匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經個人理財 · 1 0 年前

缺錢‥很急‥又不用保人,利息低

最近很缺錢,看到報紙聽到廣播,都有那些當舖怎樣急救基金之類的...

曾經有衝動想要去‥可是又怕遇到那種地下錢莊被騙之類的...

問過朋友,朋友都說.. 最好是不要去借那種...

可是我要繳車款..電話費又打來一直嗺繳..之前有跟那個公司的人說好..要用分期的..可是我沒錢怎繳的出來...

現在最重要的是要繳車款...

我只想知道..

有哪種方法可以讓我快速借到錢..又不用保人..利息低又是怎樣算的?

已更新項目:

我只要1萬5...

不要用到什麼2胎房貸那種...我不懂那個意思..

17 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

匿名 您好...

請問你是機車還汽車呢?

當舖的利息一般來說如果不留車是每月9分,留車大約是5分左右,但如果是不熟識或第一次的客戶,當舖通常都會堅持留車的。

你如今已經連車款都繳不起了,可見你財務已有了問題。是否有考慮賣車呢?實在是不建議你再挖東牆補西牆了,以免到時造成不可收拾的局面。

若有問題請再補充發問

參考資料: 銀行+代辦從業多年經驗
  • 1 0 年前

如果你是在桃園的話 有一間叫仁寶當舖的不錯

有車就可以借款嚕 利息很低的

你上班需要用到車老闆應該也不會刻意刁難

yahoo生活+上面的評價也不錯 而且是政府立案

我之前也是看過生活+才去的 那時我是用車子去借

老闆跟我說汽機車鑽石手錶金飾都可以用來週轉借錢

而且可以分期付款 需要用多少錢就繳多少的利息

這個月只想繳利息不會像銀行一樣強迫還本

這樣繳的輕鬆 用的也放心

支票客票公司票要週轉可以跟老闆商量看看

利息不貴 也不會跟你加收什麼額外的手續費

老闆對人態度親切 講解的也很詳細 有需要的話可以去試試看

店的位址在桃園縣中壢市中華路二段292號(YKK對面)

老闆姓謝 allendq@hotmail.com 這是他的MSN可以先跟他哈拉一下

先問清楚再過去也OK

也可以在他的部落格留言

http://tw.myblog.yahoo.com/03-4520077

希望能夠幫的上你的忙唷

參考資料: 上知識救大家
  • 1 0 年前

我住台南

目前在當舖上班!

我們是合法經營的!

所以不用擔心會被灌利息

如果有需要的話!

可以來電0915713050

希望可以為你服務 ! !

• BOSS
    Lv 6
    1 0 年前

匿名大大你好!!

大大你的問題其實很簡單,只要找有政府立案有店面

的當舖就可以了!當舖是最快也最保密且不用保人

利息又低!!

大大可以利用知識+寄信給我必迅速回覆~~~

一般當舖利息是一萬元月息900元~提供大大作為

參考囉!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

你好

你只需要一萬五

我這裡有管道可以幫你

而且是免保人

月繳大概3000元左右

我想你應該負擔的起

這是一個新專案

只限這兩天

所以有需要的話可以麻煩來信

好讓我為你辦理

順利著名工作是否有薪轉勞保

重點是我不會給你介紹地下錢莊

• 1 0 年前

當舖並非你朋友所想像那樣喔.建議找家裡附近有店面的當舖.只要有店面就比較有保障.利息都是照規定.撥個時間去問看看

• 1 0 年前

切記!信用貸款申請各家銀行日趨嚴格,

必須要注意自己目前聯徵/收入/負債...等狀況去了解辦理,

以免聯徵次數過多遭銀行婉拒而無法再辦理信用貸款,

建議可以更進一步詳述自己目前本身收入、負債、公司性質...等狀況,

如此能更有效幫你分析您的問題

若還有疑問歡迎您再補充發問

或多加利用知識檔案的寫信功能,做更進一步聯繫互動

完全免費評估、不收代辨費、希望對您個人或周遭有貸款或購屋需求朋友會有所幫助

• 1 0 年前

請問您是位於哪一個地區呢 ?!

銀行信用方面有瑕疵嗎?

如果小額的資金

我還可以幫忙您當天處理完畢唷。

參考資料: 代書事務所。
  • 你好!這是我的部落格參考一下吧!

http://tw.myblog.yahoo.com/bmw581688

• 1 0 年前

拿車去當一個月繳一次利息..借一萬一個月也才九百元利息.

可以短時間運用.

參考資料: 共好
還有問題?馬上發問,尋求解答。