匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係其他:家庭與人際關係 · 1 0 年前

算是談戀愛嗎?

在學校跟學長姐都不錯,那有跟一位學長很好~練球時他會敎我很多觀念...聊天時什麼都談...,也都會一起出去玩(不是單獨,但總是讓他載)!

可是...因為高中讀女校的關係,所以沒交過男朋友,現在這樣的情形沒遇過,所以不知道該如何!

這種情形怎麼辦....

其實~自己本身對他也有好感,但...卻不知道他的想法!!

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

應該不算談戀愛辣~

應該說是 學長對你印象不錯吧

若是說好感 多少會有 畢竟你們也有遊玩過

這階段應該好好念書才對

不要想太多了

想太多反是讓你更煩惱而已

不管將來是否談戀愛了 你都要先學會保護自己才對

• 1 0 年前

其實 你可以找一天呀 用開玩笑的方式問他

我對你來說 算什麼? 是朋友 還是!?

而且 請保持微笑!!不要讓她想歪 盡量辣ˇ

如果呢 他說 朋友 你就問他 百分之幾的朋友

如果呢 他說 百分之百 你就說 會不會超過友情的界線

如果他說 怎麼可能 你就說 最好是不要超過喔

如果他說可能 你就說 你喜歡我!?

如果他說對 那就好了阿 如果他說拿有 你就說 那就好

那如果 一開始 他沒說 百分之百的朋友

你就說 那要等多久才能變成百分之百!?

那如果一開始 他說 他覺得你向他的妹妹

擬就不要在喜歡她了 因為 如果要讓一個人

從妹妹的感覺 變成情人 那真的很困難

不過 要提醒你喔 女生不能太主動辣ˇ

你可以靠她身邊的人打聽他喜歡誰 還是沒有喜歡的人

如果沒有 你就可以問 他喜歡哪類型的女生押!!

如果他真的喜歡你 那就太好了!! 加油喔 !!

其實 我也是用這種方式交到男朋友的=ˇ=

• cindy
    Lv 5
    1 0 年前

我覺得這種事

順其自然就很ok啦!

你應該要問問他吧

可是......妳喜歡他嗎?你也要考慮考慮吧!不然會被人家誤會,假如他不喜歡妳呢,他就知道妳喜歡他了!

妳就看試辦事吧~

不要對他太主動,不要對他有太期望

了解嗎?

這樣才會有好的結果唷!!

祝你幸福唷!

加油加油~:)

• 1 0 年前

還是要找時機稍微向他問一下吧

例如他有沒有女朋友之類的 還是已經友喜歡的人

如果自己不敢問可以請朋友打聽一下

或者你不是也跟一些學姐很好嗎?

請她們問一下阿

不然要是自己會錯意那就糗大了

or明明兩人都有感覺卻不說出口,那更是白白讓幸福從身邊溜走囉!!

把握機會!加油!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

其實有好感跟喜歡 我覺得不太一樣

因為好感 在多一點 可以到喜歡

但是有好感 不見得就會在一起

也許好感 只是妳覺得他不錯 欣賞他

因為妳很少接觸男孩子

所以才會覺得不知道算不算談戀愛

妳先搞清楚 自己喜不喜歡他

在來思考 他對妳的想法吧

不然如果妳連自己的心情 都沒確定

怎麼確定他的心意

2009-07-13 17:11:08 補充:

喜歡

你會每天都想像你們擁有特殊交集的景象如此完美_

你會不自覺就想起他_

你看到他會緊張_

看到他即使沒話題.你仍然會絞盡腦汁的想_

哪怕只是一句你好阿_

真正的喜歡_

是沒有理由的_

喜歡一個人的全部才是真正的喜歡_

如果你和某個異性很好.....

但沒有告白......

這是叫曖昧........

是不確定而容易變質的愛情....

把愛說出來.....

讓自己得到一個實體的愛情會更幸福喔......

• 1 0 年前

現在的妳已經算在戀愛中了噢0ˇ0

可以問問他阿

畢竟現在已經不是那種古板想法 男生要先告白

而且他對妳這樣 有可能也對妳有感覺

只是不知道怎麼表達

妳可以先主動問他喜歡誰之類的

再跟他告白

其實告白完不會尷尬

照平常就好

希望以上回答有幫到妳

還有問題?馬上發問,尋求解答。