曜彰 發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

中華藝校返校日期

我今年是國3升高1 打算就讀中華藝校 我的學費早已經繳好了

不過我想請問中華藝校的各位學長學姊 !

中華藝校暑期有沒有新生訓練 ?

什麼時候要到中華藝校報到?

已更新項目:

7/26 7/27 要新生訓練2天 ? 學校會通知

但是 7/26 7/27 已經快到了吧 我怎麼一點消息都沒收到?

所以7/26 7/27 我要去學校?

2 個解答

評分
  • PP
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

1.7/18的藝術體驗營你可以先來參加

http://www.charts.kh.edu.tw/09SPA/index.html

2.新生訓練學校會通知你

7/26.7/27 新生訓練2天 包含註冊

3.幾本上妳繳費了...及繳交國中畢業證書就是報到了

如果還有不清楚的話直接打學校電話詢問比較快...

訊息也比較正確...雅虎知識上的知識...並不完全正確...

學校電話...(07)5549696

看你要問啥 我想學校的老師都可以給你正確的回答

2009-07-14 12:48:47 補充:

8/26.8/27 新生訓練2天 包含註冊

打錯ㄌ

2009-07-21 08:08:40 補充:

不是已經回答了

奇怪...不知道什麼答案你才會滿意

而且中華藝校的新生訓練就是這各時間

2009-07-22 02:53:42 補充:

看清楚

不是已經回答了

奇怪...不知道什麼答案你才會滿意

而且中華藝校的新生訓練就是這各時間

2009-07-22 02:58:00 補充:

不想贈點...

建議你把本文刪除

以免影響你自己的點數

兩全其美

反正你也知道答案了

2009-07-22 03:00:28 補充:

看清楚

2009-07-14 12:48:47 補充

打錯ㄌ

2009-07-14 12:48:47 補充 已經修正 8/26.8/27

• 1 0 年前

他寫 7/26 7/27 並不是答案阿!

還有問題?馬上發問,尋求解答。