巧屏 發問時間: 健康飲食與健身 · 1 0 年前

產後媽媽的困擾

我產後七個月多.目前還在餵母乳.

我產後一個月黃金期.沒有塑大腹小腹導致現在肚子一圈肉.

我要怎麼做才可以回到以前依樣沒有一圈肉

而且坐著又不會跑出一圈又一圈的肉

每當我在餵母乳完的時候我肚子就會餓...一餓就吃了很多.

導致現在便很胖 ........有誰能教我嗎

我產後大腿便胖了很多可以順便教我如何瘦嗎?

我想要現在穿L的變S的褲子~也不想再穿男生再穿的棉T衣服

已更新項目:

******+******

這個真的有效嗎?

有用過的人~可以給我網站或者直接到網址哪裡嗎?

7 個解答

評分
  • 1 0 年前

ㄋ賀~~我是從小就胖到大的~吃過n種減肥藥~忽胖忽瘦~到最後代謝都變差了~就算少吃也很難減肥~身體抗藥性很強~而且窩超討厭運動~下班回到家都已經很累ㄌ~所以都吃飽就坐著~上班也坐著~整個肚子還有我的下半身越來越擁腫~後來是再網路爬文~看到人家說中藥膠囊對抑制食慾~還有肚子跟腰粗~新陳代謝差 頑固體質的 食量大的人.滿有效的~我就買來吃看看~結果滿意外的~還真的瘦了捏~我一樣是早午餐都有吃~晚上少吃~而且這是中藥ㄉ~窩覺的比西藥來的溫和~ㄝ沒特別的不舒服一方面是價錢方面滿便宜~還可以先買10天580元的~我現再吃了半年~有瘦了將近35公斤~但還再努中力xd~歡迎寫信給我 ~ 有空就會回

• 1 0 年前

減肥很簡單,只要三餐正常吃,水果也可以吃,其它零食、點心、宵夜都不要吃,飲料除了水之外都不要喝,這樣漸漸就會瘦了,而且效果很好的!我也曾經餓的發慌,我怕我經不住美食的誘惑買了『塑博士代餐】來喝,讓我體內飽足感後,不再亂吃東西了!裏面的維生素足夠,讓不至於餓的頭藉昏眼花,

如果要吃減肥食品,我有吃過一個「塑博士青木瓜酵素」,這個是日本前三大減肥食品公司MIYABI的產品,品質很好,不會拉肚子,可以沒負擔的減肥,而且一個月的量才990元,很便宜囉。

塑博士青木瓜酵素的原理是將你吃下食物中的油脂分解掉,所以要飯後剛好半小時吃才行哦,還有這東西在網拍或是PCHome商店街都可以找到,參考看看吧。

目前市面上日本的青木瓜酵素很多,但都是進口日本的原料在台灣加工,只有塑博士青木瓜酵素是在日本製造,整盒原裝進口的,從2004年就開始在台灣銷售,一直到現在已經5年了囉,這樣的產品真的值得用看看。

塑博士青木瓜酵素的減肥效果在日本的影片中可以看到,一個月好幾公斤呢www.miyabi-dieter.jp/video/papaya1.asf

• 匿名使用者
    1 0 年前

我有做仰臥起坐、呼拉圈

可是我除了這一些運動以外

我還有用Q10瘦身霜和******

特別加強腰部贅肉的消除

我抹上瘦身霜的時候我還有小按摩一下

正面順時針的慢慢的推

側面是由後方往前面推

我這樣用了一段時間,腰部的脂肪漸漸的消失了

肌膚緊緻光滑有彈性了

所以說--天底下沒有醜女人只有懶女人

真的是沒說錯,所以囉!你要加油哦~

2009-07-13 19:20:42 補充:

我是在這裡買的********窈窕網*****http:aaa.6cc.tw

• 匿名使用者
    1 0 年前

建議用用看媚麗四射ABC的健康調理食品,非藥物但他的效果很不錯是真的,我自己身邊的好姊妹都跑去用了,可以用我自己一個月多瘦5.6KG大部分是正常飲食有吃他的產品覺得真的很棒,http://www.wretch.cc/blog/aderpeggy002

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

說到產後塑身,我妹就是一個很好的例子,我妹剛生產完,她也像妳一樣怕減不下來,曾經還因為怕瘦不下來,而得了產後憂鬱症。

因為產婦剛生完,復原及代謝都不會很好,水喝多了,都會囤積在體內,造成身體水腫,我妹是到第三各月才開始瘦的。主要也是因為我有借他使用一台Easy so懶人塑身機,幫她做局部的肥胖塑身跟身體代謝,他是用脈衝調制中頻刺激神經肌肉反覆收縮產生酵素,幫助局部產生被動式的運動,帶可治療的低週進行被動式運動產生酵素達到脂肪代謝的效果,現在寶寶4個月大了,他也成功從52受到4 3 公斤 ,親戚都說他一點都不像媽媽,而且瘦的很漂亮喔!

比起那些不吃不喝猛吃減肥藥造成代謝變不好,皮膚變差來的好

重點是不用在傷害自己的身體,不用打針不用吃藥,躺著就能瘦(被動式的運動),若你有興趣,可以上他們網站看看喔www.likon-met.com

• 小秋
    Lv 7
    1 0 年前

建議你可以參考手工內衣看看, 塑身的另一種選擇, 它很好穿又好看, 最主要是費用不貴喔, 價格基本款一件TWD2000元, 之後要看你選的布料, 顏色和樣式來決定價格.

內衣是採純棉布製做, 夏天穿了不會熱, 冬天可保暖, 最主要是它的價格並不貴, 而且非常的好穿.

你可以先到她的部落格去看看http://tw.myblog.yahoo.com/jw!ei9FaJaGERE4Xrx9zlPp...

• 1 0 年前

會建議你用現在很多產後孕婦在使用的媚麗四射abc來達到瘦身效果,他們的市場評價很不錯,還有有左旋c他們也有在賣喔

http://www.wretch.cc/blog/aderpeggy002

還有問題?馬上發問,尋求解答。