匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

(20點)想認識一個在夜市顧攤的女生

上次去逛夜市時我看到一個幫忙顧攤子的女生,當下就很想認識他...

之後去夜市時就固定會去他那射飛鏢一下,通常是跟我朋友比賽,

我都會使出我的渾身解數努力射好一點,也會在換我朋友射時在旁幽默對話一下(就是搞笑拉XD)...

然後都會偷偷瞄他,他也都只是笑笑看著我們,他也有注意到我瞄他...

我真的很想認識他,只是人很多,他阿公阿嬤又在旁邊,不知道怎麼開口跟他要個即時通、MSN之類的...

我有想過拿錢給他時可以順便塞紙條給他,這樣子要怎麼寫,寫我的即時或MSN嗎?

他看起來大概高中吧,我跟他年齡應該不會差很多我才剛上大學~~~

他也應該不會是大眾喜愛的美女型,因為我跟我朋友說我還蠻喜歡她的,結果被說眼瞎了= =~其實是氣質吸引我拉(他看起來乖乖型)...

很想認識他,請大家教教我,女生幫忙回答一下,如果以你是那女生的立場,希望男生如何去認識你?或教我紙條要怎麼寫...

謝謝大家噢~~~

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你可以寫 :

小姐,在一次的逛街當中 看見了你 我便想認識你,我沒有惡意 你呢 ? 等你的回覆 下次會再來喔 ! = )

呵呵 會不會怪怪的阿 ! = = 我這樣打是比較想讓那位小姐不要亂想 寫的比較噁心 像我看見你閃亮的眼睛 ...... 他就會亂想你是想怎樣 ?! 呵呵 = ) 所以我就只好這樣打了 !

• 1 0 年前

我覺得如果是乖乖女的話,應該會怕被長輩看到囧

之前某次我跟父母出門,被搭訕,就整個囧

那男生我是蠻喜歡,可是後來回家父母就逼問,

有事沒事拿出來噹,本來有機會都變成沒機會了…

我是建議你注意他長輩的處世態度

也可以常常去玩飛鏢跟他長輩拉咧

讓長輩先對你有好印象

然後你再私底下,找機會去跟那個女生說說話

先記那女生喜歡什麼或是話題

然後去對那方面研究

等下次就會有話題聊天啦~

而且要切中他喜歡的中心

慢慢變成好朋友才有再進一步的機會

因為是乖乖的個性,你忽然告白會嚇到人家

那種女生很容易不喜歡改變也會保護自己

所以你當她朋友久之後才有機會讓她注意你囉

• 刺客
    Lv 6
    1 0 年前

還不簡單~有映像後~~下一步就是把她約出去~~

先送東西~~譬如買飲料請他阿~~請她吃東西阿~~

這是先表明意思~~~~再來就是找個共同點把她約出來~

應該就行了~~

紙條~~也是OK拉~~~不過最好是買束花~附張卡片~~把你想跟他說的寫在卡片上~比較不尷尬~~因為你表明要追她了~~

不要寫紙條~偷偷摸摸的~他阿公阿媽會擔心~

膽子大一點上上面所說的去做~~有人追她孫女他開心都來不及了你還怕什麼~

紙條內容~

搞笑點~

小姐小姐好美麗

對你真的很中意

我想約妳去看戲

不知是否你願意

再寫些你的通訊給他~~讓它方便回妳

• 1 0 年前

用什麼方法都可以(不給人造成困擾情況下),重要的是不要太急著成為情侶...相信緣分,只要有緣就能再一起了

愛情這東西很難說的呢...

如果她覺得你討厭的話,用什麼好方法都沒什麼用的呢...

除非你的有錢人或大帥哥,成功率可以高很多...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

乖乖型的女生

最喜歡有誠意的男生阿

如果你膽子大一點

就直接去跟他阿公阿嬤說

<我想認識一下你孫女,做的朋友>

不要忘了

在這之前常常去光顧阿

然後要走之前就問候一下老人家

<今天生意不錯ㄚ>

什麼的

然後對那女生笑一笑

塞紙條喔

就寫

你的及時

説你常常去ㄚ 然後被他的氣質吸引阿

所以希望做個朋友

不介意的話 加個即時 可以一起聊天阿

因為通常氣質的女生

有些比較怕生

直接給電話

我敢保證他不會打

但是寫紙條有風險喔

如果他以為

那是垃圾

是客人給錢的時候不小心夾雜的

你就要從來一次了

• 1 0 年前

當然不要用太直接的方式會嚇到人家

可以像你說的寫紙條偷偷給她

你可以在紙條上寫下你的電話和即時通或MSN

可以跟妳做個朋友嗎 ?

如果她願意的話應該就會加你即時(MSN)了

如果怕她沒有即時之類的

就再多寫說 如果妳願意的話下次我來的時候可以給我妳的電話嗎?

希望能幫的上你 祝你成功~~

• 1 0 年前

大概就是長去店裡,然後就常跟他聊天阿

有時候你也可以自己一個人去

這樣說不定那女生會主動過來找你問你說為什麼一個人來之類得

因為有些人就是走在陸上然後看到好看的女生就直接去要電話

這種一定會被打槍

幼或者是朋友在旁邊起鬨 這種女生絕對會對你得映像很差

反正就是部要太快搭訕他

因為太快女生真的會覺得有點隨便的感覺

不然就是那女生也對你有意思才會答應

不然就真的要九一點比較好

(我是女生)

還有問題?馬上發問,尋求解答。