發問時間: 旅遊亞太地區台灣 · 1 0 年前

花東3天2夜旅遊

7月底想和朋友到花東走走

打算早上6點從台南開車出發,先從台11線玩上去,晚上住吉安,

第二天在去海洋公園玩到下午,再到玉里住溫泉民宿,

第三天回程.

想請問有什麼景點可以介紹一下(台11線的點)(玉里往南的點)

謝謝

已更新項目:

補充一下想請問這樣行程會不會太趕?可以提供我大約的開車時間嗎?

2 個已更新項目:

我們有8個人

3 個已更新項目:

請問玉里到南橫的路途中有什麼景點可以推薦一下嗎?

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

要來花蓮玩可以坐火車或開車,如果是早上到可以先去七星潭走走,逛逛七星柴魚博物館,到那裡可以選擇騎腳踏車在附近逛逛東海岸的景色,再來可以到觀光酒廠逛逛都在附近,晚上可以去石藝大街走走接著去南濱公園業是逛逛原住民的風味餐,晚餐可以去花蓮市吃公正街包子合蒸餃,接著找一家民宿休息,第二天可以去太魯閣可以坐客運前往到定點做步行很美喔,晚上回來時可前往鯉魚潭看水舞表演最好是看八點之後的那一場好像有煙火喔,至於住宿可以在鯉魚潭遊客中心詢問露營的價錢.

第三天可以去兆豐農場吃水果喝牛奶----光復糖廠吃冰------接著是瑞穗溫泉泡湯,或瑞穗牧場喝牛奶可以住再瑞穗一晚第二天回程可以去林田山參觀林業博物館中餐吃林田山有名的豬腳,接著參觀讚碳工坊竹碳生產的過程接著到花蓮市買名產接著回程回到溫暖的家

• 1 0 年前

會整天都在路上開車歐

第三天會建議住台東

建議您找天林育樂有限公司林/S

07-7421886 0929413075

http://mybid.ruten.com.tw/master/my?onsale

她們有民宿 及飯店保證比您自已訂還便宜

• ?
    Lv 7
    1 0 年前

歡迎蒞臨好山好水的花蓮

建議花蓮遊玩的地方:太魯閣國家公園.七星潭.花東縱谷.海洋公園.兆豐農場.光復糖廠.瑞穗牧場.慕谷慕魚.鯉魚潭.南濱或自強夜市.三棧黃金峽谷溯溪.賞鯨.泛舟...等等

吃的方面有莎集雅築簡餐.太監雞餐廳.柴魚博物館.北埔廟口夜市.來成排骨麵.液香扁食.公正包子店...等

推薦你一家民宿[莎集雅築],老闆娘會免費幫你們細心規劃行程

希望能到你

請參閱

http://tw.myblog.yahoo.com/l220550

• 1 0 年前

你好:請問你們一共幾位要去玩?如果可以約個12-13人.因為我們是自已20座的小巴士.加上我很喜歡旅遊行程我們可以自由行.

又可以不用花費精神開車.還可以專心玩樂.又不用擔心吃住.願意的話我可以幫你設計行程.我的聯絡電話0982073403

還有問題?馬上發問,尋求解答。