從小就胖到大的~吃過n種減肥藥~忽胖忽瘦~到最後代謝都變差了~就算少吃也很難減肥~身體抗藥性很強~而且窩超討厭運動~下班回到家都已經很累ㄌ~所以都吃飽就坐著~上班也坐著~整個肚子還有我的下半身越來越擁腫~後來是再網路爬文~看到人家說中藥膠囊對抑制食慾~還有肚子跟腰粗~新陳代謝差 頑固體質的 食量大的人.滿有效的~我就買來吃看看~結果滿意外的~還真的瘦了捏~我一樣是早午餐都有吃~晚上少吃~而且這是中藥ㄉ~窩覺的比西藥來的溫和~ㄝ沒特別的不舒服一方面是價錢方面滿便宜~還可以先買10天580元的~我現再吃了半年~有瘦了將近35公斤~但還再努中力xd~歡迎寫信給我 ~ 有空就會回

• ?
    Lv 7
    1 0 年前

酵素有千百種..並不是每家的都會拉...會拉的不健康..若是上舒服的軟便..就很健康..你可以參考[南投出產的青木瓜藍藻酵素.與鳳梨酵素]..它是由農委會輔導的產品.正港ㄟ農產品..安全好吃哦..

其他的我沒試過..所以不清處..

有疑問的話..再到部落格問我吧..

參考資料: 自己經驗..參考之.
  • 筱希
    Lv 7
    1 0 年前

你可以跟臥一樣吃清涼美人來瘦身

再搭配一些適當運動

他有山苦瓜、山桑子、黑醋栗、桑葉萃的成份喔!

只要花880元就可以囉!我自己搶了10瓶,

一個月差不多吃一瓶,我是覺得你可以試一試啦!因為我已經瘦了2~3公斤喔!

http://mjholly.shop.rakuten.tw/200000000200989/

推薦你一個關於瘦身有關的部落格,對你會有幫助哦!

http://blog.sina.com.tw/karen326/article.php?pbgid...

參考資料: 樂天市場
  • 大丁
    Lv 7
    1 0 年前

我建議你多運動吧

我覺得運動才是最有效的方式

減重產品你停用的話應該都會法上失去效果

我建議你多做運動吧

多喝水多運動才是王道

可以到我的部落格看看唷

有很多瘦身美體的小運動跟排毒的小知識唷

http://mypaper.pchome.com.tw/news/jerrymok

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我可以推薦你我正在吃的健康食品

我吃了兩三個月健康的瘦下5公斤

但前提一定要認真吃

不能偷懶

一偷懶再好的方法都無效喔

如果你願意可以到我無名逛逛留言

我會和你連絡的^^

http://www.wretch.cc/blog/y155146

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

減重不是真的只是♥減♥掉體♥重♥

而是減掉♥你想減的地方♥

減重過程最重要的是減掉♥體脂肪♥

這也是減重最重要的關鍵

你如果要用健康的減肥方式,我可以推薦給您 活麗33

活麗33 許多人有用過~本身我自己也有用過

效果很棒!

該產品是草本錠:一天只要一錠(請多補充水分有益新陳代謝)

活麗33取自天然植物萃取素材,利用尖端奈米生物科技分離有效成份,再利用酵素轉換高倍複製,組合成高分子複合體。可促進新陳代謝,調節機能!集結了有效健康管理的草本配方,搭配“3要3不”原則,給您完整的健康體態,維持您人生中每個時期的最佳狀態!

飲食“要”均衡  喝水“要”充足 作息“要”正常

“不”暴飲暴食 “不”刻意節食 “不”中途放棄

使用方法:直接以溫水食用即可,請多補充水份,﹙水為燃燒脂肪媒介﹚,每天3~4公升,效果更佳!每天配合綜合維他命(藍藻花粉),維持充沛體力

http://www.wretch.cc/blog/yizhen168/11468040

參考資料: 自己在使用活麗33的經驗
  • 1 0 年前

我吃過酵素.***.諾美婷.中藥.NU-SKIN.賀寶芙...但是我跟你說我吃都沒有效!不過也可能因為我很懶惰沒有正常吃,加上我不愛運動,或是體質不適合之類的...再來就是他們都很貴!!!

