小文 發問時間: 旅遊亞太地區台灣 · 1 0 年前

有去過清境農場的大家哪家民宿好?

最近要帶爸.媽去清境農場玩

想問大家有去過這幾間民宿的人哪家不錯?

1.松園民宿

南投縣埔里牛眠里內埔路15-9號

2.嶺仙花園渡假山莊

南投縣仁愛仁愛鄉大同村仁和路217號

3.清境雲海景觀渡假山莊

南投縣仁愛大同村仁和路217號之2

4.南投清境事外桃源渡假山莊民宿

南投縣仁愛大同村定遠新村38號

5.清境雲南風情景觀山莊

南投縣仁愛大同村榮光巷50之1號

6.孟宗山莊大飯店

南投縣鹿谷內湖村興產路3號

@不好意思我只針對這6家喔

因為公司只跟這6家有合作優惠

謝謝大家^ ^

順便問一下附近有什麼景點可以去玩的嗎?

已更新項目:

謝謝大家的回答^ ^

因為大家的回答都不錯

所以就交給大家投票囉~~

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

嶺仙花園渡假山莊

南投縣仁愛仁愛鄉大同村仁和路217號

清境雲海景觀渡假山莊

南投縣仁愛大同村仁和路217號之2

南投清境世外桃源渡假山莊民宿

南投縣仁愛大同村定遠新村38號

清境雲南風情景觀山莊

南投縣仁愛大同村榮光巷50之1號

以上這4家才位於清境附近喔

我個人建議 雲南風情 或 世外桃源

除了到 青青草原奔放外建議往 合歡山 上走

約行1公里左右

有個 "魯媽媽" 喔或 再走 35公尺 進入他們的 村落 吧

建議在這裡吃飯

道地的 雲南菜 與 台灣風味 菜

現採青脆 現摘 的 當歸雞湯...

照顧 腸胃健康 的 豬皮凍....

請自己親嚐吧 ( 注意新鮮現採的當歸 ) 喔

你可以 再往山上 走

約 4 公里有個 梅峰台大實驗林場 喔

這是一個 祕境

不用心找...是找不到的喔

它在道路 做 大左轉彎 處

卻"向右轉"喔

加上四處無人樹木茂密 鐵門管治

嘿 ! 就走過頭往合歡山上去也

2009-07-13 23:42:06 補充:

剛剛是往上走

往下走呢

瑞士小花園.奧萬大水庫

還有剛開放的奧萬大森林公園

新建的天梯喔

以上就附近景點介紹 請參考喔

參考資料: 自己, 南投故鄉人
  • 1 0 年前

我有住過清境事外桃源渡假山莊民宿!!

我覺得這間很不錯喔~而且老闆人很好耶,之前去跟他聊天才知道這間民宿的木工建築都是他親手建造的喔~

而且這間民宿我跟朋友那時是住的房間,可以觀星喔,視野很好,房間還有璧爐,雖然現在是夏天,但有時候清境那裡氣溫還是有點低,所以會派上用場的,很貼心的設備呢~

另外,我記得他們的早餐很豐富喔,是中西式合併的,有中式的粥、小菜,也有西式的吐司、各種果醬呢~

我還滿喜歡這間民宿的~

這是他們的官網→http://www.siyty.com/

你可以參考看看喔!!!

參考資料: 自己住宿過~
  • 旅人
    Lv 7
    1 0 年前

孟宗山莊在溪頭不在清境..

您挑清境雲海景觀渡假山莊 或是南投清境世外桃源渡假山莊民宿吧

南投清境2天1夜 走北二高 到霧峰系統交流道 接國道6號到底 下埔里匝道 左轉往日月潭

您大概可以這樣走-- 2天1夜剛好 也不累

第一天 出發, 7點多走. 約10點多左右可以到日月潭, 然後先用車環湖,日月潭環湖公路走一圈-- 文武廟 孔雀園 德化社伊達邵 玄奘寺 慈恩塔-- 時間可長可短 會盡興些 吃個午餐休息一下.

如果想坐船遊湖的話 那每人再花150元去坐船遊湖 坐船重點是遊湖看日月潭的美 要上岸看景點 船家給的時間通常都是20.30分鐘絕對是不夠的啦 又要上下樓梯趕得要死 遊興會大減

離開日月潭進埔里約30分鐘可到 去中台禪寺 埔里酒廠 紙教堂(桃米生態村)走走http://nantou.mmmtravel.com.tw/index_m.php?ptype=i...

-- -或是九族文化村也不錯

第二天 早上上清境農場 看9點半那場綿羊秀(埔里離清境40分鐘).看完綿羊秀玩青青草原 步步高昇這些景點,最後在清境的停車場旁邊有台灣最高的7-11 星巴克咖啡 去享受杯咖啡也不錯 下午再去個小瑞士花園 奧萬大水庫

或者可以去集集--集集車站附近可以租腳踏車騎騎 享受片段休閒人生--水里蛇窯 地震博物館 鐵路博物館

或者可以往合歡山走一趟 (清境上去約40-50分鐘 經翠峰 昆陽 武嶺 到松雪樓 下來約40分鐘)看看山景遠方 欣賞萬巒相疊 重山峻嶺 雄闊之美 然後返回

如果要去合歡山 下來時要特別小心開車哦 一路陡下坡 自排車煞車要注意 汽油在埔里要上清境時就要加滿油

(補充--98年七月、八月期間(7/1~8/31)除星期三公休日外,每日09:30、14:30皆有綿羊秀。

98年七月、八月期間(7/1~8/31)假日(六、日)每日上午10:30、下午3:30 皆有逗牛秀表演。)

還有問題?馬上發問,尋求解答。