? 發問時間: 電腦與網際網路軟體 · 1 0 年前

急~不小心把顯卡驅動給刪了

小弟不小心把顯卡的驅動給刪了

導致現在只有開機有畫面

開機聲出現後就是一片黑了

請各位幫幫忙

我該怎麼做才能再出現畫面呢?

沒畫面我該怎麼安裝驅動程式呢?

已更新項目:

先謝謝 不好意思 我的電腦是組裝的

所以我沒顯卡的光碟

我也試著按過F8

有到安全模式的選項

但卻無法進入安全模式

2 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

哈哈 其實你這問題不會很複雜

也不會很難 我對電腦有一點點了解

而且你的情況我也碰過

顯示卡 除非必要我覺得不用去更新他或是理會它

妳的電腦是組裝的還是買現成的?

裡面應該會有一片顯示卡的驅動程式光碟

妳先在POST畫面按F8進入安全模式

然後重新安裝顯示卡就可以了

我之前也是只有開機畫面 進入WIN視窗就變黑了

所以我相信你也是一樣的 如果沒辦法了話可能是妳顯示卡沒裝好或是不小心損毀

買現成的話是我我會重新再去買顯示卡來差

因為內建都超級爛 有問題再問我吧~

2009-07-14 20:01:17 補充:

妳是幾年前買的電腦?

組裝的話一定會附送 她還會叫妳好好保管 妳先找一下顯示卡的盒子看裡面有沒有光碟 一定會有 還是說他幫你組裝好可是顯示卡 處理器那些盒子都沒環給妳 那個一定要去拿 不然以後出問題很麻煩 有些上面會有序號 以後打給客服很好用

你說無法進入安全模式是因為鍵盤不能動嗎?如果在選擇的時候下面有讀秒的 那代表你按F8的時機錯了

要等POST畫面結束 才按 不是一開機就按噢!!!!

沒光碟了話很麻煩 妳打給幫你組裝的人拿光碟 一定會送光碟

因為顯卡的錢是妳出的 所以那東西是妳的一定要拿

不然崇灌看看吧!

參考資料: 自己的經驗, 自己
  • 匿名使用者
    7 年前

電腦維修 電腦重灌 電腦問題 筆電重灌 筆電維修 筆電無法開機 的問題

電腦維修;電腦重灌;電腦問題;修電腦;重灌win7;xp重灌;電腦中毒;電腦無法開機;驅動程式

可以找金滿意電腦喔...他們有很多工程師 可以很快解決你的問題 也可以免費諮詢喔!

台北市 新北市可以到府收送喔!評價很高...你可以試試看!!^^

網址:http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/Y0193898792

服務+:http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

電話:02-29405818 小劉 手機 0955-241190

還有問題?馬上發問,尋求解答。