玲玲 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

為什麼我現在都體會不到玩遊戲的樂趣了

我大概從小3開始接觸各種遊戲吧 線上遊戲最多

但現在玩什麼遊戲都不起勁 大概跟遊戲品質也有點關係

可是現在跟之前玩遊戲樂趣就少很多 我到底是怎麼了?

已經不適合玩遊戲了嗎 我16歲考完基測而已呀

也有人有過這樣子嗎 我不碰電腦就真的沒事好做了

8 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

其實遊戲玩久都會這樣

像拿角色扮演來說 其實只要是角色哪一款還不是都這樣

練功 PK 城戰 打寶 聊天 不就只有這樣而已

在多也是那些無聊的東西 其他的遊戲就都於技術

技術遊戲對有些人可能不習慣的說 剛開始都會被電

所以不怎麼習慣 但是久了之後也是只有這樣而已

我跟你說 你現在這種年紀應該是到外面跑跑玩玩

等你到了上班族我敢肯定

你絕對會後悔說當初怎麼都在家玩電腦都不出去

而且出去不是只有玩而已 像熟悉很多路 好玩地方 小吃

景點 認識更多人 其實還有滿多

2009-07-14 00:17:50 補充:

我以前也是很愛在家玩線上遊戲 幾乎都不出門的

更別說即時身邊朋友漸漸都從遊戲脫手到啪啪造的日子

結果玩到最後發現什麼東西也沒有 朋友也沒認識到誰

認識都是愛玩遊戲的朋友 東西也不能賣 因為變的一文不值

身邊的錢也花的有夠多 沒出去打工就算了

要是可以從來的話 我周圍應該不只這些朋友 甚至連女朋友都有XD

哈 ~ 凡正我的日子還滿長的 現在還是個年輕人 就算是20~30也來的及

2009-07-14 00:18:08 補充:

其實看你有什麼興趣阿 跳舞 運動之類就打球 唱歌 學語言 很多拉

或者你也可以上網學東西或者交網友 但要小心就對了

雖然說網友100個裡面只有10個是真心 不真心就當作打發時間 哈哈

凡正只要對的事就去做就對了。

• §闇
    Lv 5
    1 0 年前

放鬆一下心情,去做些其他的事

過幾天就又好了

• 1 0 年前

很多人廢寢忘食沉迷線上遊戲......也有些人已經玩很多年且膩了......卻一時無法擺脫上線的習慣......遊戲練功升級的慾望很容易讓人沉迷無法自拔..........

即然覺得遊戲無法吸引妳.....又何必在尋找遊戲中的樂趣.....很多值得學習的東西.......多充實自己會有更多的成就感...................

• Lkk
    Lv 6
    1 0 年前

因為你長大了!因而不感興趣了!或是玩膩了,也許一段時間又恢復興趣囉!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

大概是因為線上遊戲的性質相近所以會玩膩

就不會想去動它了

你可以試著3個月不去碰它

忍住 忍住 忍住 忍住

去打打球 拼模型.........

你可能會承受不住電腦的誘惑

而繼續你的遊戲生涯!

• 1 0 年前

本來就會這樣呀

只要想玩就玩

只要一段時間

一定又會開始想玩了

所以你只是有點膩了

• 1 0 年前

其實那不是你的問題~

是現在社會遊戲太多太複雜~

導致你沒那ㄍ心態~

再來你沒碰電腦可以多多出去走走呀~

誰說一定要窩在家呢~

所以我建議你~

因為你覺得玩膩了~

所以你要轉換跑到~

建議多出去走走~

看限年齡的朋友沒去網咖都在幹麻呢~

其實很多都可以玩~

另如撞球~打保齡球~

唱歌等等~

別想太多啦~

事情有時候沒你想的那麼複雜~

要加油喔~^^

• 1 0 年前

遊戲對大部分的人來說可能只是一種休閒而已

並不是像吃飯睡覺那種天天都必須要有的習慣

加上您本身比較早接觸遊戲

很多事情做久了還是會有所謂的倦怠期

趕快替自己找找其他的興趣吧!

別讓自己的專注力都只有在電腦上而已

也許當你喜歡上另一種興趣之後

再玩玩遊戲

又發現遊戲很好玩囉

還有問題?馬上發問,尋求解答。