匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 科學另類科學超自然現象 · 1 0 年前

世界末日 0.0

請問科學家2012年預言的世界末日

為何會預言在2012年啊-.-

他們有什麼方法解釋說

他們預言是正確的呢 -ˇ-

-

我個人滿不相信的 0.0

最近快要出了一個電影

好像是關於科學家預言的2012年世界末日

看了他的廣告

不知道為何我覺得很好笑 :))

他們又沒有經歷過 怎麼知道世界末日會發生什麼事啊~

那些預言師是真的可以看的到世界末日嘛 0.0.

因該都是"人"想的吧

就算世界末日真的來了 =ˇ=

也是大家一起過啊 ~

-

這幾天我母親有跟我聊一些~

我跟他聊一聊 他突然下樓拿了個東西

他拿著我爸爸之前的皮包

好像放在我家很多年了 0.0

他從皮包裡面拿出了一張紙

那張紙因該是我爸之前去算命

那算命師說 98年3月18日我爸會有重大的車關

那天千萬不能出門

於是我們又開始聊了啊

我個人的結論是 0.0

98年 是今年

3月18日 早就過了

所以我在想 ^^~

要是去算了命

心裡會一直想著會有車關會有車關

但是到頭來 都是自己嚇自己吧..

因為那時 大概是84年 我出生的那年

算命師預言98年3.18日我爸會有車關

今年是98年 14年過去了

要是那時候我爸把皮包跟著一起帶走了

他將會煩惱14年 自己會有車關..

好險他沒有帶走 14年過去了 3.18也過去了

他還是活的好好得啊

-

所以科學家所預言的2012年的世界末日

可以不用去那麼的擔心了吧

都是"人"想出來的 ~

或許真的有可能

但是不要去擔心 生活會過的比較輕鬆吧0.0 .?

10 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我有看過一本書,書理面敘述說:人類已經度過了四個週期,或者是四個太陽(太陽紀)

之前的太陽紀,都是以世界毀滅收場

至於現在的人類則是處於第五代的太陽紀

第一太陽紀持續了四千零八年 , 當時是巨人的時代,這個時代因為瑪特拉克特里.亞特蘭(意思是 "十水" )的侵襲而滅亡

第二太陽紀持續了四千零一十年,這個太陽紀被[風蛇]所毀滅

人類變成猿猴

只有一對男女爬到大時躲過災難

第三太陽紀持續了四千零八十一年,第三太陽紀世被大火所毀滅

第四太陽紀持續了五千零二十六年,人類最後在血與火的洪水中飢餓至死.............

接著是第五太陽紀,也就是"現在"

到了第五太陽紀被稱做(動盪的太陽)因為(到時候大地會動盪,導致人類滅亡)

那麼世界末日神麼時後來呢?

是在2012年12月23日

參考資料: 我的書
  • kevin
    Lv 5
    1 0 年前

圖解末世預言 ;一書有末世人類逃過死路描述.

橄欖出版社出版

大綱是末世地球有天災.

死後被上帝復活並被上帝用雲狀飛行物帶離地球的耶穌基督 (聖經 使徒行傳第一章6-11節) 會在末日大天災來臨前駕駛大型雲狀飛行物體出現在天空帶我們離開地球到上帝安排的地方避難. .(聖經 啟示錄第一章第七節: 看哪,他駕雲降臨. 眾目要看見他.

.

上帝安排的避難地方還有耶穌為我們預備超美的房子可住

約翰福音14章1-3節 ( 在我父的家裡 ,有許多住處 …我去原是為你們預備地方…必再來接你們到我那裏去.)

到時想必可以見到有幸被上帝帶走得以不用死在地球的二位大大耶穌和以利亞先生

• 1 0 年前

我們大家一定要抱持著希望

因為如果聽到不吉利的話 我們大家一定會做著等死

但我們有希望的話

我們會研究 破解他

世界末日不會來臨 大家加油吧

• 梅露
    Lv 6
    1 0 年前

2012年我的預感不是是世界末日

他描述的是個大災難

其實最近的預言都很不準

今年的預言 2009年 都是一堆大災難 水災 戰爭 流感 分裂

我看到現在還是未發生.

目前也只看到像

1.新流感

2.北韓試射飛彈

3.中國新疆爆動

4.奈及利亞的戰爭

5.以巴之戰

6.宏都拉斯叛變

看起來很接近,但都沒有想像的嚴重

預言還是聽聽就好, 不要抱太大的期待

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

真心希望2012年是世界末日

大家一起陪葬,沒在怕

• 版主你好唷~~

|憺心什麼,就當全家一同去遊,這樣不寂寞,有網友.朋友.同學.親友.家人.戀人永不分手,感覺還不錯

現金在銀行~人在天堂~~~呵呵....呵呵呵

• 1 0 年前

嗯嗯!還是不要太迷信 有時還會走火入魔呢⊙_⊙☆★◇◆□■▽▼㊣℅¯ ̄_ˍ﹉﹊﹍﹎﹋﹌﹟﹠﹡+-×÷±√<>=≦≧≠∞≒≡﹢﹣﹤﹥﹦~∩∪⊥∠&ang90;⊿㏒㏑∫∮∵ ∴♂⊕♀⊙↑↓←→↖↗↙↘∥∣

• Peace
    Lv 7
    1 0 年前

我找到的是這樣:

對於2011-2012年的太陽極大期,科學家認為太陽耀斑還不具有毀滅地球的能力,經過一些數據模擬和對地球大氣環境的研究,2012年的太陽耀斑也只會是對地球通訊系統的一次毀滅打擊,對於地球本身來說,危害不會很大。

• 1 0 年前

命運是可改變的。觀念決定我們的行為,行為造就我們的命運。

(參考:了凡的故事)

2012年冬至在西方世界非常受到熱烈討論,東方世界則對此較為沉默,但近來已對此課題頗為火熱!

這博客對麥田圈或是2012年稍有研究,參考

麦田圈密码

http://blog.sina.com.cn/sunny2012future

• 璝
    Lv 7
    1 0 年前

請問科學家2012年預言的世界末日

其實我也算過2044年世界會更新

就來說今年...國民黨跟大陸關係.....兩黨退財無益

2010年台灣景氣再度復活....為什呢?

台灣今年是最苦的一年...本年度坐鬼....鬼他是28星宿的一顆星

也是南方第五顆星...也是災星...

中華民國(98)歲次已丑年股市下滑..民不聊生..經濟衝擊……(豫卦)

2009年預測 偏南方人口增加….工業死沉

中華民國(99)歲次庚寅年回升之年…房價大起..平安之年(解卦)

2010年預測 迴光返照之年…景氣上升

我的看法....作為參考

2009-07-14 18:52:21 補充:

現在科學家說的世界末日....不是毀滅地球

很多人都會錯意...其實太陽還有50幾萬年的生命力量

今天地球暖化...也不是太陽的錯...是地球本身的問題

好嗎?

還有問題?馬上發問,尋求解答。