我其實沒有胖,但就是因為臉容易圓,所以只要稍微一胖就感覺變胖很多,加上個子小,真的很怕變成小叮噹>"<~所以我都很注意減肥資訊,因為至少要維持住自己的體重~

不過對於我這種懶惰又愛吃的鬼,我覺得最好的減肥方式就是讓我可以吃,又不需要取代我想吃的東西,只要吃就好,這種我覺得比較適合我~因為如果較我吃代餐看著旁邊的人在啃大餐...我真的會不想減,我會說:今天先吃,明天再減好了...減肥的人最忌諱的就是說明天!

一旦想要減肥就要徹底實行...但是一直把減肥當成一個指標,只會讓自己很痛苦,比如一直想著我一個月要瘦多少之類的(給自己增加許多壓力是最無效的減肥方式)

我可以介紹你我吃的嘛...但我不是打廣告喔~我是看網友推薦的喔~在知識查到的,我吃"速瘦"它才988圓,比我上面跟你說的任何一個品牌都便宜許多,學生也負擔得起,重點它並非減肥藥,它是食品,因為我以前吃諾美婷(它是減肥藥)心悸而且臉爛掉...因為我是非常過敏性的體質~

吃其他的是沒有那麼嚴重,但是真的很麻煩,他們是代餐,所以我必須不能吃我想吃,這種規定性的吃法讓我很痛苦,而且天天喝你真的會很想吐!

話說...我是購買購物台產品的愛用者,但我朋友曾經受過電視購物的邀請,去當見證人(減肥的)我自己則是在東X和富邦MO...看過同樣一個人見證兩次,從此我對購物台的減肥品,敬謝不敏~

減肥是要減肉不是減水,之前看過一個醫生在電視上說,一個正常人的身體裡面有6公斤的宿便,不正常的甚至可以累積11公斤~天啊!!!太OVER...我之前是便秘人(因為我可以一星期都毫無便意)所以我有小腹..我是小腹婆>"<

但是至從我吃速瘦之後天天都會上廁所,雖然我還是沒有正常吃它(我真是不乖的人)但是我真的一直在瘦耶...重點我都還是會吃東西(偶而吃宵夜)比較開心的應該是天天上廁所還有小腹不見吧!

這我也是跟別人買的,只是因為我吃第二個月了,覺得蠻不錯又不貴所以跟你分享,因為我當初也是看別人分享才去買低~

至於你說購物台,你可以看看評價,或是買回家來試用看看,反正無效可以退阿~如果有效的話還可以推薦給大家,沒效就跟大家警惕一下,也是很好阿^^

祝福您減肥成功喔~!!

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    1 0 年前

我使用瘦身產品的感想...讓你參考

天然的纖瘦纖盈組合讓我健康的瘦下來且變的漂亮...

我當初是在知識裡搜尋...看到很多使用者的推薦,決心再給自已機會試試..前後使用了約二個月已從67公斤瘦到58公斤,體脂也下降不少!

安全有效 ..我身邊的朋友也都跟著一起使用~也都有很不錯的成…飲食的部份我沒有不吃什麼,三餐正常吃飯就會瘦!

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!mJlJS_6fEQ48cqdvXXW2...

網站裡有很多使用者瘦下來的實例

格主幫忙很多人瘦了...有心要配合要瘦真的很容易

祝福你

• 1 0 年前

每朝健康綠茶好像效果不錯,肚子真的會咕嚕咕嚕,但是不會泄腹.

如果有時間,可以煮薏仁水,當開水喝

吃過太鹹的東西,身體會儲存過多的水份,看起來很臃腫,喝薏仁水或黑咖啡都可以順利排水.

市面上販賣的減肥霜也不錯,都有他們的效果在,儘量買略知名的品牌,比較不容易皮膚過敏.

事實上,最好的方法是運動..在永池裡光走路就可以消耗大量卡路里喔

• 你好~我是專業的體重控制教練~

你減重頂多控制熱量~可是你忽月到了一點~

你沒有攝取到均衡的營養~

那沒有均衡的營養~你的目前的體質是不會改變的~

所以不管你在怎麼調整~可能到最後都不會改變~所以要注意~

不管你自己決定使用哪個方式來改變自己~

那我一定要給你一個正確觀念~

為什麼你會肥胖、過瘦、不健康、長不高、各種問題、

發育不良,原因到底出在哪裡呢?

問題就出在於你的身體,有某部份功能衰弱,

導致你的身體無法正常的運作。

會有種種的原因與問題,

來至於平日中的《營養不均衡》所造成的。

還有問題?馬上發問,尋求解答。